Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Слуцкая решила начать карьеру певицы :)

Автор
Москва
11.04.2006, 12:28
Слуцкая решила начать карьеру певицы :)
После Олимпиады в Турине, где, к сожалению, ожидания болельщиков, тренеров и самой Ирины Слуцкой не оправдались, и она получила лишь бронзу, многократная Чемпионка мира решила бросить карьеру и родить ребенка.

Затем она переменила свое решение, пообещала вновь выйти на лед, но уделять больше внимания не только фигурному катанию, но и другим сферам жизни. Буквально на днях она решила заняться карьерой певицы и порадовать всех своих поклонников оригинальной композицией.

Следует отметить, что записать песню Ирине предложил ее агент Ари Закарян. Сама Слуцкая мечтала сняться в кино, но, к сожалению, достойных предложений не поступило. Зато в Питере нашлись модные ди-джеи Руслана (Аngelice) и Дима (Aden Florian), которые с удовольствием вызывались помочь звезде мирового масштаба записать клубную песню.

Как пишет газета "Жизнь", так как раньше Ирина не пела, то решили не рисковать и сделать "модную клубную вещичку", где Ира под звуки техно напевает-наговаривает фразы типа "Я люблю вас", "Я люблю фигурное катание", "Тройной тулуп", "Я люблю вращаться". На самом деле у Слуцкой оказался своеобразный и интересный голос, а потому, по мнению музыкантов, композиция займет достойные места в радиочартах.

http://news.rin.ru/news///56743///%da/?%25DA%253F%25DA%2507%25DA%253F%2

Как вам такая идея ?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Ответов:  15
незнайка
11.04.2006, 14:37
psyonna
По мне, то никак. Ладно, Семенович ущла в певицы и артистки. Так ей есть что показать. Как -тоне верится во вдруг открывшиеся музыкальные таланты , тем более на льду Слуцкая особо не отличалась повышенной музыкальностью. Лучше быть хорошей фигуристкой, чем еще одной посредственной певицей.
Myx
Москва
11.04.2006, 14:41
psyonna
Это что 11-ти апрельская шутка?
Olia
Москва
11.04.2006, 14:51
psyonna
где-то обсуждалось, что это вовсе не Слуцкая петь будет, просто какой-то диджей сделает нарезку под музыку из её интервью. Он типа такое уже со многими делал.
Dancer
msk
11.04.2006, 15:06
Поет Ирина следующий текст:

Я люблю кататься,
Я люблю вращаться,
Я фигуриистка,
Ирина Слуцкая.

повтор три раза

У меня уши завяли при прослушивании
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
psyonna
Москва
11.04.2006, 15:11
Olia пишет:
где-то обсуждалось, что это вовсе не Слуцкая петь будет, просто какой-то диджей сделает нарезку под музыку из её интервью. Он типа такое уже со многими делал.

Ну не "петь", а "исполнять".
И все же не диджей под интервью нарезку - а именно она в студии наговорила текст, который смикшировали с музыкой.

(То, что я нашла в Яндексе )
Dancer
msk
11.04.2006, 15:12
psyonna она там поет, правда полуречитативчиком, и голос пропущен через всякие примочки электронные!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
psyonna
Москва
11.04.2006, 15:19
Dancer Ну у нас так половина попсы делает И ничего, слушают же.

Но вообще, по-моему, для любого действия нужен талант.
Речитативчик наговаривать, петь, на коньках вот кататься, например И присутствие таланта в одном вовсе не означает, что во всем другом талант тоже имеется.
Патриотка
Жуковский
11.04.2006, 15:42
дайте кто-нибудь послушать речетативчик)) откуда скачать можно?..дайте ссылочку
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
Anathema
Moscow
11.04.2006, 15:54
Dancer пишет:
Поет Ирина следующий текст:

Я люблю кататься,
Я люблю вращаться,
Я фигуриистка,
Ирина Слуцкая.

О боже (((
Админ
limpopo
11.04.2006, 16:01
http://bokov-anton.narod.ru/ira_singer.html - вот тут можно скачать, правда это видеофайл
Krystal
Москва
11.04.2006, 16:05
psyonnaпри все моем огромном уважении к Ирине, я считаю что эта затея уже перебор. Правду ведь говорят: всяк сверчок знай свой шесток.. По-моему, пусть лучше Ирина запомниться миллионам людей блистательной фигуристкой и все обсуждают ее выступления, чем она запомниться как бездарная певица и народ будет обсуждать ее в случае провала этой идеи.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Myx
Москва
11.04.2006, 17:07
Кажется пример того как раскрутить пока не забыли, лучше бы она в ведущии какой-нибудь передачи али канала пошла.
незнайка
11.04.2006, 17:28
Пением все это назвать трудно. Не думаю, что это все серьезно. Так, ради прикола допустимо, но не более того. Слуцкая тоже, наверняка, не думала о серьезности данного факта.
helga
Санкт-Петербург
12.04.2006, 02:17
Krystal пишет:
По-моему, пусть лучше Ирина запомниться миллионам людей блистательной фигуристкой и все обсуждают ее выступления, чем она запомниться как бездарная певица и народ будет обсуждать ее в случае провала этой идеи.
А по-моему не обязательно везде и во всем быть чемпионом. Но хорошо все время двигаться вперед, пробовать что-то новое. В чем-то ты номер 1, а что-то делаешь просто ради забавы, развлечения... И это здорово! Мир не идеален и мы в нем не идеальны, но не надо из-за этого панику наводить!
isa_frost
NewDawnCity
12.04.2006, 09:07
даже смешно. Кабаева, Хоркина - певицы блин! Теперь еще Ирина. Интересно, что ж никто из певцов в спортсмены не ушел? Тройной тулуп за две недели прыгать не научишься с нуля. Даже на шпагат не сядешь. А петь значит - запросто.
Ну уж если Жириновский и зверев запели, то Слуцкая и подавно. Только зачем? Могла бы еще покататься.
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Ответов:  15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.