pany-elena пишет: |
Модераторы работают со скоростью света. Я и не догадывалась, что мадам Волкова такая значимая персона....мои сообщения удаляют быстрее, чем я успеваю их печатать. Позор модераторам!!!! Люди! Не ходите к Волковой!!!! |
Насколько я понимаю, Людмилу Волкову в ФК очень хорошо знают. И вам бы было не плохо знать, для общего развития.
Никого она не запугивает и не оскорбляет, а мотивирует собраться и работать.
Малохольным это не подходит, а тому, кто покрепче - может в самый раз.
Если конкретно вам не понравился процесс у тренера - найдите своего тренера, но не надо гипертрафированные измышлениями устраивать истерики.
ИМХО, без году неделя в ФК - не стоит устраивать здесь демонстрации и борьбу за свободу и равенство, получиться как у слона в посудной лавке. Если удалили ваш пост, значит "высший разум" посчитал его не объективным и порочащим имя тренера. Кстати, наезжать на этот "высший разум", тоже не самое умное занятие - у себя дома порядки наводите.
Решили заниматься ФК? Слово "тупой" и тому подобные должны быть готовы воспринимать как рабочий момент. В противном случае вы здорово ошиблись дверью.
Это не несправедливо. Это так устроено.
PS
Я считаю, что обсуждение тренеров и вопросы типа "что за тренер, расскажите" модераторам надо фиксить моментально или что-то придумывать. Если есть кто-то, с кем тренер расстался непросто - он один уже в состоянии вылить ушат дерьма, как только увидит эту красную тряпку.
Особенно, если это неработающая мамашка. А те, кто уходил недовольный, есть у любого тренера в достаточном количестве.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis