липа Три мишинских девочки и остальные до кучи...
Арина Петрова действительно не была в ударе на этих соревнованиях, даже и в произвольной (с риттбергера упала, флип не совсем уж совсем чистый), но запаса сложности ей достаточно. Очень удивила Ставицкая прокатом как по мастерам, без двойных, сделала 3Р, два 3С, 2 3Т (ну может один), все очень чистое, достаточно высокое, красивое, но - программа из одних прыжков с перебежками, вообще, и впечатление было, что еле докаталась. Жалко смотреть даже.
Добрягина молодец, вроде с 3С? Герасимова упала с 3Р, кажется, ушибла руку, потом еще были ошибки. Очень была расстроена по ходу. Павленко очень чистенько, аккуратно в произвольной, упала с 3Р, 3С сделала хорошенький. Кристина Егорова - обалдеть, высокие прыжки, первый дупель был прекрасный, два 3С, на втором дупле без выезда и упала с дорожки
. Обошлось, как говорится.
Матвеева сделала два очень хороших 3 сальхова, упала с комбинации дуплей, точнее, со срыва второго. Но еще 5 баллов ее бы не спасло. Люди, на этот раз я смотрела внимательнее, это ж действительно ужас. Кто хореографом работает в этой группе? Человек же не отрабатывает даже свою зарплату. Девочка взросленькая, неглупая. Впечатление, что на льду с ней не работают вообще.
Сафарян - болела за нее, увидев 3 место после элементов, но в программе ей прыжки пока не осилить. Лучшим прыжком был 3Т, после него такая улыбочка пошла... И то, не факт, что засчитан. Сальхов, с которого упала - "тройка в четверть".
Маша Ковалева, при таком прокате Егоровой, реально попадала в 7, два отличных дупля, 3С хорошенький на выезд, но мне показалось, что вижу запятую на 180 градусов. Две грубые ошибки на двойных!
В общем, как там в прошлом году было сказано
? " По мне, так соревнования прошли успешно". Некому иметь претензии, кроме, разве что, Матвеевой.
Хорошо бы и по младшим без эксцессов...