Уважаемый Мурчик!
Прошу ответить какие правила форума я нарушила, сменив ник с последующим удалением предыдущего акаунта? Мне надоел прежний ник, я всех честно предупредила что меняю его, написала всем кому могла в личку чтобы теперь писали мне на новый. Отписалась в общий форум. Я предупредила тебя о смене ника и просила лишь дать немного времени чтобы перевести личку с прежнего на новый ник. С двух ников одновременно в форум писать не собиралась, и ты это знаешь.
Я за много лет на форуме сменила ник всего 1 раз, сейчас был бы второй. Я в этом смысле по сравнению с 80% форума просто пипец какой нарушитель ))
Я хочу сменить никнейм. Можешь считать это глупыми капризами, но правила форума это никак не запрещают, множественной виртуализации здесь не было.
Почему, когда я вчера отписалась в лички людям с просьбой писать Акониту и попросила тебя закрыть аккаунт Амаранта, ты после долгих и непонятных для меня споров просто удалил мой новый аккаунт? Причем постарался от души, никакие смены букв на латиницу не проходят, я оценила.
Разъясни, пожалуйста, какие правила я нарушила и почему я не могу сменить ник?