Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто есть кто?

Автор
Tallinn
12.05.2006, 15:48
Кто есть кто?
Привет всем!
Тут я так понимаю можно рассказать о себе?
Меня зовут Анна, мне 25 - я сумашедшая заболевшая ФК, потому как впервые на коньки встала в минувший Новый Год, те. пол года назад!
До этого я всю жизнь занималась профессиональной стрельбой и конным спортом.
А за пару дней до праздника смены года одна подружка уговорила меня пойти на каток - я до этого каток только по телеку видела! Превый раз я даже выйти на лёд боялась, я туда одной ногой ступила и говорю подруге: "Ты что сума сошла? Там же скользко!" А потом по бортику я ползала всем на потеху, и орала подруге что убью её как только коньки сниму... И даже не знаю почему я захотела пойти во второй раз и в третий... Наверное привыкшая к победам в своём виде спорта, просто не смогла смириться с тем, что я даже встать на лёд без чужой помощи не могу... Подруга таскала меня за руки по льду, пыталась чему то научить, я постоянно падала. Через месяц ей это надоело и она отправила меня к частному тренеру. Мне было очень стыдно - я думала что с тренером занимаются только фигуристы спортсмены. Оказалось всё не так уж и страшно - тренер охотно взялась тренировать такую корову как я, и на второе занятие я уже освоила технику правильного отталкивания и могла катиться без посторонней помощи... Вообще на данный момент мне собственно говоря похвастаться нечем, я умею делать только всякие детские упражнения для новичков. А написала сюда просто потому что хочу найти друзей тоже неравнодушных к этому прекрасному виду спорта!
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.