razdvatri пишет: |
к часто говорил глубоконеуважаемый Сергей Ческидов. Всё, что мы делаем на льду, происходит согласно законам механики, иначе просто быть не может. |
Ursula Axel пишет: |
Да, кстати, не знаю, появляется ли на форуме Александр Романов, но на всякий случай ему от Питера большой привет, у меня тренер другим своим ученикам теперь его в пример ставит, как можно до двойных каскадов "дозаниматься" за пару лет. |
вотэтода! пишет: |
Привет Вам! Я тоже участвовала в Кубке Родниной .Это было моё первое соревнование.(каталась в джинсах и белой кофте. Кстати, позор. Нельзя в таком виде на соревнования выходить) А вот Вы на мой взгляд выглядели красивее всех. Вы раньше ведь чем-то занимались типа гимнастики или бальных танцев? Я очень удивилась, прочитав, что Вы катаетесь всего год. Я вот всё детство на дворовом катке провела, потом не каталась вообще 15 лет, потом лет пять назад стала ходить в Ледовый понемножку и учиться почти с нуля (на ногах-то я хорошо держалась, но только даже перебежку вперёд пришлось заново учить, т.к. я как все самоучки каталась отталкиваясь зубцами а не ребром. ) Короче всё переучивать пришлось, даже перекидной, который сама в детстве научилась оказывается в другую сторону нужно было прыгать. Потом отдала дочку в ф.к. и смотрела как её учат и повторяла. Года два назад стала ходить на лёд в среднем (если не считать лета) два-три раза в неделю по часу. Прошлой весной купила коньки Вифа и поняла как много времени я потеряла зря на старых кожанных. С нового года стала заниматься с тренером 3 раза в неделю по часу + открытый лед раза 3 в неделю. Очень жалею, что нет пока возможности заниматься с тренером ОФП и хореографией. Желаю Вам удачи! Возможно ещё встретимся на соревнованиях : )) |
Патриотка пишет: |
ой..везет вам всем...завидую белой завистью...а я пока никто в фигурном катание вот хочу начать заниматься,место пока найти не могу да и думаю..можно ли начав заниматься в 14 лет в группе достичь каких-либо успехов? p.s.умею только просто кататься,змейки назад вперед,разворачиваться,ну допустим ехать передом,и развернуться чтоб ехать задом...не знаю как это называется...а больше вроде ничего и не умею... |
Элеонора Зибульвег пишет: |
На метро... Я скоро опубликую его автобиографию. Почитаете. |
вотэтода! пишет: |
Наркотические ломки в отстутсвии тренировок выливаются в гперобщительность на форумах, по себе знаю. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |