Ленинград2 пишет: |
В массе ситуация другая. Там недоработки, порой грубые, бывают во всем. |
Кстати, есть шанс напроситься позаниматься в секции художественной гимнастики. Некоторые это делали на отдыхе, оно тоже на пользу. Только, конечно, не переусердствовать и не превратить отпуск в бесконечные тренировки. |
пороША пишет: |
У меня этот злосчастный аксель скоро как матерное слово станет, ей богу! Мы уже из твизла выкупили налокотники и наколенники, шоб этот ...матерное слово.. прыгать. |
Тифани пишет: |
Что касается лично меня, то меня захватывают и завораживают прежде всего прыжки и каскады прыжков. Хотя качественное скольжение и вращения не менее эффектны. |
YuK пишет: |
К нам на соревнования заявлена девочка из Сочи по ЮФ, может, там не так все плохо? |
Нельзя отрицать то, что далеко не все тренры одинаково хорошо могут работать со всеми составляющими ФК. |
А то ведь нередко - "только у меня, не хочу тратить время на исправление неправильно заученного у других". |
Смотрят прежде всего на лидеров, тех кто выигрывает медали на уровне российском и выше или хотя бы за медали на этом уровне борется. У этой категории фигуристов действительно ни скольжения, ни вращения - не проблема. А вот прыжки - по-разному. Потому и получаются соревнования "кто лучше прыгнет". |
До олимпиады ждать долго, придётся наверное вам о ФК забыть. Кстати, олимпийские объекты в г.Сочи не строят. Катки строят в Адлере. |
idenis пишет: |
в Адлере. |
Diadora пишет: |
как организовано лето у вас? в смысле тренировок и реального отдыха = ничегонеделания... нам предлагается вариант 2 недели - все в загул, а потом 4 недельные сборы и понеслись в новый сезон... не перебор, не? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |