Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Так, я предлагаю всем успокоиться самостоятельно. Если не получается — обращайтесь, могу выписать успокоительный бан на пару недель. Тем, кто там уже однажды побывал и это не помогло, можно устроить и подольше.
Newmam onice
Вообще-то у модераторов тоже есть личка, вот туда и пишите-цитируйте ваши жалобы на засор ваших личек, а не тащите цитатами вашу "личную" грязь на всеобщее обозрение... Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Уважаемые админы, прошу вас принять меры к людям засоряющим тему "Ищем тренера". С пишущими там комментариями мы уже контракт разорвали по тем же причинам которые видно,здесь по их высказываниям
устроить себе каникулы до ноября? Или когда они там открываются.
Не знаю, посмотрела пока в своем районе Мечту - там только ночные. В Медведково непонятно - похоже, вообще нет.
В Синей Птице абонементами - можно в сб вечером или в вскр вечером. Правда, всего один сеанс с 19 до 20. Ну и да, сразу на месяц