Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда пропала тема о тренере Волковой?!????

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.05.2009, 21:49
Куда пропала тема о тренере Волковой?!????
Очень интересно куда исчезла тема о тренере Волковой Л.С ! Утром была. Вечером уже нет. Модераторы удалили. Интересно какова же причина? Или этого тренера можно только хвалить, а писать правду нельзя?! Забавно....Кого тут только не ругали....а вот оказывается есть табу. ...Вот тебе и свободный интернет, вот тебе и свободный форум......Причем,замечу, что все написанное было корректно и не содержало никаких бранных слов и оценок. Не говоря уже о нецензурщине. Один человек задал вопрос: стоит ли отдавать к Волковой ребенка, другой человек ответил, что не стоит., и немного проаргументировал ответ. И тема пропала. Может модераторы прояснят свою позицию.?
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
простофиля
25.05.2009, 22:08
pany-elenaЯ этого тренера не знаю,но нахожусь в поисках спорт школы для дочки на первый год обучения.Удалённую тему прочитала.Знаю одно-к этому тренеру мы не попадём.С ПАСИБО ЗА ИНФУ.И вообще уже несколько тренеров к которым мы не попадём.Что с людьми творится,может им к врачам на реабилитацию пора,ато всех деток на катках заиками сделают.И почему родители на форум пишут,а к начальству не идут.Или там тоже не все дома?Аж жуть берёт,может у них методика такая?
pany-elena
25.05.2009, 22:14
простофиля
С тренерами в школах вообще большая проблема. .....
pany-elena
25.05.2009, 22:18
простофиля
Модераторы работают со скоростью света. Я и не догадывалась, что мадам Волкова такая значимая персона....мои сообщения удаляют быстрее, чем я успеваю их печатать. Позор модераторам!!!! Люди! Не ходите к Волковой!!!!
протофиля
25.05.2009, 22:24
pany-elenaЯ сама занималась спортом,но о моих тренерах у меня остались только самые лучшие воспоминания.И работали они за зарплату,и тренеровали на совесть,всегда совет мудрый дадут.Что такое-не пойму.Может хотят многого?
pany-elena
25.05.2009, 22:25
простофиля
Вот и на форум родителя писать не могут....их мнение тут же удаляется...А вы говорите к начальству идти..какой там!
простофиля
25.05.2009, 22:28
pany-elenaНе уловила главного-где она тренерует,на каком катке?
pany-elena
25.05.2009, 22:30
протофиля
Скорее не того хотят. Вот нашего тренера , например, интересуют исключительно подкатки. Точнее весьма внушительные суммы на это дело. Если родитель не может платить, то дальнейшая спортивная судьба ребенка, тренера перестает интересовать совсем.
pany-elena
25.05.2009, 22:33
простофиля
Она катает в Марьино. (Я, правда, не знала, что у нее есть или будут группа. ) И помогает катать своему сыну.
простофиля
25.05.2009, 22:43
pany-elenaА что,каждый разве может платить?Но с другой стороны,если она помогает сыну,даёт частные уроки и платит за них госдарственный налог за ичд,то эти подкатки вполне законны,если нет-то это другая сторона медали.Но в любом случае дети тут при чём?
pany-elena
25.05.2009, 22:54
простофиля
Не все так просто....И , деньги за подкатки, естественно, не облагаются никаким налогом. И дело не в частных уроках. Частные уроки,это когда ты платишь тренеру и катаешься с ним сам по себе, не в рамках спортшколы , и на катке предназначенном для массового катания. И все, кто хочет получить дополнительное время на льду, берут подкатки. Просто , к сожалению, часто получается так, что если ты не имеешь возможности платить, то и не имеешь возможности дополнительно кататься. Конечно речь идет о соотношении количества денег и качестве предлагаемых подкаток. Потому, что когда всех все устраивает, то все довольны друг другом и процессом.
disney
25.05.2009, 23:18
pany-elena пишет:
и не догадывалась, что мадам Волкова такая значимая персона....мои сообщения удаляют быстрее, чем я успеваю их печатать.

pisat nado pravdy!a to ponapisali breda polnogo 4to daze 4itat protivno esli y vas s etim trenerom ni4ego ne poly4ilos,tak eto tolko vasha vina,ne4ego tyt grjaz lit' za spinoj.4to ze vi ne skazli ej vse v lico posle togo kak vashego rebenka tronyli????ispygalis? vot pravilno,teper sidite tyt i polivajte vsex grjaz'y!yda4i
Deni
25.05.2009, 23:40
disneyДа ладно Вам, неужели не понятно что на этом форуме всё и вся поливается грязью! Стоит сделать единственную вещь, переименовать сайт в СРУлуп!
P.S. Маша, может подумаешь об этом?
простофиля
25.05.2009, 23:51
pany-elenaА другую тему читала про Питер,со слов там вообще сплошные взятки,подкатки и чего только нету.Может уже и про фигурное катание забыли?И не очень хочется к истеричному тренеру ребёнка отдавать.Вдруг и мы чем-то не понравимся.
disney
25.05.2009, 23:55
Deni

otli4naja ideja nas4et nazvanija novogo sajta!
простофиля
26.05.2009, 00:03
DeniТо что родители высказывают своё мнение на сайте это нормально.Каждый имеет право на своё мнение.Очень много пучительного читаю-есть над чем призадуматься...
disney
26.05.2009, 00:19
простофиля

ny znaete kogda viskazivayt to 4to est na samom dele,bezyslovno-eto normalno.no kogda pishyt nepravdy.....stoit zadymatsja a nyzno li togda 4tobi eto pisali i drygie 4itali.
Anathema
Moscow
26.05.2009, 00:21
pany-elena
следите за формой своих высказываний и не будет проблем. последнее предупреждение
Админ
простофиля
26.05.2009, 00:28
disneyВсё-таки пусть лучше на сайт пишут чем куда-то ещё.И волки сыты и овцы целы.
dml26
26.05.2009, 00:39
Это сообщение для dml26?
pany-elena
26.05.2009, 08:46
disney
А я писала правду. То,что видела своими глазами и слышала своими ушами. Это раз. Все, что я имела сказать, я сказала Волковой в глаза. Это два. Пугаться мне нечего. Нет причин. Что и у кого получилось - предполагать бессмысленно. Это, к сожалению, здесь частый вывод. Ах! не довольны! -Значит у вас ничего не получилось. Вывод ошибочный. Грязью я никого не поливала. Значки с задницами тоже, кстати, не вставляла в свое сообщение.
Еще раз напомню удаленный вопрос. - Стоит ли отдавать ребенка к Волковой?
Мой ответ был - Не стоит. И была моя аргументация.
Если у вас другое мнение, противоположное ,вы могли бы ответить - да и объяснить почему.
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.