Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 388 89 90 91 92135 136
profi222
Дубай
28.10.2013, 00:37
Murchik пишет:
Я не понимаю где у вас флуд, а где обсуждение по теме. Кубок Мишина ­— это обсуждение по теме фигурного катания в Эмиратах или нет? Короче, ссылки на сообщения в студию.
Вот весь этот поток сознания с "выкладыванием результатов по кубку Мишина":

Цитата:
лана ро как Вам сказать, я просто понимаю почему именно этот турнир выбран победителями, а не, скажем, Кубок Мишина, который тоже к "большому спорту" мало отношения имеет и который в то же время проходил значительно ближе к ОАЭ, но в котором победители уже участвовали ранее , заняв последние места. Возможно, совсем-присовсем провинциальный турнир, где судьи впервые увидели АЙСкалк ( лед там хоть не из шланга заливали?) - это повод порадоваться и поздравить, но что-то подсказывает, что выбран он победителями не случайно ))

так в прошлый раз в Белгород как-то добрались ))
Можно выложить еще стартовые списки с Кубка Мишина и Первенства Башкартостана, можно и результаты, чтобы читателям сквозь эти эмоциональные выбросы был понятен реальный уровннь двух турниров
Или звездам фк ОАЭ чтобы остаться с хоть какой-то медалью необходимо чтобы а) случилась война в соседней стране, б) за тысячи км от ОАЭ случился турнир из пяти человек, где судьи впервые увидели АЙСкалк? А мы-то уже насиживаем телпые места у тв, жарим попкорн чтобы смотреть слабейшие разминки ЮЧМ и бешки ))

пС: а почему Газпром и Лукойл должен платить за детей Египта и ОАЭ? У вас там что, своя нефть уже кончилась? ))
Можетвы не знаете, но Кубок Мишина только наывается так громко, на самом деле вполне провинциальный старт ( в хорошем смысле), без столичных звезд обычно, вполне простенький. Тем не менее там есть конкуренция, и судьи не первый раз айскалк видят Что для звезд арабского фигката, претендующих на мировые юниорские чемпионаты - не должно быть проблемой

Если вспомнить все понты родительницы по поводу их тренировочного режима, допзанятий, домашнего обучения, смен тренеров, итд итп, а так же сколько лет все это длится - им уже в сильнейших разминках ЮГП и ЮЧМ выступать пора, а не на Кубках Мишина и тем более Башкаторстана )) Но я понимаю, на форуме сменилось поколение читателей, не все в курсе приключений Профи, можно начинать сказку про белого бычка с начала, в расчете на неподготовленные уши

И подарите ужО кто-нибудь Леночке учебник по географии.
Murchik
28.10.2013, 00:39
Ссылки на сообщения.

P.S. Взрослые тети, научитесь уже цивилизованному общению без воспитателя-модератора, .
Bracket
28.10.2013, 01:07
profi222 пишет:
научитесь уже цивилизованному общению без воспитателя-модератора

без воспитателя-модератора некоторые особо грамотные набирают себе посты везде, где только тема открыта, невзирая на заголовок темы... и пока не будет оперативной модерации по каждому посту, толку от этих разовых чисток не будет никакого...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
28.10.2013, 01:14
А от оперативной модерации, значит, будет толк?
Bracket
28.10.2013, 01:20
Murchik пишет:
А от оперативной модерации, значит, будет толк?

может модераторам будет и не толк, а лишние хлопоты, но если хотя бы для начала одну из барышень-многописцев посадить на премодерацию, то остальным посетителям станет гораздо приятнее заходить на форум...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
28.10.2013, 01:26
Я это иногда делаю для приведения в чувства. Но в целом политика модерации на Тулупе всегда была либеральной, поэтому это обычно крайняя мера.
Bracket
28.10.2013, 01:51
Murchik пишет:
это обычно крайняя мера

крайняя мера, это лишение голоса, т.е. бан... а премодерация, это избавление остальных посетителей от навязчивой болтовни того, кого сажают на премодерацию...

Murchik
28.10.2013, 01:57
Нет у нас в правилах запрета на навязчивую болтовню. Конкретно вотэтоду лично я «воспитываю» уже несколько лет, временами довольно жестко и местами успешно. Но нельзя просто взять и забанить (премодерация это тоже форма бана) человека только потому что его болтовня кому-то не нравится.
Bracket
28.10.2013, 02:16
Murchik пишет:
Нет у нас в правилах запрета на навязчивую болтовню

речь идет всего лишь о болтовне не по теме... а кому такая болтовня нравится, будут получать удовольствие от ее чтения и обсуждения, когда эта болтовня будет перенесена в другой, более подходящий, раздел...

Murchik
29.10.2013, 02:23
Господа и — в первую очередь — дамы! Если ваши междоусобицы, сквозящие по всем темам форума, не прекратятся, бан получат все их участники. Это последнее предупреждение.

P.S. За клоунаду в админской теме бан будет в полтора раза длиннее.
idenis
05.11.2013, 22:21
Исправьте заголовки календаря 2013-2014, там 2012-2013 везде.
Murchik
05.11.2013, 23:07
И правда. Живу прошлым %))
спиралькa
07.11.2013, 15:57
Неприкрытая пропаганда нетрадиционных отношений находится в сообщениях пользователя helpnikspb в теме Подготовка в Олимпийским играм началась. Примите меры, пока их не приняли другие.
Murchik
07.11.2013, 16:17
Лень читать эти простыни. Унес пока в помойку, потом прочитаю, если действительно криминал — придется удалить, конечно.
helpnikspb
СПб - Минск
10.11.2013, 18:20
спиралькa пишет:
Неприкрытая пропаганда нетрадиционных отношений находится в сообщениях пользователя helpnikspb
1. Я не занимаюсь пропагандой чего бы то ни было. Я с этого ничего не имею. Да и смысла нет - природа всё равно возьмёт своё, кто бы как ни старался ей противодействовать.
2. Даже если бы я был автором того ролика с фигуристкой, то он совершенно легален как по контенту, так и по условиям размещения. Никто не сможет доказать, что он ориентирован на малолетних посетителей форума. Поэтому нарушение идиотского закона Милонова о запрете "пропаганды" мне не пришить даже при очень большом желании.
Леонов
Волгоград
10.11.2013, 22:11
helpnikspb К админам! Уберите этого провокатора (........).с форума пожалуйста и ни кому не надо ни чего доказывать !!!!
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Varvara
Санкт-Петербург
19.11.2013, 08:41
Murchik
Может, все-таки стоит закрыть тему про копирование программ?
Второе - а возможно ли ли кое-кому поставить ограничение не более 3 или 5 сообщений в день???
Murchik
19.11.2013, 10:34
Почему?

Из коробки такой фичи нет.
Bracket
24.11.2013, 23:55
Просьба
Мурчик, будьте добры... чтобы тема про 6 этап плавно не перешла в тему про обжорство и недоедание, пожалуйста, последние посты из этой темы (которые не по теме) перенесите в анорексную тему...

Ответов:  2707
Страницы: 1 2 388 89 90 91 92135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.469 сек.