Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 397 98 99 100 101135 136
Azazeil
Киев
10.11.2014, 00:22
почему-то давно нет возможности вставить видео с ютуба просто как ссылку. выводит "ошиблись при вводе ссылки", хотя вставка видео с той же ссылкой работает.

при вставке видео, в свою очередь, растягивается вширь страница темы, что тоже доставляет неудобства.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Murchik
10.11.2014, 09:48
Ссылки починил.
bregalad
Москва
10.11.2014, 10:29
Azazeil пишет:
при вставке видео, в свою очередь, растягивается вширь страница темы, что тоже доставляет неудобства.

Не только при вставке видео. Это жутко неудобно, можно ли что-то сделать, ограничив ширину страницы? (Ну пусть не все элементы будут видны, почему из-за одного кого-то, вставившего широкое видео, картинку, таблицу и т.п., должны страдать все?)
Azazeil пишет:
выводит "ошиблись при вводе ссылки"

Azazeil, ну это как раз не проблема. Например, ссылка с "https://" не вводится. Ну сотри сначала эту "s" при вводе ссылки через диалоговое окно, а затем уже в тексте поправь вручную.
Murchik
10.11.2014, 10:48
Если у вас не отключен JavaScript, большие картинки автоуменьшаются после загрузки. Есть проблема уменьшения больших картинок при невысокой скорости соединения. Тогда до полной загрузки картинки невозможно заранее узнать габариты изображения и адекватно его уменьшить, поэтому на несколько секунд страница распухает, потом приходит в норму.

Размеры встроенного видео даже на моем миниатюрном лаптопе ничего не ломают. Для мелких девайсов типа смартфонов всё адаптировать слишком муторно.
bregalad
Москва
10.11.2014, 11:31
Murchik пишет:
Если у вас не отключен JavaScript

У меня ничего не отключено.

Ты можешь сказать, почему вот в этой теме
3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
ширина страницы такая огромная (читать можно только с помощью скролбара)? Дело тут, конечно, не в видео, поскольку беда со всеми страницами темы; проблема, очевидно, с шапкой темы, может, вот с этой картинкой

которая вставлена в шапку с запретом сжатия? Может, ну ее (картинку) сам понимаешь куда, раз она мешает читать текст?
Murchik
10.11.2014, 11:46
Кому-то еще кажется, что эта картинка слишком широкая?
Тарантино
10.11.2014, 20:15
Murchik пишет:
Кому-то еще кажется, что эта картинка слишком широкая?

Если читать на не-hd мониторе, то слишком широкая (из-за неё появляется скроллбар).
Амарант
10.11.2014, 20:20
Murchik да, растягивает посты в теме сильно, но лично я спокойно это переживу, тк ценю старания тех, кто эту картинку делал.
Теме жить еще неделю от силы, если уж свсем неудобно читать растянутые посты, можно их читать через новые сообщения, там они нормальные. Не убирай картинку! Красивая
bregalad
Москва
10.11.2014, 21:00
Тарантино пишет:
Если читать на не-hd мониторе, то слишком широкая (из-за неё появляется скроллбар).

Дело не только в скроллбаре и необходимости дергать страницу вправо-влево (или уменьшать шрифт), чтобы читать текст. Просто есть типографские нормы, по которым строка текста не должна превышать 60-70 символов (точно я не помню этих стандартов, но таковые безусловно существуют). Именно по этой причине газеты печатаются в несколько колонок, и даже во многих журналах, где страница довольно широкая, используется печать текста в 2 колонки. Мы в жизни много читали и читаем и уже привыкли к определенному расположению и ритму абзацев (я сам не владею быстрочтением, но моя подруга, которая в свое время этому научилась, рассказывает, что так читают по диагонали, просматривая абзац несколько раз, при первом просмотре выделяются ключевые слова и т.д., и чтение все равно происходит раз в 10 быстрее обычного). У меня определенно чрезмерно длинные строки вызывают дискомфорт (при чтении, например, текста, сверстанного в альбомной ориентации и не разбитого на колонки).

Да, можно всегда возразить — подумаешь! смысл же текста не меняется. Ну давайте тогда писать с ошибками, тоже ведь всё ясно. Культура вообще вещь не обязательная.
Амарант
10.11.2014, 21:06
bregalad Володь, ну неужели мы не потерпим одну тему? Тема оформлена любовно и специально для шанхайского этапа, тк этот этап особенный (кто знал, что он стане ТАКИМ особенным?) потому, что там Мурчик стдит спецкором от Тулупа. Ну растянулись строчки (только в этой теме!) , ну можно же понять и пережить спокойно, а не просить картинку по известному адресу послать, раз тебе читать неудобно Культура общения культурой общения, типографские нормы нормами, но есть же простое человеческое взаимопонимание, в конце концов.
bregalad
Москва
10.11.2014, 21:25
Murchik,
thanks.
Akela
Москва
25.11.2014, 19:49
пускай Администраторы и Модераторы докажут что они настоящие любители фигурного катания!
у меня создалось впечатление что Модератор Murchik не является даже истинным поклонником фигурного катание! и сам не занимается фигурным катанием!

вот Пускай этот Модератор докажет что он сам занимается фигурным катанием и скользит на фигурках! но что у меня есть сомнение что он вообще на лёд ходит! а если и ходить то только не на фигурках! не словами а фотами!!! похоже Murchik он вообще не имеет отношение к фигурному катанию! если так реагирует! а это говорит о том что он не истинный поклонник фигурного катания!! а просто всем ставит банеры!
Тарантино
25.11.2014, 22:49
Akela пишет:
у меня создалось впечатление что Модератор Murchik не является даже истинным поклонником фигурного катание! и сам не занимается фигурным катанием!

вот Пускай этот Модератор докажет что он сам занимается фигурным катанием и скользит на фигурках! но что у меня есть сомнение что он вообще на лёд ходит! а если и ходить то только не на фигурках! не словами а фотами!!! похоже Murchik он вообще не имеет отношение к фигурному катанию! если так реагирует! а это говорит о том что он не истинный поклонник фигурного катания!! а просто всем ставит банеры!

Только не банеры, а баны. Банер только один поставил, недавно, в теме про Cup of China.

А в остальном – сущая правда! Сам не катается, и другим мешает. Вместо того, чтобы спросить у фигуристки "как Вы такого прекрасного скольжения добились", спрашивает "зачем Вы такие трусы на выступления надели" – честное слово. Впрочем, все активисты фигуристического движения такие, "со странностями", в общем, с этим надо просто жить, или спорт менять
Амарант
25.11.2014, 23:03
Тарантино пишет:
А в остальном – сущая правда! Сам не катается, и другим мешает. Вместо того, чтобы спросить у фигуристки "как Вы такого прекрасного скольжения добились", спрашивает "зачем Вы такие трусы на выступления надели" – честное слово. Впрочем, все активисты фигуристического движения такие, "со странностями", в общем, с этим надо просто жить, или спорт менять

Это слишком специфический юмор даже для меня, не говоря уж про Акелу. Надеюсь, Мурчик оценит твою шютьку более высоко, но чесслово, зачем было вообще в этом горестном случае что-то отвечать? Достаточно было дождаться очередной чистки или зачистить самому.
Murchik
25.11.2014, 23:22
Akela пишет:
вот Пускай этот Модератор докажет

Рву на себе трусы тельняшку, выпиваю стакан горящей нефти и с хрустом закусываю стаканом

Любители фигурного катания и правда иногда отличаются специфической душевной организацией, так сказать. Но практический вывод из этого такой, что потакать дурдому на форуме никто не будет. Так что последнее предупреждение в силе, будете писать хронический бред и оффтоп — получите бан.
Амарант
25.11.2014, 23:27
Murchik затронутая тема завела в твой профайл и гугл не справился с переводом пункта "о себе" ))
Вот что выдает гуглперевод на попытку перевести твои иероглифы

"Ridge внешних аудиоустройств книги с календарем после зимне-весенний комплекса. Рядом ностальгия более трусливые, боятся попросить прийти."
Заинтриговало! ))
Murchik
25.11.2014, 23:40
Это классическая китайская поэзия, ее почти бесполезно пытаться переводить. Тем более автопереводчиками.
Rebecca_2011
25.11.2014, 23:44
Akela пишет:
а просто всем ставит банеры!

Да, помнится, 1 апреля поставил всем "банеры"
Akela
Москва
26.11.2014, 05:17
Murchik
ВАШ Абыр Абырвалг" ТАКОЙ ОТВЕТ ТОЛЬКО ПОДВЕРДИЛ ЧТО ВЫ САМИ НЕ УВЛЕКАЕТЕСЬ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ А СТАВИТЕ БАНЕРЫ!
Амарант
26.11.2014, 05:36
Akela пока вас не забанили, а все это не потерли, что сделают непременно, хочу заверить вас исключительно для вашего душевного спокойствия и равновесия, что все администраторы данного сайта катаются на фигурных коньках, на разном уровне - от профессионального до любительского. Уж цапельку сделать каждый из них может хоть с закрытыми глазами, а конкретно Мурчик катается замечательно, вращается и прыгает. Мы здесь все друг друга так или иначе знаем и видели либо вживую, либо на видео. Желаю вам душевного здоровья и успехов в освоении цапельки.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 397 98 99 100 101135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.51 сек.