пороША пишет: |
переезжаем-таки в Адлер, нашли там спортшколу |
Ну... Спортшкола в Адлере - это сильно сказано... Мы ездили туда, пытались пару тренировок с ними покататься... Ребенок, в те времена занимавшийся на открытом льду, с групповой тренировки вышел, стуча зубами, чего дома никогда не случалось. За индивидуалку запросили 1000 р., правда, в прошлом году, говорят, просили уже меньше, но мы там в прошлом году катались, когда у них были каникулы. Так что у меня старшая младшую тренировала, пока наша тренер не приехала на отдых
.
Это и есть Айс-Клуб, каток при ночном клубе. За счет этого, наверное, они и держатся до сих пор. Лед раза в три меньше стандартного размера, добираться - жуть. Это если из Адлера ездить. Если жить в Сочи, то для того, чтобы попасть на лед к 14 часам, выезжать надо в 10. Вернетесь в Сочи к 6 вечера. Проверено на себе. Многократно.
Правда, есть и плюсы - народу по минимуму, как правило, с 2 до 4 мы катались одни.
А вообще возможно, что сочинские тренеры своих детей туда еще возят, первый год, как каток закрыли, они тренировали своих в Адлере, если они не уехали, я давно с ними не общалась.
В Сочи была очень неплохая секция, тренеры были замечательные, но каток снесли в 2009 году. Обещали на Макаренко в 2011 построить, но насколько я знаю, из-за протестов жителей района строить не стали. На данный момент в самом Сочи катка нет.