olimpik пишет: |
Нет , он их за клюшку цепляет ( подстраховывает). |
olimpik пишет: |
12345678910 пишет: все тренировки проходят по одному и тому же сценарию, т.е. дети тупо катают одни и те же упражнения изо дня в день Да но к сожалению мы тоже тупо прыгаем семь лет - 6 прыжков и семь лет начинаем тренировку с дуг. |
WERNEST пишет: |
я лично видел, как готовят хоккеистов, ну копия прям. Такой же наклон тела вперед и толкание назад зубцами не вытягивая ног. |
Мираника пишет: |
Когда я работала в закрытом НИИ, нам спусками секретные задания! Будем рассуждать логично: 1. Государство, не секрет, давно повернуто к хоккею, а к ФК(уж простите). 2. Хоккей развивается теперь и женский. 3. Директора катков - люди хоккея. —————————— |
icy пишет: |
Мне удалось какое-то время позаниматься с Валерием Ивановичем - он действительно Тренер - именно с большой буквы. |
никогда не был именно ТРЕНЕРОМ ШКОЛЫ фигурного катания? |
icy пишет: |
Валерий Иванович долгое время провел за границей. |
А вот здесь ВЫ не правы! Валерий Иванович в 99г. организовывал ШКОЛУ ФК в Переделкино, пока не столкнулся с установкой ДИРЕКТОРА катка -лучшее время ХОККЕИСТАМ. Пришлось уйти. Пять лет, впоследствии, проработал детским тренером в ЭСДЮШОР МГФСО (ДС "Сокольники", Москва). А если спросите Нину Алексеевну Жук, супругу НАШЕГО ЛЕГЕНДАРНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО ТРЕНЕРА - ОНА ВАМ скажет, что СТИЛЬ и ТЕХНИКА Валерия Михайловича, ей напоминает Станислава Алексеевича. А обсуждать технику, стиль, характер С.А.Жука - не НАМ с ВАМИ! |
Я лично знаю ситуацию так как тесно общаюсь в кругах фиг.кат. не на любительском уровне. Не работал он в сокольниках и могу вас просто ЗАВЕРИТЬ, что совсем не похожа школа на ЖУКОВСКУЮ (мне даже смешно стало) |
В настоящее время (2002г.)- детский тренер по фигурному катаниюна коньках ЭСДЮШОР МГФСО (ДС "Сокольники", Москва). |
Я так понимаю вы это из его визитки переписали, которую он вам дал? |
А теперь скажите, кто у нас уходит в балет на льду и цирк на льду? |
Liss пишет: |
повторит тюльпанчики и прочие фигуры,которые он умеет вырисовывать на одной ноге.Попросите его, и он вам покажет, |
Да я вам сам могу нарисовать эти 4 тюльпанчика и много прочего, такая школа у всех спортсменов была, пока её не отменили. так как терялось время на мастерство именно фигурных эллементов, а не рисования, а ребра стали накатывать другими элементами. по три раза надо было повторить эти фигуры в точности по первой линии. |
Цирк на льду" без коментариев |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.051 сек. |