Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тест на проверку знаний в области фигурного катания

Автор
28.10.2008, 00:45
Тест на проверку знаний в области фигурного катания
Ответов:  92
Страницы: 1 2 3 4 5
пуар
30.10.2008, 01:10
ageegeeboo наоборот, The message is the messenger

Romashka21 пишет:
психология здесь как раз и заключена в создании теста с вопросами, имеющими, наибольший коэффициент дискриминативности

Без комментариев.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
PKR
Москва
30.10.2008, 01:12
Romashka21 пишет:
дискриминативности то, чему нас в том числе учат на факультете!

А вы что посетителей сайта считаете высокопродуктивной группой, что позволит поднять Фергисона?
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 01:15
ageegeeboo пишет:
Просто эта дама редко проявляет здесь к чему-то равнодушие

А может это не плохо?
Указаная мной ошибка в построении вопроса про виды фк - это что, мой ночной бред? По-моему не смотря на то что 250 человек не нашли в вопросе ничего странного, я совершенно логично обосновала свои недоумения по его поводу, как и по поводу многих других вопросов. Во-первых автор сам просит найти слабые места и неясности в его тесте, а когда ему на них указывают, отбрыкивается руками и ногами. Зачем тогда спрашивать?

Данный тест предлагалось предъявить начинающим тренерам. Видимо, по его результатам следовало сделать выводы о проф.пригодности оных. Жаль бедняжек.
G2
30.10.2008, 01:16
Romashka21 пишет:
Вам предоставить копию студенческого или пригласить на встречу на катке?

Фотографию из студенческого, если можно. Потом обсудим второе "или".

Простите за оффтоп, тема обязывает
Romashka21
30.10.2008, 01:19
вотэтода!, нет есть три ответа, что существует три вида ФК и где-то по одному (все ответы нет сил сейчас просматривать), что существует 5 и 6!
На самом деле Вы удивительная, но вообще-то ПРАКТИЧЕСКИ любой ответ, если хорошо покопаться, можно найти в интеренете - это является истиной даже для моей маленькой сестры!)) Давайте еще с Вами в споре перейдем на тему глобальной сети... =))
Из 17 вопросов, сформулированных в тесте, только 5 взяты мной из книг по ФК, все остальные я отлично могу сформулировать сама, особенно всех чемпионов, правила проведения турниров, историю ФК, потому что знаю это наизусть!!
Romashka21
30.10.2008, 01:22
G2, интересно, куда Вам ее прислать, потому что на сайте выложить нет возможности! =))
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 01:22
Romashka21 пишет:
имелось в виду: Какой подход при выполнении прыжка флип является наиболее оптимальным из ниже представленных? Так может быть лучше.

Ну вы меня завели.
НЕТ. Так ещё хуже. Такая постановка фразы означает что среди ответов есть наиболее оптимальный и наименее, и просто оптимальный. Опять значит что из предлагаемых вариантов верны несколько, но один из них наиболее правильный. А из вариантов верен был только один, остальные описывали заходы на другие прыжки.

Вот ни разу никому такого не говорила, потому что сама грамотностью не страдаю. Но - учите русский язык. ( и логику)
G2
30.10.2008, 01:24
Romashka21
слушайте, у меня есть хороший вопрос, ответа на который я пока не знаю.

Вот есть дорожка шагов, и в ней есть серии из двух крюков RFO-RBO(CW) + RBO-RFO(CCW). Ну самая обычная серия, все понимают, я думаю, о чём я. Вопрос - должны ли быть учтены такие крюки в вариации, или же там учитываются только одиночные крюки с разворотом корпуса.

Задайте его, пожалуйста, десятке технических специалистов. Очень интересно.
Romashka21
30.10.2008, 01:25
вотэтода!, простите, но Вы очень странная, по-моему, я ясно написала, что УЧТУ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ С ТЕСТОМ, просто сейчас исправить нет возможности и даже предложила свои варианты вопроса, чтобы Вы могли сказать, насколько по-Вашему правильны данные варианты!!! По-моему, спорить с Вами бесмысленно, потому что чужие посты Вы не читаете... Что вообщем-то печально...
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 01:27
Romashka21 пишет:
Из 17 вопросов, сформулированных в тесте, только 5 взяты мной из книг по ФК, все остальные я отлично могу сформулировать сама, особенно всех чемпионов, правила проведения турниров, историю ФК, потому что знаю это наизусть!!

Это похвально, я ничем таким похвастаться не могу. Но когда формулируете вопросы - будьте внимательнее и просчитывайте все варианты ответов, прежде чем выставлять это в инет и спрашивать мнения окружающих.

"Учту ваши замечания при работе с текстом".
Спасибо. Только как , например, вы могли бы учесть мой последний пост про флип, если из ваших слов я поняла что мне пора заткнуться? Я, возможно и в резкой формме, но даю реально дельные советы . Вам не надо ? А большенство молчит по причине позднего времени или из-за несерьезного отношения к Вам. Лично меня пугает что такие тексты возможно будут являться оценкой профпригодности тренеров ( у нас всякое возможно...) Это недопустимо.
PKR
Москва
30.10.2008, 01:27
Romashka21 пишет:
особенно всех чемпионов, правила проведения турниров, историю ФК, потому что знаю это наизусть!!

Ваша целевая аудитория не может знать то, что Вы спрашиваете у нее. Посему, сконцентируйтесь на параметрах технического плана, о чем Вам тут и пишут. Я бы предложил заменить вопросы про историю ФК и вопрос о том кто там главный на 1й или 2й кнопке ТВ, на вопросы определяющие общий кругозор начинающего тренера, вопросы из физики, поскольку это важно, вопросы из политики, литературы, живописи, географии, и психологии...
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 01:34
Romashka21 пишет:
По-моему, спорить с Вами бесмысленно, потому что чужие посты Вы не читаете... Что вообщем-то печально...

Да, я их цитирую не читая, наугад.
Romashka21
30.10.2008, 01:35
вотэтода!, логику-то я знаю на отлично и русский язык вообщем-то тоже! Можно без каких бы то ни было оскорблений!!! Я же Вам не пишу, что я думаю о Вас лично!
Хорошо, учту и это замечание, хотя мне кажется, что в первоначальном варианте вопрос звучал наиболее оптимально!!! В чем здесь логика мне понятно, но в чем здезь знания русского языка совершенно не ясно... По-моему, и Вам и мне пора спать, потому что заниматься формулированием вопросов в 2 часа ночи бессмысленно, особенно, если учесть, что я сегодня 10 часов отучилась... Простите, спокойной ночи! Зайду наверное уже послезавтра и отвечу на все комментарии, так как завтра буду у компа только в час ночи...
Romashka21
30.10.2008, 01:44
PKR, простите, уже собралась спать, но прочитала Ваш пост и решила ответить: тренеры в институтах физкультуры проходят полностью курс истории ФК, а уж правила проведения турниров они в силу своей деятельности знать ОБЯЗАНЫ!!! Знания по физике, живописи, географии, конечно, важны, но проверяются не тестом на знание ФК! И ТЫСЯЧНЫЙ раз повторяю, что вопрос про то, кто главный на первой или второй кнопке связан с тем, что на тест отвечают и простые обыватели, не знающие ФК, поэтому им очень трудно разобраться в вопросах, связанных с углубленным знанием ФК, для них вопрос про главного на первой кнопке и виды Фк и существует!!! Хотя и на этот вопрос умудряются отвечать неправильно...
Спасибо за совет про географию, физику и психологию, но все-таки хотелось бы услышать примеры реальных вопросов, которые могли бы быть включены в данный тест по ФК или хотя бы обобщенных тем... Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
PKR
Москва
30.10.2008, 01:54
Да, еще, Ваш тест в том виде который у Вас есть имеет низкий коэффициент валидности, именно из за неоднозначности ответов среди экспертов.

Советую, то, что сотворено до этого опустить в прибор который в просторечьи называется шредер, и заново составить тест.
PKR
Москва
30.10.2008, 02:04
Romashka21

Вы написали, что тест для начинающих тренеров, а не для домохозяек. Посему, и надежность теста, определяемая например по формуле Спирмана-Брауна, у вас будет меньше 0.5. Т.е. ..... шредер.

Вы для себя цели и аудиторию уточните, а потом составляйте его.
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 02:09
Romashka21 пишет:
логику-то я знаю на отлично

Тогда почему Вы ею не пользуетесь? А знание русского языка поможет построить правильные речевые обороты и найти подходящие синонимы для обозначения нужных вам понятий, например. Соответственно, грамотно сформулировать вопрос. Я уже писала про "оптимальный вариант" - вот яркий пример отсутствия логики и непонимания что вообще стоит за словом "оптимальный"
Я ухожу из темы, мне стало не интересно. Я не понимаю людей, которые лезут с просьбами покритиковать их труды, а потом затыкают уши себе и рот критикующим, даже если критика конструктивна.
Уж кто-кто, а психологи должны уметь находить подход к любому человеку, даже(тем более!) такому "странному" по Вашим словам, как я. И уметь слушать. Это ваша работа. Но вы просите " укажите на ошибюки" , когда же вам на них указывают говорите "Спасибо, но мы же уже говорили что учтем ваше мнение". Читай - "заткнись". Прямо как на партийном съезде Чтобы учесть мнение, его нужно сначала выслушать, а не затыкать рот собеседнику. Вас не интересует чьё-либо мнение, если оно противоречит Вашему - вот в чем правда.
Romashka21
30.10.2008, 02:46
PKR, может Вы за меня еще и результаты подсчитаете, могу сказать код доступа к ним и буду только рада)) Только по коэффициенту дискриминативности не работающих вопросов только три... Можно спросить: А что Вы подразумеваете под неоднозначностью ответов??? Скажите хоть на один вопрос в моем тесте существуют два равнозначных ответа??? Еще раз повторюсь: мне отвечали 7 тренеров - успешно работающих с детьми из школ Лужников, ЦСКА и Москвича, из которых минимальный балл получился у 13 из 15 и не смогли они ответить на вопросы только из области истории фигурного катания, потому что не помнили их, на вопросы, касающиеся техники, они ответили сразу!
Уважаемые авторы, прошу Вас конкретно указывать непонравившиеся вопросы(и их исправленную версию), а также свои вопросы и темы, которые могли бы дополнить данный тест, а не писать комментарии из серии "нравится-не нравится"!
вотэтода!, Ваше мнение действительно будет учтено!!! Просто это правда не у всех вопросов правильная формулировка, но поймите, что я не маленькая девочка, чтобы можно было на меня давить, и нельзя переходить в споре на личности, иначе Вас никогда не поймут и не примут Ваш совет! Это замечание из области психологии. (Могу предположить, что Вы работаете или с детьми. или на руководящей должности). А еще у меня к Вам вопрос: вы написали в личных сообщениях, что на тест отвечать не станете, потому что мало времени и на многие вопросы не знаете ответа, то есть на 10 минутный тест Вы ответить не можете, а бессмысленный спор, когда я уже отметила, что обязательно учту Ваше мнение при доработке (и это действительно так!), продолжать можете??? Странно...
Romashka21
30.10.2008, 02:50
Romashka21, ошиблась про минимальный балл: из 15 13!
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.10.2008, 03:01
Romashka21 пишет:
А еще у меня к Вам вопрос: вы написали в личных сообщениях, что на тест отвечать не станете, потому что мало времени и на многие вопросы не знаете ответа, то есть на 10 минутный тест Вы ответить не можете, а бессмысленный спор, когда я уже отметила, что обязательно учту Ваше мнение при доработке (и это действительно так!), продолжать можете??? Странно...

Да, тогда (когда Вы прислали мне тест) времени не было. А сейчас есть. Я не могу (и не скрываю этого) ответить на многие вопросы по истории фк (если не пользоваться Гуглом)того что касается танцев и парного катания, а на вопросы по технике одиночного фк не могу ответить ввиду неправильных формулировок вопросов, на что и указыаю Вам.

"Уважаемые авторы, прошу Вас конкретно указывать непонравившиеся вопросы(и их исправленную версию), а также свои вопросы и темы, которые могли бы дополнить данный тест, а не писать комментарии из серии "нравится-не нравится"!"
Я продолжала не спор, я продолжала выявление ошибок в тесте. Вполне КОНКРЕТНЫЕ замечания. Если вы считаете это бессмысленным - не продолжайте спрашивать остальных что им не нравится или не понятно в Вашей работе. Всё хорошо, Прекрасная маркиза.
Всё, пока. Не удивлюсь упрекам что ответила на пост, хотя обещала уйти из темы.
Ответов:  92
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.