Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто есть кто?

Автор
Москва
13.03.2006, 10:33
Кто есть кто?
Здесь можно рассказать о себе. Поведать свою биографию: что привело в ФК, каких успехов удалось достичь?
Ответов:  372
Страницы: 1 24 5 6 7 818 19
Myx
Москва
02.05.2006, 21:50
Olia
Эге! Забей дружище! Ты бы видела как Л. аксель прыгала! Ваще запросто, представляешь? Мы просто в обморок упали! Вобщем была вся лужниковская тусня
Olia
Москва
02.05.2006, 22:13
Myx пишет:
Ты бы видела как Л. аксель прыгала! Ваще запросто, представляешь?

нифига себе а она нам покажет? например 12го?

вообще 12го кто-нибудь из тулупчан собирается участвовать? Я приду смотреть
Myx
Москва
02.05.2006, 22:21
Olia
А что она будет участвовать? Что-то не думаю....
Olia
Москва
02.05.2006, 22:47
Myx
да она вообще вроде не знала, что что-то будет.. Но Г. ведь будет?
Myx
Москва
02.05.2006, 23:30
Olia
Участвовать? Ничего не знаю.... завтра может узнаем, ты будешь?
Olia
Москва
02.05.2006, 23:46
Myx пишет:
Участвовать? Ничего не знаю.... завтра может узнаем, ты будешь?

завтра буду. учавствовать - нет .

ну ладно, а прийти посмотреть 12го хоть кто-нибудь из тулупчан собирается?

кстати, сейчас в новостях на мэйл.ру - http://www.vz.ru/news/2006/5/2/32152.html "В Лондоне открылся ледяной дворец", помимо всего прочего есть крытый каток. кто-нибудь там у нас в Лондоне есть? =))
Либела Тулупова
03.05.2006, 03:53
Olia пишет:
это чисто гипотетический каскад, например, с тем же прыжком в другую сторону после первого прыжка.
По-моему, такой "гипотетический" каскад можно придумать только если первый прыжок идёт в одну сторону, а второй будет лутц в другую. Но что-то я (кроме своих буйных фантазий) такого никогда не видела. Впрочем, дерзайте, терзайте, вдруг сделаете?
Стоп! А ведь это идея! Надо завтра попробовать: перекидной в ВАШУ сторону, лутц в МОЮ. Вот народ веселиться будет!
Olia
Москва
03.05.2006, 10:52
Либела Тулупова пишет:
По-моему, такой "гипотетический" каскад можно придумать только если первый прыжок идёт в одну сторону, а второй будет лутц в другую. Но что-то я (кроме своих буйных фантазий) такого никогда не видела. Впрочем, дерзайте, терзайте, вдруг сделаете?
Стоп! А ведь это идея! Надо завтра попробовать: перекидной в ВАШУ сторону, лутц в МОЮ. Вот народ веселиться будет!

никто не делает, потому как двойные и тройные проблематично выучить в обе стороны достаточно стабильно. А одинарные довольно легко должно быть.
во, на полу я как раз такой и делала :P
кстати, а это идея - перекидной в другую сторону, а лутц тоже в мою
Zircool
Москва
03.05.2006, 11:39
Olia
Конечно сибираются (это я про 12 число)!!!
А будет кто из тулупчан выступать?
Krystal
Москва
03.05.2006, 12:43
Zircool пишет:

гы))) эт ты про себя что ль??и про свои фонарики
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Zircool
Москва
03.05.2006, 12:56
Krystal
Здрассте, а кто ж тебе скандировать то с помпонами будет
Olia
Москва
11.05.2006, 00:13
Zircool пишет:
А будет кто из тулупчан выступать?

по последним данным 12го ничего не будет, со льдом проблемы.

последние соревнования пока вроде собираются провести, и скорее всего не 3 июня, а чуть раньше.
legato
Юсуповский сад
11.05.2006, 00:17
Olia, удостойте чести сообщить потом, когда
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Olia
Москва
11.05.2006, 00:27
legato
пока вроде хотели 30-31 в Крылатском, но точно неизвестно, всё зависит ото льда..
Daffodil
МосквА
11.05.2006, 16:27
Olia пишет:
пока вроде хотели 30-31 в Крылатском, но точно неизвестно, всё зависит ото льда..

А по-подробнее, если можно?...
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Olia
Москва
11.05.2006, 22:44
Daffodil пишет:
А по-подробнее, если можно?...

а что именно?
MTasha
Москва
12.05.2006, 13:08
Olia

Ну, если Вы в курсе, то будет ли прокат 12 (сегодня), в какое время и где, и про соревнования, если они действительно переносятся на 30 или 31, и опять же день, время, место. Очень хочется узнать заранее и прийти поболеть, посмотреть... Народ, участвующий, такой молодец! Я вот до их уровня, видимо только к пенсии докатаюсь... Спасибо заранее.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Anka
Tallinn
12.05.2006, 15:48
Привет всем!
Тут я так понимаю можно рассказать о себе?
Меня зовут Анна, мне 25 - я сумашедшая заболевшая ФК, потому как впервые на коньки встала в минувший Новый Год, те. пол года назад!
До этого я всю жизнь занималась профессиональной стрельбой и конным спортом.
А за пару дней до праздника смены года одна подружка уговорила меня пойти на каток - я до этого каток только по телеку видела! Превый раз я даже выйти на лёд боялась, я туда одной ногой ступила и говорю подруге: "Ты что сума сошла? Там же скользко!" А потом по бортику я ползала всем на потеху, и орала подруге что убью её как только коньки сниму... И даже не знаю почему я захотела пойти во второй раз и в третий... Наверное привыкшая к победам в своём виде спорта, просто не смогла смириться с тем, что я даже встать на лёд без чужой помощи не могу... Подруга таскала меня за руки по льду, пыталась чему то научить, я постоянно падала. Через месяц ей это надоело и она отправила меня к частному тренеру. Мне было очень стыдно - я думала что с тренером занимаются только фигуристы спортсмены. Оказалось всё не так уж и страшно - тренер охотно взялась тренировать такую корову как я, и на второе занятие я уже освоила технику правильного отталкивания и могла катиться без посторонней помощи... Вообще на данный момент мне собственно говоря похвастаться нечем, я умею делать только всякие детские упражнения для новичков. А написала сюда просто потому что хочу найти друзей тоже неравнодушных к этому прекрасному виду спорта!
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Daffodil
МосквА
12.05.2006, 16:20
Olia пишет:
а что именно?

Это я про соревнования, если правильно поняла.
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Boriska
Москва
12.05.2006, 16:22
Anka пишет:
А написала сюда просто потому что хочу найти друзей тоже неравнодушных к этому прекрасному виду спорта!

Это Вы по адресу. У нас здесь гнездо.
Ответов:  372
Страницы: 1 24 5 6 7 818 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.