baik
Никого она не запугивает и не оскорбляет, а мотивирует собраться и работать. Малохольным это не подходит, а тому, кто покрепче - может в самый раз.
Это замечательно подходит для пятилетних детей! Среди них полным-полно крепышей. Которые после щипков и шлепков собираются и работают.
не надо гипертрафированные измышлениями устраивать истерики.
ИМХО, без году неделя в ФК - не стоит устраивать здесь демонстрации и борьбу за свободу и равенство,
Откуда вам знать о том кто и сколько в ФК? И почему вы так против свободы и равенства. Вы имеете свое мнение, я имею свое. Так в чем проблема? Не все имеют право высказаться.? Только узкий круг единомышленников имеет право ?
Если удалили ваш пост, значит "высший разум" посчитал его не объективным и порочащим имя тренера. Кстати, наезжать на этот "высший разум", тоже не самое умное занятие - у себя дома порядки наводите.
Вот о том и речь. Дело видимо именно в личных пристрастиях "высшего разума". Кого тут только не порочили...но считалось позволительным. Я не навожу порядки, как вы вежливо заметили. Я лишь хотела выразить свое собственное мнение. И замечу еще раз, что выразила его в корректной форме, и не позволила себе никаких резких и грубых слов.
Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать. Если есть кто-то, с кем тренер расстался непросто - он один уже в состоянии ушат дерьма, как только увидит эту красную тряпку
Конечно.Надо определить порядок тем и вопросов, на которые позволительно высказываться. И с каким знаком, положительно или отрицательно. А чудесные слова "ушат дерьма" употребляют почему то в основном блюстители порядка на форуме. Впрочем, как и другие не менее чудесные слова.