Murchik,одна из причин: для истинных любителей ФК практически не остается места на форуме, где можно было бы обсудить фигурнокатабельные проблемы, поделиться впечатлениями от прокатов, шоу, поспорить по поводу судейства..
Второе – политические дебаты уводят в такие дебри, что ужу непонятно какое отношение вся эта пропагандистская писанина имеет к первоначальной теме.
Третье, и, на мой взгляд, основное – очень сильно за последнее время поменялся состав участников. И Вы как модератор не можете этого не замечать. Если раньше на форуме в основном присутствовали бывшие и настоящие спортсмены, родители подрастающих спортсменов, наставники, художники по костюмам и просто любители. В общем, те чья жизнь в той или степени связана с ФК, и чьи посты были не только интересны, но и познавательны и полезны, и сейчас многие, слава Богу, не все, исчезли, зато появились политики-пропагандисты, не имеющие никакого отношения к ФК, (не удивлюсь, если не представляют, что такое коньки). Форум меняет приоритеты, и, следовательно, участников. Конечно, сыграли роль известные всем события последних лет, но, на мой взгляд, нельзя некогда творческое начинание, объединяющих истинных любителей ФК, переориентировать на политическую трескотню. Вы можете мне предложить закрыть ноут и не участвовать. Согласна – не велика потеря. Форум нужен больше мне, чем я форуму, как участник, тем более что я бывшая спортсменка, а сейчас простой наблюдатель - любитель, но сколько еще людей должны его покинуть, чтобы Вы обратили внимание на перерождение Вашего создания во что-то ..
p.s. Ваши обзоры соревнований очень интересны.Также возможность посмотреть соревнования и обсудить с более информированными участниками. Если этого не будет, ноут закрою.