Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
14.03.2006, 19:14
К админам!
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 386 87 88 89 90135 136
Murchik
10.09.2013, 16:34
Правила запрещают. Я уже все объяснил в привате, добавить мне нечего. Если кому-то еще это интересно, могу перепечатать сюда. Никаких смен ника, вопрос закрыт.
Амарант
10.09.2013, 16:37
Murchik вот примерно так ты мне в личке и ответил. Это не объяснение. ))))
Каким правилом форума запрещается менять аккаунт с удалением предыдущего и официальным уведомлением о смене аккаунта пользователей форума?
Murchik
10.09.2013, 16:42
Третьим.
Амарант
10.09.2013, 17:39
Murchik
"3. Множественная виртуализация (использование более одного никнейма). Злостные нарушители будут публично развиртуализированы администрацией."

И??
1) я не собиралась использовать два никнейма, я просила закрыть прежний аккаунт, остался бы один - что не так?
2) Злостные нарушители будут публично развиртуализированы - ну и велкам, если я по-твоему злостный нарушитель. У меня нет цели прикидываться каким-то новым персонажем, как это делает бОльшая часть форума. Могу в профайле нового аккаунта даже указать свой прежний ник, ноу проблем.

Murchik
10.09.2013, 17:54
И по факту было 3 ника. Правила нарушены.

Просьбы об удалении аккаунта — редкое явление, результат которого — нарушение целостности данных. Как правило они удовлетворяются, если приведены достаточно веские для этого аргументы. Капризы даже не обсуждаются.

На «большую часть форума» принимаются поименные жалобы. Правила одни для всех.
Тарантино
10.09.2013, 17:56
Амарант
Можно просто переименовать ник "Амарант" на "Аконит". Я могу сделать...
Murchik
10.09.2013, 17:57
Тарантино, каприз был в том, чтобы не бить рекорд в 10к сообщений
Амарант
10.09.2013, 18:01
Murchik пишет:
Просьбы об удалении аккаунта — редкое явление, результат которого — нарушение целостности данных
айвей )) как вариант можно было дать прежнему аккаунту вечный бан.
Поименные жалобы на нарушителей?? Ты издеваешься? ))) Ты их всех знаешь прекрасно )) И почему-то когда человек хочет официально сменить ник - это вдруг становится принципиально невозможно, а существование на сайте в течении многих лет толп клонов - норм ))
Тарантино
10.09.2013, 18:05
очевидно!

но я не понимаю, зачем заводить новый ник, чтобы потом писать из под него то же самое и в том же объёме! Причём в духе, что все остальные старожилы должны знать, кому ник принадлежит. Я понимаю, когда новый ник нужен для того, чтобы в ином амплуа писать (как было с "Амарант" по-началу, но не долго), но тут, просто обман статистики

Я против. Ну или, может быть, влезть в БД руками и поставить у этого нового ника счётчик сообщений в заслуженный? Ну и дару регистрации тоже? Компромиссный вариант
Murchik
10.09.2013, 18:05
Правила обратной силы не имеют. Толпы клонов были до их введения. После это стало пресекаться и прекратилось.

Короче, вопрос закрыт.
Bracket
10.09.2013, 19:14
Амарант пишет:
Мне надоел прежний ник

Наверное, ник можно сменить только по одной уважительной причине: если скрываетесь от бывшего мужа... да и то, если предъявите заверенную копию свидетельства о разводе... и справку из полиции, что он вас "достает"....

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
10.09.2013, 19:56
Тарантино пишет:
Я против. Ну или, может быть, влезть в БД руками и поставить у этого нового ника счётчик сообщений в заслуженный? Ну и дару регистрации тоже? Компромиссный вариант
а смысл? Я так понимаю у вас уже разработан сценарий празднования моего 10тысячного сообщения и я вам чуть весь кайф не обломала? )))
Murchik пишет:
Правила обратной силы не имеют. Толпы клонов были до их введения. После это стало пресекаться и прекратилось.

То есть это у меня галлюцинации, когда я вижу на форуме хорошо известных персонажей сменивших стопятсот ников и чьи прежние аккаунты до сих пор доступны, а так же реплики от тех, кто пишет с нескольких ников до сих пор? Е-мое, что за хрень вы несете, мы же не дети тут малые.. )))
Ладно, хрен с вами, лучше помогите человеку которому это гораздо важнее, тем более что он вас очень об этом просит ( N.V.)
Murchik
10.09.2013, 19:58
Разумеется, вся наша жизнь вертится вокруг этого события в частности и твоей персоны вообще!
Амарант
10.09.2013, 20:05
Murchik да я в курсе, незачем лишний раз делать мне подобные признания )))
Bracket
10.09.2013, 20:06
Амарант пишет:
сценарий празднования моего 10тысячного сообщения

ааааааа, так весь этот маскарад от жадности, что придется угощать весь форум ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
10.09.2013, 20:25
Bracket ну я-то как раз считала, что это мне припасены подарочки Но, боюсь, что мое чувство юмора может их не выдержать .. что-то админы у нас в последнее время больно глумливые стали ))

Поразительно, что у нас в стране совершенно запросто и совершенно официально, без всяких причин можно сменить имя, фамилию и отчество, а вот ник на этом форуме - нет )))
Амарант
10.09.2013, 20:37
Тарантино пишет:
но тут, просто обман статистики
уважаемый человек без лички и количества сообщений, вы вообще о чем? ))))
Murchik
10.09.2013, 20:38
Причем отдельные граждане, видимо, меняют паспорт после каждых 10 000 высказываний

Предлагаю попробовать сменить ФИО и потом рассказать нам тут насколько это было «совершенно запросто».
Амарант
10.09.2013, 20:54
Murchik отдельные граждане меняют паспорт когда хотят. Есть знакомые, не испытали никаких проблем в процессе.
Аконитом я с самого начала хотела назваться, так случилось что переклинило и это название вылетело в тот момент из головы, а засело созвучное. )) так что я уже три года как хотела сменить ник )) Что ты и сам мне советовал сделать после инцидентов с заменой некими злокозненными тварями некоторых букв в моем нике на английские и написанием якобы от моего имени ложных сообщений в лички и на форум. Удивительно, как у людей меняются мнения со временем ))
Murchik
10.09.2013, 20:56
Вот, например. что пишут в интернетах о процедуре смены одной только фамилии ее проходившие:

Цитата:

1. Идёшь в ЗАГС по месту жительства и заполняешь стандартную форму на перемену с мотивированным указанием причины.
2. Твоя анкета передаётся на рассмотрение в городской/областной отдел ЗАГС, где утверждается/отклоняется его начальником.
3. Через месяц тебе в письменном виде сообщают о принятом решении, и, если оно положительное, в том же отделе ЗАГС тебе оформляется свидетельство о перемене фамилии. С которым ты идёшь в отдел ЗАГС по месту рождения и получаешь новое свидетельство о рождении, а затем в паспортный стол по месту жительства и оформляешь новый паспорт.
У меня эта процедура заняла 3 месяца - мотивация была убедительная: менял материнскую фамилию на отцовскую. Иногда решение затягивается до года.

Насчет якобы советов о смене ника… если ты правила интерпретируешь как тебе хочется, то интерпретировать советы (если они действительно имели место, и если это были советы), конечно, не составляет никакого труда.
Ответов:  2707
Страницы: 1 2 386 87 88 89 90135 136
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.448 сек.