Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2009

Автор
Москва
26.11.2008, 18:11
Чемпионат Европы 2009
Народ, кто собирается ехать в Финляндию???Уже подсчитали затраты?Что интересного нас там ожидает?
Ответов:  285
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Silamala
23.01.2009, 21:11
каплан пишет:
. А в прошлом замечательный детский тренер ЦСКА.

А еще в прошлом-прошлом изумительно элегантный фигурист! Только он Ческидов.
Monika
СПб
23.01.2009, 22:34
Катарина молодец! Собралась. Хотя прыжки как-то тяжеловато смотрелись, но после их выполнения остаток программы более раскованно прокатала.
Алена понравилась больше, смотрелась более легко. Жаль лутц не получился. И макияж несколько странноватый. А в целом молодчинка, весьма уверенно держалась.
Удачи девченкам на произвольной!
Sincerely Yours, Lena
Monika
СПб
23.01.2009, 23:57
Ураааа!!! Яна и Сергей первые! Поздравляю ребят с заслуженным золотом и убедительной победой!
10 баллов - хороший отрыв. Умнички!
Sincerely Yours, Lena
льдышка
24.01.2009, 00:03
Monika

Здорово!!!! Мощно!!!! Молодцы!!! АААААААААА!
Ну и 10 баллов в танцах - это нечто!
Удовольствия просто выше крыши!!
cellion
24.01.2009, 00:05
Янка, молодчина!
Не знаю, что думают остальные, а мне танцы понравились. Понравились Рублева-Шефер с их фламенко, очень понравились Керры, рада за них очень. День был действительно танцевальный. Сумбурно вдогонку о лидерах. Яна и Сережа, видно было, чувствовали груз ответствености, были несколько зажаты. Пешала не очень понравилась сегодня, хоть и оценки высокие. Понравились младшие итальянцы Капеллини-Ланотти, но они мне всегда нравились. Старшие итальянцы... Забавно, как ученики копируют учителей. Эта пара мне никогда не нравилась, но Федерика сейчас довольно успешно копирует Анжелику. Поэтому программы пары стали смотреться лучше. Но лучше уж оригинал еще раз посмотреть. Керры - браво.
льдышка
24.01.2009, 00:08
cellion

Браво-то браво, но везде, ВЕЗДЕ! наши русские тренеры. Научили всех кататься, весь белый свет.
пуар
24.01.2009, 00:10
Эх, снова засудили Керров! ((((
Они должны были быть первыми!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
24.01.2009, 00:21
пуар пишет:

Рада за Яну с Сергеем, да , в-общем -то, и за медаль для страны, но... Сегодня Керры были лучше всех. ИМХО. Постановщику - БРАВО!!!
cellion
24.01.2009, 00:23
Общее впечатление. Пары. Алёна - ты супер, и Таня - супер. Стаса в топку. МММТ - когда хорошо, как в короткой, тогда хорошо, но на месте Макса я бы от партнерши пряталась бы, вид такой, что сейчас всех порвет, жаль, что не на катке. Кавагучи-Смирнов, на мой взгляд, заметно проигрывают по целостности и мощи катания МММТ в их лучшем виде. У интернационального дуэта еще очень много грязи и болтания в катании по сравнению с другим интернациональным дуэтом, который всё делает чисто, красиво и элегантно, за что и становится 3-кратным. Понравились Илюшечкина-Майсурадзе. Девчушка - чудо. Понятно, откуда горячо любимая Тотьмянина была такой изящной. Школа Павловой.
Мужики - м-дя, ох Жуба. А итальянец - молодчина. Теток смотреть не люблю, это всегда слабое звено. Посмотрела по ссылке Гербольт. Красотка, на Шарон Стоун очень похожа. Дай Бог ей катания красивого.
cellion
24.01.2009, 00:29
льдышка
Кстати, да. Я тоже про себя отметила, что куда не плюнь - всё наши. Итальянцы 1 - Крылова. Керры - Платов. Пешала - Жулин. Думаю, и т.д. И все эти пары катаются в стиле сових наставников. Федерика пародирует Крылову. Керры берут от программ ГП.
LaMurrrka
24.01.2009, 00:42
пуар пишет:

Да!Да!Да! И еще раз Да!
они замечательные и программа лучшая
Наварская
Москва
24.01.2009, 00:54
Поздравляю нас с заслуженной победой Яны и Сергея
Ребяты, а что случилось с парой Нора Хоффманн (а партнера не запомнила). Я их что-то проглядела, а потом в таблице у всех баллы показали, а у них нет.
И в инете ничего об этой паре найти не могу.
пуар
24.01.2009, 00:58
Наварская видимо, Нора так накостыляла партнеру за падение в оригинальном, что им пришлось сняться из-за травмы...
Не выступали они, снялись. Очень жаль, пара отличная получилась.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
льдышка
24.01.2009, 01:06
Наварская

Вроде бы, у партнера вирусная инфекция и высокая температура, от этого они упали, и потом снялись с соревнований.

Наши тоже - все больные. Катарина Гербольт с трубкой в носу потому что обострился гайморит, Бородулин с железным стержнем в ноге, Шабалин опять коленку и испорпил. Ну невезуха сплошная.
льдышка
24.01.2009, 01:10
cellion

У Пешала -Бурза твизлы такие же как у Навки с Костомаровым - хват сзади за лезвие. Кого-то мне это напоминает, думаю. Потом смотрю - тренер Жулин. Ну точно
maym
Москва
24.01.2009, 01:30
В танцевальной моде гротеск.
cellion
24.01.2009, 01:40
льдышка пишет:
У Пешала -Бурза твизлы такие же как у Навки с Костомаровым - хват сзади за лезвие. Кого-то мне это напоминает, думаю. Потом смотрю - тренер Жулин. Ну точно

Мне что-то Пешала больше нравилась, когда она у Зазуи была, как-то там пара поинтереснее смотрелась. В этот раз не понравились. В старой группе их огрехи в катании маскировали оригинальными постановками (в общем, мне не нравится их катание, техника или хореография, не могу сказать что). А у Жулина эти недостатки на виду.
Anathema
Moscow
24.01.2009, 05:50
АААА! Лучшие произволки - КЕРРЫ и ПЕШАЛА
Админ
Вульгатор
24.01.2009, 11:11
Monika пишет:
Яна и Сергей первые!

Пуариха, вот видишь, я никогда, слышишь, НИКОГДА не ошибаюсь в своих кумирах!
Nozomi
24.01.2009, 14:29
cellion пишет:
Общее впечатление. Пары. Алёна - ты супер, и Таня - супер. Стаса в топку...

Зато Стас, как никто другой, делает абалденно-высокие и красивые выбросы.
Ответов:  285
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.067 сек.