Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010

Автор
Санкт-Петербург
22.10.2009, 11:24
Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
Учитывая ошибки прошлого года, когда питерское подразделение обсуждало свои соревнования где попало, заводим!
Благо есть отличный повод - 2 этап Кубка СПб, стартовавший парами и танцами вчера.
Хочется пожелать удачи всем девочкам и ребятам, стартующим сегодня в первый раз по разряду КМС! Спортивного счастья!
А опытные - пусть покажут класс!
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 348 49 50 51 5266 67
липа
18.02.2010, 17:01
Какая интересная сегодня была заруба у старших девчонок! Ну просто получила удовольствие, как девчонки боролись. И ничего не было ясно до конца!! Накал борьбы просто завораживал))

Падали, правда, много.. ну уж очень много...в первой десятке не упала только умничка Ставицкая и Беклемишева. Остальные минимум по разу прилегли. Одна легла три раза!!!(( ..тут без комментариев - как попасть в заветные "шесть", упав три раза?))
Жаль, что у Медведевой нет здесь конкурентов, на мой взгляд - стала катить слабее..а жаль..
И со стабильностью у наших девушек надо что-то делать тренерам или психологам, или всем сразу. Смотрите, какие скачки по местам - Петрова - 11, 2, 3. Павленко - 13,6,4.
В любом случае, было интересно. Была борьба. Для многих - честная.
Newmam
18.02.2010, 17:18
липа пишет:
И ничего не было ясно до конца!! Накал борьбы просто завораживал))

А я выиграла бутылку Шампанского (жаль, что не пью), написав неделю назад первую 7-ку.
Рада, что Вы до последнего момента видели интригу.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 17:36
липа Три мишинских девочки и остальные до кучи...
Арина Петрова действительно не была в ударе на этих соревнованиях, даже и в произвольной (с риттбергера упала, флип не совсем уж совсем чистый), но запаса сложности ей достаточно. Очень удивила Ставицкая прокатом как по мастерам, без двойных, сделала 3Р, два 3С, 2 3Т (ну может один), все очень чистое, достаточно высокое, красивое, но - программа из одних прыжков с перебежками, вообще, и впечатление было, что еле докаталась. Жалко смотреть даже.
Добрягина молодец, вроде с 3С? Герасимова упала с 3Р, кажется, ушибла руку, потом еще были ошибки. Очень была расстроена по ходу. Павленко очень чистенько, аккуратно в произвольной, упала с 3Р, 3С сделала хорошенький. Кристина Егорова - обалдеть, высокие прыжки, первый дупель был прекрасный, два 3С, на втором дупле без выезда и упала с дорожки . Обошлось, как говорится.
Матвеева сделала два очень хороших 3 сальхова, упала с комбинации дуплей, точнее, со срыва второго. Но еще 5 баллов ее бы не спасло. Люди, на этот раз я смотрела внимательнее, это ж действительно ужас. Кто хореографом работает в этой группе? Человек же не отрабатывает даже свою зарплату. Девочка взросленькая, неглупая. Впечатление, что на льду с ней не работают вообще.
Сафарян - болела за нее, увидев 3 место после элементов, но в программе ей прыжки пока не осилить. Лучшим прыжком был 3Т, после него такая улыбочка пошла... И то, не факт, что засчитан. Сальхов, с которого упала - "тройка в четверть".
Маша Ковалева, при таком прокате Егоровой, реально попадала в 7, два отличных дупля, 3С хорошенький на выезд, но мне показалось, что вижу запятую на 180 градусов. Две грубые ошибки на двойных!

В общем, как там в прошлом году было сказано ? " По мне, так соревнования прошли успешно". Некому иметь претензии, кроме, разве что, Матвеевой.
Хорошо бы и по младшим без эксцессов...
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 17:59
липа пишет:
как попасть в заветные "шесть", упав три раза?

Герасимова
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
18.02.2010, 18:00
Varvara пишет:
Хорошо бы и по младшим без эксцессов...

Какие эксцессы?!
Мы не участвуем, я дома, остальные - люди приличные...
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Alex99
18.02.2010, 18:01
Varvara пишет:
Герасимова упала с 3Р, кажется, ушибла руку, потом еще были ошибки. Очень была расстроена по ходу.

Три дидакшена, если верить сайту с результатами.
Только у меня ощущение, что мишинцы перегрузили программы сложностями?
Матвеева - хореографа призвать к ответу! Кто у нее, кстати?
Павленко стала интереснее в хореографии - или меньше боится за прыжки.
Ковалева - стала очень женственной.. дупель классный. Где двойные?)))
Егорова - какой толчок!! мама моя))
Беклемишева миленькая, изящная. Силенок бы побольше.
липа
18.02.2010, 18:31
Alex99 пишет:
Ковалева...Классный дупель Где двойные?)))

А двойные ставила Вахрамеева
А девочка понравилась.
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 19:34
Advisor пишет:
липа пишет:

Герасимова

Это понятно. А как?? Мы думали, судьи просто голову сломают на непосильной задаче, как оставить девочку с шансами при таком прокате. А тут раз, первое текущее место. Без всяких проблем. И техническая оценка неплохая.
липа
18.02.2010, 19:57
Varvara пишет:
липа пишет:

Герасимова

Это понятно. А как?? Мы думали, судьи просто голову сломают на непосильной задаче, как оставить девочку с шансами при таком прокате. А тут раз, первое текущее место. Без всяких проблем. И техническая оценка неплохая.

ладно, мы с вами взрослые. всего повидали. А детям как объяснить??? Ведь все стояли рядком и смотрели. И болели, и переживали. Откуда им знать, что в этом случае переживать как раз и не надо?? Теперь знают.
Не хочется этой правды жизни... А ведь детям дальше общаться. С Женей. Зная все это. противно ужасно, как будто вляпались в ...

Детям - удачи)))
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 20:28
липа пишет:
А ведь детям дальше общаться. С Женей. Зная все это.

Что "это"?
А Женя-то в чём виновата?
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
липа
18.02.2010, 20:36
Advisor пишет:
Что "это"?
А Женя-то в чём виновата?

А что ее не винить.?
Но ОНА ведь знает - КАК откатала..
Newmam
18.02.2010, 20:45
Advisor, Вы просто провокатор.
Такое впечатление, что Вам поручили выявить неблагонадёжных, чтобы составить список на отчисление.

Женя ничем не виновата. Как и Сима, Алина и Маша. Но те девочки, которые не едут, т.к. реально даже не участвовали в отборе, тоже не виноваты. Помню, какой скандал был, когда в Белоруссии написали: "Приглашаем Вас на ПЕРЕвыборы президента!", то ли по глупости, то ли глумясь назвав вещи своими именами.

Вот я в растерянности от того, что попала Высотина. То ли это место действительно разыгрывалось, то ли я чего-то не знаю.
Varvara
Санкт-Петербург
18.02.2010, 20:49
липа
Тем не менее Женя должна была быть в команде и заменить ее некем. И уж конечно она ни в чем не виновата. Старалась до конца. Детям не так сложно объяснить.
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 20:53
Newmam пишет:
То ли это место действительно разыгрывалось

Я же, кажется, говорил, что Титушкина, Саханович, Ширяева и Коломиец точно, а остальные – как получиться
липа пишет:
Но ОНА ведь знает - КАК откатала.

А Вам что не понравилось в её прокате?
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 20:58
Newmam пишет:
Но те девочки, которые не едут, т.к. реально даже не участвовали в отборе

У них ещё есть два года на старший возраст.
Newmam
18.02.2010, 21:02
Advisor пишет:

Я же, кажется, говорил, что Титушкина, Саханович, Ширяева и Коломиец точно

Т.е. это официально озвучивается и не является тайной?! А за что? Что есть, скажем, у Ширяевой, чего нет у других? Про остальных, понятно, скажете "дупель".
Advisor пишет:
Newmam пишет:
Но те девочки, которые не едут, т.к. реально даже не участвовали в отборе

У них ещё есть два года на старший возраст.

А что изменится за эти два года?! Те девочки, что неприкасаемые сейчас, обещали уйти на пенсию после Олимпиады России? Или у Питера будет больше мест?!
липа
18.02.2010, 21:04
Advisor пишет:

А Вам что не понравилось в её прокате?

bk
Петербург
18.02.2010, 21:08
Varvara пишет:
Женя должна была быть в команде и заменить ее некем.

Согласна, посмотрев девочек, что ее заменить не кем. И что она будет в 6 это было и так понятно, даже если бы она все отлежала полностью.
Главное что б Женя собралась и на Мемориале Жука выступила так как она может, а не как в эти 3 дня.
На мой взгляд Женя лучше всех смотрится.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
нафиса
18.02.2010, 21:13
Varvara пишет:
Жалко смотреть даже.
Ну так и не смотрели бы, Маша умница все отстояла, а ее программа , на мой взгляд очень даже интересная.
Advisor
Санкт-Петербург
18.02.2010, 21:14
Newmam пишет:
Т.е. это официально озвучивается и не является тайной?!

Спасибо конечно, но я всё-таки не являюсь "официальным представителем АФК на tulup.ru"
Ответов:  1321
Страницы: 1 2 348 49 50 51 5266 67
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.144 сек.