Кто катает школу? С чего начать и на что обратить внимание при изучении школьных фигур?
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
| helpnikspb пишет: |
| Не знаю, что за зверь. |
| profi222 пишет: |
| Вот крест Энгельмана |
| Амарант пишет: |
| он довольно однозначно высказался |
| helpnikspb пишет: |
| Наконец, чтобы получить представление о смотрибельности школы, достаточно любой произволки без звука. Только произволка эта - представьте - была бы одна и та же у всех участников категории (как по элементам, так и по порядку их исполнения |
| profi222 пишет: |
| Если удасца сделать крест Энгельмана |
| dmitrich пишет: |
| А кто нибудь видел, как катают клювы (видео)? |
| bregalad пишет: |
| Надо Аню попросить, чтобы она сняла свое исполнение на видео и опубликовала. |
именно спецфигуры очень интересно смотреть, если видно что получается на льду. Если не видно, то на самого фигуриста смотреть не просто неинтересно, а даже немного неприятно, имхо. :( Ужасные скрюченные фигуры, неловкие дерганные движения, эстетики ноль. :( Кажется, тем, кто много занимался спецфигурами, нужно было в разы усиливать хореографическую подготовку чтобы нормально смотреться в произволке. Я представляю любителей, которые ушли с головой в Школу, приучились вот так держать корпус, голову и прочие части тела , дополнительно хореографией не занимались, а потом решили выступить в произвольном катании
Это же какие коряги будут!
| на самого фигуриста смотреть не просто неинтересно, а даже немного неприятно |
Непонятно как и с какими усилиями от этой привычки потом избавяться приходится?
Вот эту часть Школы реально было бы интересно возродить для соревнований, но только с условием, что зртеям будут показывать крупно весь процесс появления рисунка на льду. Может в будущем новые технологии съемок и трансляций позволят это делать без особых усилий, тогда этот вид снова заинтересует зрителей?
| dmitrich пишет: |
| На соревнованиях БН-213 я первый раз увидел себя в записи. Посмотрел со стороны. Мне было приятно и интересно посмотреть на себя. Большое спасибо Алексею (helpnikspb) записал наши выступления в школе на БН-2013. |
| а чего не выложили-то? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |