Romashka21 пишет: |
А еще у меня к Вам вопрос: вы написали в личных сообщениях, что на тест отвечать не станете, потому что мало времени и на многие вопросы не знаете ответа, то есть на 10 минутный тест Вы ответить не можете, а бессмысленный спор, когда я уже отметила, что обязательно учту Ваше мнение при доработке (и это действительно так!), продолжать можете??? Странно... |
Да, тогда (когда Вы прислали мне тест) времени не было. А сейчас есть. Я не могу (и не скрываю этого) ответить на многие вопросы по истории фк (если не пользоваться Гуглом)того что касается танцев и парного катания, а на вопросы по технике одиночного фк не могу ответить ввиду неправильных формулировок вопросов, на что и указыаю Вам.
"Уважаемые авторы, прошу Вас конкретно указывать непонравившиеся вопросы(и их исправленную версию), а также свои вопросы и темы, которые могли бы дополнить данный тест, а не писать комментарии из серии "нравится-не нравится"!"
Я продолжала не спор, я продолжала выявление ошибок в тесте. Вполне КОНКРЕТНЫЕ замечания. Если вы считаете это бессмысленным - не продолжайте спрашивать остальных что им не нравится или не понятно в Вашей работе. Всё хорошо, Прекрасная маркиза.
Всё, пока. Не удивлюсь упрекам что ответила на пост, хотя обещала уйти из темы.