Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как попасть к тренеру Мешкову В.И.

Автор
03.09.2009, 18:40
Как попасть к тренеру Мешкову В.И.
Подскажите пожалуйста, где сейчас тренирует Мешков и как попасть к нему в группу.Говорят , он владеет очень хорошей техникой обучения детишек. Если , кто в курсе подскажите.
Ответов:  100
Страницы: 1 2 3 4 5
Wendy
23.04.2010, 22:04
Не могу больше молчать я полностью солидарна, действительно у него есть дар внушения. Больше ничего. Хотя, почему ничего? Зычный голос оглашающий пространство катка.
Остаются у него не стойкие , а именно внушаемые родители.Не потярявшие рассудок , расстались с неадекватным тренером.
lanser07
25.04.2010, 19:04
не могу больше молчать пишет:
Мешков был сам хорошим спортсменом, достиг чудесных результатов, но это не говорит, о том , что он хороший тренер.

И тем не менее, несмотря, на Ваше мнение, школу Мешкова хвалят многие ведущие тренеры Москвы.
Это тоже о чем-то говорит.
lanser07
25.04.2010, 19:32
Фалита пишет:
Наблюдала тренировки этого тренера и тоже была в ужасе.

Мое мнение не "наблюдателя", а участника процесса.
Ничего такого "ужас-ужас" на тренировках Мешкова не происходит. Мешков, как тренер, очень ответственно относится к каждой тренировке. И его требовательность по отношению к детям - это нормальное качество нормального тренера. Кстати, не часто такую требовательность увидишь со стороны его коллег..., к сожалению.
Silamala
25.04.2010, 22:25
lanser07 пишет:
И тем не менее, несмотря, на Ваше мнение, школу Мешкова хвалят многие ведущие тренеры Москвы.
Это тоже о чем-то говорит.

lanser07 пишет:
Ничего такого "ужас-ужас" на тренировках Мешкова не происходит. Мешков, как тренер, очень ответственно относится к каждой тренировке. И его требовательность по отношению к детям - это нормальное качество нормального тренера. Кстати, не часто такую требовательность увидишь со стороны его коллег..., к сожалению.

Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Думаю, эти "многие ведущие тренеры Москвы" хорошо помнят, с каким треском, еще лет 8-9 назад, Мешкова выгнали из Сокольников, даже с группы здоровья. Была там когда-то такая. Но он и в группе здоровья сумел "отличиться" до увольнения. Поинтересуйтесь там. Старожилы, думаю, Вам расскажут. Хотя "ужас-ужас" у каждого, конечно, свой.
lanser07
25.04.2010, 23:55
Silamala
Речь идет о той школе, технике, которую он преподает и дает детям.
А остальное - у каждого свое мнение и свои требования.

Мое личное мнение, например, что намного проще сидеть и чесать языками. Гораздо труднее учить и научить
не могу больше молчать
26.04.2010, 08:19
lanser07 пишет:
школу Мешкова хвалят многие ведущие тренеры Москвы.

ну и что ? дальше то что?если бы вы услышали хотя бы об одном его воспитаннике, которого хвалят..... я много лет знаю Мешкова, говорю вам честно: на соревнованиях его дети вызывают только смех ( если они вдруг попадают на эти соревнования...), намного отстают в технике от своих ровестников, хотя что вам рассказывать, вы уже "обработаны" Мешковым на полную катушку, у вас впереди только ОЛИМПИАДА
Фалита
27.04.2010, 19:25
lanser07 пишет:
Silamala
Речь идет о той школе, технике, которую он преподает и дает детям.
А остальное - у каждого свое мнение и свои требования.

Мое личное мнение, например, что намного проще сидеть и чесать языками. Гораздо труднее учить и научить
Да учить то можно по разному.... Одни тренеры показывают, объясняют, какие- то приемы находят,чтобы у ребенка все получалось на льду, где-то хвалят, если что-то не получается так по доброму добиваются результата. А Ваш Мешков- только орет, обзывает, да еще и щелбаном в лоб может одарить. Знаю таких спотсменов, которые у него в детстве занимались, только потому, что мама к нему привела. Апотом эти спотсмены о нем ничего хорошего вспомнить и не могут, кроме того , что этот тренер, так скажем мягко ( с прибамбахом).
кнопа 48
20.10.2010, 18:17
lanser07 Хотите поговорить о Мешкове???? Давайте поговорим
stchekotka
Москва
20.10.2010, 19:13
желаю успеха!
все кто мог от него сбежал. Результат 0 зато каждый месяц 25 тысч будьте любезны и это плата не за навыки а за нецензурную брань. Дело ваше...конечно.
мама
stchekotka
Москва
20.10.2010, 19:20
?
Я бы еще поняла если бы хотели попасть к бутырской,чайковской или например к котову, НО К МЕШКОВУ.....смешно.
мама
olimpik
20.10.2010, 19:40
stchekotka пишет:
например к котову,

Не слыхала про такого зверя.
zajac17
Москва
20.10.2010, 21:58
Сама приезжала в Марьино. Мешков там работал раньше, но теперь тренирует только в ТЯК "Москва" . У него просто коммерческая группа. Стоимость действительно около 20 тыс. руб в месяц. А в Марьино -малышей 5-ти леток тренирует очень хороший тренер- Ольга Владимировна ( к сожалению фамилию не помню) . Никакого крика нет и все очень довольны.
не могу больше молчать
22.10.2010, 15:57
zajac17 пишет:
У него просто коммерческая группа. Стоимость действительно около 20 тыс

слушайте, я в шоке , ему платят такие деньги?????? вот уж точно "умом Россию не понять..." недавно видела его ( в качестве критика) на соревнованиях , последний раз с ним встречалась лет 10 назад.хочу сказать , что ничего не изменилось, несет все тот же бред про китайских детей, по то, что все вокруг дерьмо, скоро его воспитанники скоро выстрелят на ближайшей олимпиаде,

вобщем ужас-ужас
REFA
22.10.2010, 18:48
zajac17 пишет:
Стоимость действительно около 20 тыс. руб в месяц.
Можно за 17 косых договориться но без гарантий разрядов
Derika
23.10.2010, 09:31
REFA пишет:
Можно за 17 косых договориться но без гарантий разрядов

А их и без гарантий нет, он нигде не выставляет, прячет, что бы до Одимпиады не сглазили...
lanser07
24.10.2010, 21:53
кнопа 48 пишет:
Хотите поговорить о Мешкове???? Давайте поговорим

А что вы можете рассказать?
Derika
24.10.2010, 22:00
lanser07 пишет:

А Вы случаем не Мешков?
lanser07
24.10.2010, 22:06
Derika пишет:
А Вы случаем не Мешков?

А Вы случаем не Шерлок Холмс?
Гениальная мысль!
Вы наивно полагаете, что ему есть дело и время до местных склок?

Кстати, плохая реклама - это тоже реклама
Derika
24.10.2010, 23:02
lanser07 пишет:
Кстати, плохая реклама - это тоже реклама
Двумя ркуами "За"....

Лишь бы на пользу....
не могу больше молчать
26.10.2010, 10:15
lanser07 пишет:
Вы наивно полагаете, что ему есть дело и время до местных склок?

Вот как раз это тренер, у которого есть время на всякую фигню, он очень любит подвергать всех и вся критике
а вообще, если с точки зрения психологии, то всегда найдутся родители, которые будут от него "балдеть", просто жалко детей этих родителей.......
Ответов:  100
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.