Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда пропала тема о тренере Волковой?!????

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
25.05.2009, 21:49
Куда пропала тема о тренере Волковой?!????
Очень интересно куда исчезла тема о тренере Волковой Л.С ! Утром была. Вечером уже нет. Модераторы удалили. Интересно какова же причина? Или этого тренера можно только хвалить, а писать правду нельзя?! Забавно....Кого тут только не ругали....а вот оказывается есть табу. ...Вот тебе и свободный интернет, вот тебе и свободный форум......Причем,замечу, что все написанное было корректно и не содержало никаких бранных слов и оценок. Не говоря уже о нецензурщине. Один человек задал вопрос: стоит ли отдавать к Волковой ребенка, другой человек ответил, что не стоит., и немного проаргументировал ответ. И тема пропала. Может модераторы прояснят свою позицию.?
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
yorok
26.05.2009, 19:42
disneyА почему бы людям других профессий с дипломами не вести не вести себя так,как ведут себя некоторые тренеры?Допустим,приходите на приём к терапевту и чем-то вы ему не понравились.И начинает он вас обзывать,унижать,щипать.Знаю точно-реакция не заставила бы себя долго ждать.Да только врач себе этого не позволит.Менталитет другой.
disney
26.05.2009, 20:00
yorok

znaete,kazdij trener y4it tak kak s4itaet nyznim.trenerskaja professija dostato4no sloznaja vesh.ved deti bivayt raznie,nekotorie xotjat katatsja,nekotorie net,no kataytsja,t.k etogo xotjat roditeli i vsex etix detej nado nay4it,pri 4em 4tobi bil resyltat,vot treneri i pitaytsja nay4it ix raznimi sposobami,inogda dovolno grybimi.bez etogo i resyltata mozet ne bit.esli vi dumaete 4to mishin nikogda ne povishal golosa na Plyshenko ili gromova na Slytskuy,to vi oshibaetes.da i kstati professiy trenera i vra4a sravnivat nelsja,eto raznie veshi.
yorok
26.05.2009, 20:20
disneyПо поводу того,хотят дети кататься и учиться и т.д.с вами согласна,но повысить голос и обзывать и унижать это абсолютно разные вещи.Тренер должен быть педагогом как для детей так и для родителей.И не родители должны общий язык с тренером искать,а наоборот,потому что деньги получает за каждого ребёнка.Как же тогда большие дети,которые ходят на тренировки без родителей,они чтоли должны тренера умасливать?А не треснет ?
каплан
26.05.2009, 20:41
yorok пишет:
Тренер должен быть педагогом как для детей так и для родителей.

Ва таких знаете? Если можно конкретику.
Luts
Москва
26.05.2009, 21:51
каплан пишет:
yorok пишет:
Тренер должен быть педагогом как для детей так и для родителей.

Ва таких знаете?

baik
26.05.2009, 22:09
pany-elena пишет:
Модераторы работают со скоростью света. Я и не догадывалась, что мадам Волкова такая значимая персона....мои сообщения удаляют быстрее, чем я успеваю их печатать. Позор модераторам!!!! Люди! Не ходите к Волковой!!!!

Насколько я понимаю, Людмилу Волкову в ФК очень хорошо знают. И вам бы было не плохо знать, для общего развития.
Никого она не запугивает и не оскорбляет, а мотивирует собраться и работать. Малохольным это не подходит, а тому, кто покрепче - может в самый раз.
Если конкретно вам не понравился процесс у тренера - найдите своего тренера, но не надо гипертрафированные измышлениями устраивать истерики.
ИМХО, без году неделя в ФК - не стоит устраивать здесь демонстрации и борьбу за свободу и равенство, получиться как у слона в посудной лавке. Если удалили ваш пост, значит "высший разум" посчитал его не объективным и порочащим имя тренера. Кстати, наезжать на этот "высший разум", тоже не самое умное занятие - у себя дома порядки наводите.

Решили заниматься ФК? Слово "тупой" и тому подобные должны быть готовы воспринимать как рабочий момент. В противном случае вы здорово ошиблись дверью.
Это не несправедливо. Это так устроено.

PS
Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать. Если есть кто-то, с кем тренер расстался непросто - он один уже в состоянии вылить ушат дерьма, как только увидит эту красную тряпку. Особенно, если это неработающая мамашка. А те, кто уходил недовольный, есть у любого тренера в достаточном количестве.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
disney
26.05.2009, 22:37
yorok

a nikto nikogo ne dolzen ymaslivat,esli trener 4em-to ne podxodit,tak razvernites i yjdite i yz tem bolee trener ne dolzen "ymaslivat' roditelej.daze esli oni platjat dengi.bolshie deti xodjat na trenirovky s opredelennoj cel'y i oni prekrasno znayt,za 4to i kogda ix rugayt i staraytsja ne davat povoda,4tobi lishnij raz ne nervirovat trenera.

повысить голос и обзывать и унижать

trener nikogda ne ynizaet,on pitaetsja dosty4atsja do detej,inogda oni prosto ne ostavljayt drygogo vixoda,krome kak povisit golos.figyrnoe katanie-eto sport i esli vi 4ego-to xotite dobitsja,nado slyshat a ne obizatsja,ina4e ni4ego ne vijdet.
Luts
Москва
26.05.2009, 23:12
disney пишет:
povisit golos.figyrnoe katanie-eto sport i

можно просто повысить голос, но оскарблять и УНИЖАТЬ детей, формируя тем самым не спортивный дух, а комплексы, это не не то что не педагогично, это НЕ НОРМАЛЬНО!
и слышать, когда тренер на худенькую девочку-подростка 12 лет орет "ты!!корова!! ты уже прыгнешь сегодня правильно дупель?!" или "С твоей жопой нужно не фигурным катанием заниматься, а идти в кёрлинг"
Это считается нормальным?!
Ланочка
26.05.2009, 23:12
disney пишет:
znaete,kazdij trener y4it tak kak s4itaet nyznim.trenerskaja professija dostato4no sloznaja vesh.ved deti bivayt raznie,nekotorie xotjat katatsja,nekotorie net,no kataytsja,t.k etogo xotjat roditeli i vsex etix detej nado nay4it,pri 4em 4tobi bil resyltat,vot treneri i pitaytsja nay4it ix raznimi sposobami,inogda dovolno grybimi.bez etogo i resyltata mozet ne bit.esli vi dumaete 4to mishin nikogda ne povishal golosa na Plyshenko ili gromova na Slytskuy,to vi oshibaetes.da i kstati professiy trenera i vra4a sravnivat nelsja,eto raznie veshi.
Может им еще плеть на лед выдавать для большей устращающей убидительности??? Тренер это прежде всего психолог, и бывают такие моменты когда нужно и прикрикнуть и крикнуть, но прастите... если кто нибудь посмеет моего ребенка ущипнуть, оскорбить... о он пожалеет. Спорт спортом... но с детствва позволять гнобить себя... НИКОГДА... Вам если нравитца будте в экстазе. А то ВЫ уж как то... прям агитируете за жестокое обращение с детьми.
disney
26.05.2009, 23:17
Luts пишет:

povtorjay ewe raz nikto ne ynizaet i ne oskorbljaet,po krajnej mere,tyt re4' idet o trenere Volkovoj Lydmile.vot o nej ja i govory.a ne pro drygix trenerov
Luts
Москва
26.05.2009, 23:18
Ланочка пишет:
Может им еще плеть на лед выдавать для большей устращающей убидительности???

а зачем плеть?! многие используют подручные средства-на пример, жесткие чехлы от коньков" и по спине и по ногам и по рукам!
А самое удивительное, что многие родители не только поощряют такое поведение тренеров, но и сами "воспитывают" регулярно своих детей таими методами после тренеровок.
Если вы не видели таких родителей , то вам просто повезло, честно скажу, зрелище не для слабонервных...
disney
26.05.2009, 23:24
Ланочка

absolytno s vami soglasna,4to gnobit s detstva s sebja nelsja.no re4' bila o konkretno pro trenera Volkovy i povtorjays ewe raz 4to ona ne vedet sebja tak s det'mi,da inogda povishaet zestkoj,no lish dlja togo 4tobi deti sobralis i na4ali rabotat.ja nikogo ne agitiruy za zestokoe obrashenie,prosto pitays ob'jasnit,4to kazdij sam sebe vibiraet trenera i reshaet 4to ly4she dlja nego.

Спорт спортом

da no libo vi scepite zybi i bydete idti do konca,libo vi ostanetes na poslednem meste.reshat tolko vam
Luts
Москва
26.05.2009, 23:25
disney пишет:
re4' idet o trenere Volkovoj Lydmile.

все выше написанное мной в этой теме не имеет отношение к Волковой, по крайней мере лично не знаю ее...
Но то что такое поведение тренеров имеет место быть-так это факт!
Тренер должен быть жестким в меру , но на мой взгляд когда человек, будь это тренер или просто любой человек начинает орать и оскорблять-он просто расписываеться в своей некомпетенции и тем самым показывает свою беспомощность...И не путайте кричать и орать!
но это лично мое имхо
disney
26.05.2009, 23:29
Luts

a nikto ne pytaet kri4at i orat.k sozaleniy takie treneri bivayt i na li4nom opite ix vstre4ala.tak 4to bydte akkyratni pri vibore trenera.
неработающая мамашка
26.05.2009, 23:34
baik[/bНо времена меняются.Не завидуйте неработающим мамашкам,живущем в достатке.Эта работа посложнее вашей.Хочется испорт и лучшую школу и английский и образование исключительно высшее для своих деток.Очень уж мы их любим.А вы попытайтесь достукивайтесь до них.Се ля ви.
loop
Москва
26.05.2009, 23:44
раз уж раздули такую тему и перешли на личности, то и я выскажусь.
Людмилу Сергеевну Волкову знаю более 10 лет.
Для тех, кто ее не знает, можете почитать учебник по фигурному катанию или "Кто есть кто в фигурном катании".
От себя - это тренер с огромным опытом, это человек огромной души. Множество благодарных ее учеников я знаю (в их числе)
а вот таких недовольных первый раз вижу.
В Марьино не один тренер с такой фамилией. Однофамильцы.
Кажется, тему пора закрывать.

Людмиле Сергеевне мой горячий привет. Всегда помним и любим.
нерботающая мамашка
26.05.2009, 23:54
loopЕсли на этом катке однофамильцы,то почему Вы решили,что это про вашу Волкову?
profi222
Дубай
27.05.2009, 00:01
неработающая мамашка пишет:
Не завидуйте неработающим мамашкам,живущем в достатке.Эта работа посложнее вашей.Хочется испорт и лучшую школу и английский и образование исключительно высшее для своих деток.Очень уж мы их любим.А вы попытайтесь достукивайтесь до них.Се ля ви.
Маразм крепчал
profi222
Дубай
27.05.2009, 00:07
baik пишет:
Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать.
+1
Ланочка
27.05.2009, 10:38
Luts пишет:
а зачем плеть?! многие используют подручные средства-на пример, жесткие чехлы от коньков" и по спине и по ногам и по рукам!
А самое удивительное, что многие родители не только поощряют такое поведение тренеров, но и сами "воспитывают" регулярно своих детей таими методами после тренеровок.
Если вы не видели таких родителей , то вам просто повезло, честно скажу, зрелище не для слабонервных...
Могу лично по своей мадаме высказаться.. Если на нее кричат все ступор... ну маленькая она еще 7 лет, делают двойные ритбергер есть, двойной сальхова нет.... ии делая его она сама жутко переживает и волнуется... да бывает тренер прикрикнет... да бывают слезы, но это отдельно надо в каждой конкретной ситуациии, тренер должен чувствовать ребенка... когда крик пойдет на пользу или наоборот застопорит все...Я думаю тренер тоже должен быть заинтересован кого он в итоге вырастит)))
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.