05.05.2012, 16:21
Предлагаю ввести регистрацию тренеров
Мурчик, я не понимаю, почему Ты или Вы (в смысле компания админов) до сих пор не вводите жесткую регистрацию тренеров с видео, данными и проч. Это кстати, было бы хорошим заделом или как там его, по сермяжному, почином для создания хотя бы номинального клубного начала на Тулупе об котором здесь уже не раз"опплакались" завсегдатаи?! Вы так скоро сектантов дождетесь.. сейчас питание, потом еще хрен знает что /ну это я утрирую - не дай Бог!/ . Если человек предлагает свои услуги, а тем более родителям - все должно быть максимально прозрачно и ясно, включая и результат. А не просто - "приходите свататься - я не буду прятаться..." Вот, например, Илья Калашников, или Климкин - все сразу понятно - тренера с Большой буквы! Есть сайты, катки, услуги. Предлагаю прекратить этот бардак! Надо вводить регистрацию фирм и тренеров. Да и для развития самого Тулупа, мне кажется - это было бы полезно. Тулуп может диктовать свои условия - для подкатчиков все равно другово выхода не будет, а если так - это повлияет и на цены, что для родителей очень даже неплохо!
Хочешь работать - предлагай услуги на уровне, соревнования, сборы! Хочешь просто подкатывать малышню - снижай цены!
С уважением,
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.