Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда пропала тема о тренере Волковой?!????

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.05.2009, 21:49
Куда пропала тема о тренере Волковой?!????
Очень интересно куда исчезла тема о тренере Волковой Л.С ! Утром была. Вечером уже нет. Модераторы удалили. Интересно какова же причина? Или этого тренера можно только хвалить, а писать правду нельзя?! Забавно....Кого тут только не ругали....а вот оказывается есть табу. ...Вот тебе и свободный интернет, вот тебе и свободный форум......Причем,замечу, что все написанное было корректно и не содержало никаких бранных слов и оценок. Не говоря уже о нецензурщине. Один человек задал вопрос: стоит ли отдавать к Волковой ребенка, другой человек ответил, что не стоит., и немного проаргументировал ответ. И тема пропала. Может модераторы прояснят свою позицию.?
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
pany-elena
27.05.2009, 11:09
baik
Никого она не запугивает и не оскорбляет, а мотивирует собраться и работать. Малохольным это не подходит, а тому, кто покрепче - может в самый раз.

Это замечательно подходит для пятилетних детей! Среди них полным-полно крепышей. Которые после щипков и шлепков собираются и работают.

не надо гипертрафированные измышлениями устраивать истерики.
ИМХО, без году неделя в ФК - не стоит устраивать здесь демонстрации и борьбу за свободу и равенство,

Откуда вам знать о том кто и сколько в ФК? И почему вы так против свободы и равенства. Вы имеете свое мнение, я имею свое. Так в чем проблема? Не все имеют право высказаться.? Только узкий круг единомышленников имеет право ?

Если удалили ваш пост, значит "высший разум" посчитал его не объективным и порочащим имя тренера. Кстати, наезжать на этот "высший разум", тоже не самое умное занятие - у себя дома порядки наводите.

Вот о том и речь. Дело видимо именно в личных пристрастиях "высшего разума". Кого тут только не порочили...но считалось позволительным. Я не навожу порядки, как вы вежливо заметили. Я лишь хотела выразить свое собственное мнение. И замечу еще раз, что выразила его в корректной форме, и не позволила себе никаких резких и грубых слов.

Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать. Если есть кто-то, с кем тренер расстался непросто - он один уже в состоянии ушат дерьма, как только увидит эту красную тряпку

Конечно.Надо определить порядок тем и вопросов, на которые позволительно высказываться. И с каким знаком, положительно или отрицательно. А чудесные слова "ушат дерьма" употребляют почему то в основном блюстители порядка на форуме. Впрочем, как и другие не менее чудесные слова.
razdvatri
Санкт-Петербург
27.05.2009, 11:51
baik О том и речь ведём, что мотивировать собраться и работать можно по-всякому.
Моё мнение ты знаешь: тренер должен быть спокойный, уравновешенный.
Таким, кто "Зато она технику хорошую даёт" надо искать себе другую работу, подальше от детей.
Это я не о ком-то конкретно.
My name is Modesty
baik
27.05.2009, 12:37
razdvatri
Кто-то написал про садистские штучки и все поверели. Это черный PR в действии.
Проблемы с головой не у Волковой.

Те, кто реально орет на детей и бьет чехлами - быдло примитивное, включая родных мам с папками.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
loop
Москва
27.05.2009, 12:54
нерботающая мамашка
потому что там указали имя-отчество
yorok
27.05.2009, 15:12
каплан"Тем более этот воспитанник тренеруется сейчас у ст.тренера клуба".Офигительный результат почти за добрый десяток лет,проведённых на льду.Посмотрите результаты соревнований других сп.школ 1997-1998г.р.
Boriska
Москва
27.05.2009, 15:25
pany-elena пишет:
Не все имеют право высказаться.?

Верно. Не все и не по любому поводу.
pany-elena
27.05.2009, 16:48
Boriska
Всех благ. Имеющий уши и глаза, а также здравый смысл, сможет ими воспользоваться. К счастью, не все разделяют вашу позицию.
ASY
москва
27.05.2009, 19:57
Я ВООБЩЕ ,не понимаю о чем идет речь в связи с фамилией Волкова,а вот скажите лучше,что Давыдовские дети в этом году,как то обозначились
равнодушные эгоисты на фоне ,цинников и подлецов,кажутся людьми вполне приличными
Goluboglazka
27.05.2009, 21:31
disney пишет:
trener nikogda ne ynizaet,on pitaetsja dosty4atsja do detej,inogda oni prosto ne ostavljayt drygogo vixoda,krome kak povisit golos.figyrnoe katanie-eto sport i esli vi 4ego-to xotite dobitsja,nado slyshat a ne obizatsja,ina4e ni4ego ne vijdet.

Disney, вы похоже тренер со стажем и закостенелыми отклонениями в психике, ибо вас самих наверное так учили, т.е. "кнутом". А на дворе уже 21 век.
Господа тренеры, вам вопрос: вам в институте психологию преподавали или как? И кто-нибудь из вас слышал про "гуманистическое направление" в современной детской психологии, слышал кто-нибудь про бихевиоризм? Нет, в лучшем случае сдали зачеты и забыли , а между тем как тут кто-то уже писал тренер - это прежде всего психолог! Кстати по методу бихевиористов можно даже рыбку научить через спичку "прыгать", не то что дупель.
Я по образованию (второму, кстати) психолог и еще мама и как многие зависшие тут родители ищу для дочки хорошего тренера. Дочка обожает ФК, обожает кататься, но!!! мы тоже "обожглись", попав к "злой тете". Сейчас пока занимаемся с горя роликами. Наша тренер - божественный человек!!! Для сравнения с ФК: первый год - любые поощрения малышей, постоянно хвалит, подсказывает что и как делать. Цель (цитирую): "ребенок должен полюбить вид спорта, которым он занимается, только тогда он готов терпеть и добиваться результатов". Старших ребят конечно может покритиковать, но не кричать или унижать!!! У нас оч. хорошая группа (кстати в ней детки всех возрастов), все дети как-будто охвачены рвением и желанием. Почти никто и никогда не отлынивает, даже малыши. Вот так бы во всех видах спрота.
Кстати, 3-4х-летние малыши обычно уже едут сами с 1го занятия А ведь ролики гораздо тяжелей коньков.
В общем, если в ФК "доброй тети" осенью не найдем, будем лучше заниматься роликами и пусть останется российское ФК еще без одного талантливого спортсмена. Всем удачи.
yorok
27.05.2009, 21:53
GoluboglazkaУ нас в классе девочка во время игры со сверсниками сломала палец,а вечером с мамой пошла к врачу.Так на следующее утро милиционер пришёл выяснять-как и при каких обстоятельствах это произошло.Так что закон тоже как и мы помогает нам уберечь детей от "достукиваний".
Anathema
Moscow
27.05.2009, 22:11
pany-elena
вы вроде меня не совсем поняли.настойчиво вам советую в споры с администрацией сайта не вступать. тема закрыта.
Админ
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.