не могу больше молчать пишет: |
Мешков был сам хорошим спортсменом, достиг чудесных результатов, но это не говорит, о том , что он хороший тренер. |
Фалита пишет: |
Наблюдала тренировки этого тренера и тоже была в ужасе. |
lanser07 пишет: |
И тем не менее, несмотря, на Ваше мнение, школу Мешкова хвалят многие ведущие тренеры Москвы. Это тоже о чем-то говорит. |
Мое мнение не "наблюдателя", а участника процесса. Ничего такого "ужас-ужас" на тренировках Мешкова не происходит. Мешков, как тренер, очень ответственно относится к каждой тренировке. И его требовательность по отношению к детям - это нормальное качество нормального тренера. Кстати, не часто такую требовательность увидишь со стороны его коллег..., к сожалению. |
школу Мешкова хвалят многие ведущие тренеры Москвы. |
Silamala Речь идет о той школе, технике, которую он преподает и дает детям. А остальное - у каждого свое мнение и свои требования. Мое личное мнение, например, что намного проще сидеть и чесать языками. Гораздо труднее учить и научить |
zajac17 пишет: |
У него просто коммерческая группа. Стоимость действительно около 20 тыс |
Мое мнение не "наблюдателя", а участника процесса. Ничего такого "ужас-ужас" на тренировках Мешкова не происходит. Мешков, как тренер, очень ответственно относится к каждой тренировке. И его требовательность по отношению к детям - это нормальное качество нормального тренера. Кстати, не часто такую требовательность увидишь со стороны его коллег..., к сожалению. |
Вы наивно полагаете, что ему есть дело и время до местных склок? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |