Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
09.02.2022, 09:47
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Пресс-атташе Федерации фигурного катания России (ФФКР) Ольга Ермолина отказалась комментировать информацию о возможной проблеме с допинг-тестированием у одного из российских фигуристов, участвовавших в командном турнире Олимпиады-2022.

«Без комментариев. Ничего не могу сказать», – сказала Ермолина.

Ранее издание Inside the games сообщило, что медальная церемония награждения победителей и призеров командного турнира была отложена из-за проблемы с тестированием на допинг у спортсмена из России.

Сборная России выиграла золото, команды США и Японии заняли второе и третье места соответственно.
Ответов:  3067
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14153 154
alexza
09.02.2022, 23:56
LostGirl Ну про БАДы, считаю, что вымысел. Надо же было как-то объяснять. Сказать можно все, но ведь дисквалифицировали.
канадский гусь
09.02.2022, 23:57
alexza пишет:
Такая история про мам, могла иметь место. Только теперь уже ничего не установишь и никто не сознается.

По любому ответственность несет родитель. Не федерация, не тренер, не ребенок, а именно родитель. О чём думала мама? Все мамы хотят как лучше, а мамы фигуристов это отдельный вид, по головам пойдут ради дитачек.
Селена22
09.02.2022, 23:57
LostGirl пишет:
самое подозрительное в этом деле - это такой удобный тайминг вскрытия этой пробы и скандала

Вот вот!! Беспредел
Но посмотрим, пока никто ничего толком не знает..
Тарантино
10.02.2022, 00:00
alexza пишет:
Ну и ещё момент, даже, если в пробе следовое количество препарата для сердечной мышцы, то откуда он?

Например попало с каким-то другим лекарством, грязно сделанным. Условно варили одно лекарство, потом в той же посуде другое.

Кроме шуток. Как рассказывал Родченков, проблемы с положительными допинг-тестами у нас начались тогда, тогда Китай перестал поставлять качественные препараты в Россию. До этого было хорошо. А потом стали своё использовать и начались проблемы. А в Китае до сих пор чистый спорт, как известно

Инспекторы ВОЗ, когда приезжали сертифицировать Спутник, посмотрели на заводы по производству вакцин, ужаснулись условиям, в которых их производят, и сказали, что хрен вам, а не признание вакцины.

Уровень фармакологической промышленности очень смущает и там всё возможно.

А кучей всяких БАДов спортсменов, конечно же, активно пичкают, но рассчитывая, что они чистые.
LostGirl
10.02.2022, 00:01
канадский гусь пишет:
Камила вполне могла после тренировки маме пожаловаться на сердце. Мама тупо могла дать таблеточку, чтобы всё прошло, жалко же ребенка. Вот и результат.

верится с трудом я мама спортсмена (не ФК), чей уровень это отобраться на Чемпионат Москвы, и мы который год проходим эти онлайн тренинги от РУСАДА и в курсе а тут топовый спортсмен международного уровня
LostGirl
10.02.2022, 00:02
alexza пишет:
Ну про БАДы, считаю, что вымысел. Надо же было как-то объяснять. Сказать можно все, но ведь дисквалифицировали.
все может быть. но дисквалифицировали на 8 месяцев, это мало, должны были на годы. нашли что то смягчающее
LostGirl
10.02.2022, 00:05
Тарантино пишет:
Инспекторы ВОЗ, когда приезжали сертифицировать Спутник, посмотрели на заводы по производству вакцин, ужаснулись условиям, в которых их производят, и сказали, что хрен вам, а не признание вакцины.

ну вы тоже передергиваете. претензии были к одному заводу (из нескольких проверенных) и проблемы были связаны не с качеством препарата. Не совсем по правилам некоторые рабочие носили защитную одежду. Не достаточно защищали экологию. И какие то ошибки были найдены в базе данных учета производства. Это все на одном заводе. А несколько остальных проверенных - без претензий.
ОтделАналитический
10.02.2022, 00:06
LostGirl
Бабушка занимающийся в хрустальном, рассказывала, что в раздевалки целый список капель в нос, что нельзя применять весит.
alexza
10.02.2022, 00:08
Тарантино Ну в том и дело, что подозрение на то, что все-таки употребляют. А по антидопинговым правилам надо быть чистым. Если не умеют, так и не надо это делать, чтоб потом таких последствий не было. Понятно, что сама Валиева , возможно и не при чем. Но теперь все под пристальным вниманием, а по ней неизвестно что планируется. Ну не просто же следят за нашими спортсменками, зачем все списывать на провокации. Не надо и провоцировать, запятнались и дальше поехали. Без флага и гимна и так.
alexza
10.02.2022, 00:13
LostGirl Ну мы тут многие мамы спортсменов, несмотря на списки капель в раздевалках и ознакомление с антидопинговыми правилами, от нас , мам, а особенно фигуристических, можно ожидать все, что угодно. Ещё до детей с допингами не добрались, по сути с правилами знакомят, но особо не контролируют, если не международный уровень. А то бы тоже некоторые «запятнались» и имели разговоры с органами опеки.
alexza
10.02.2022, 00:17
LostGirl Ну и было смягчающее, что сама созналась в приеме БАДа и раскаялась. Сказала правильно - и не подтвердишь и не опровергнешь.
LostGirl
10.02.2022, 00:18
alexza пишет:
от нас , мам, а особенно фигуристических, можно ожидать все, что угодно.

подсыпать запрещенку конкуренту верю

дать своему фавориту ОИ в явном виде препарат из запрещенного списка не очень верю
Фотя
10.02.2022, 00:29
канадский гусь пишет:
Oтветственны в за несовершеннолетнего по любому родители. Они принимают все решения за ребенка или дают cогласие. Tак что это полностью вина родителя.
Конечно. За Камилу - полностью вина родителей, за Липницкую - ее мамы, Медведева тоже сама себя до стрессового перелома довела. А ТШТ - белый и пушистый.
Фотя
10.02.2022, 00:35
канадский гусь, вы маме Камилы вообще в извилинах отказываете? Родители детей чпорта высших достижений парацетамол побоятся дать и микстуру от кашля без разрешения врача, а вы про сердечные таблеточки..
Селена22
10.02.2022, 00:35
Хореограф группы Тутберидзе: при такой работе и таланте Валиевой не нужен никакой допинг
«Я не могу что-либо утверждать, поскольку не имею официальной информации. Могу сказать одно: эта девочка тренируется на моих глазах и вкалывает так, как никому и не снилось. При такой работе и таланте ей не нужен никакой допинг. Ни один спортсмен не будет себя закапывать и так рисковать, зная всю ситуацию с допинговыми скандалами и то, что Россия сейчас под микроскопом и жёстким давлением со стороны. Все спортсмены уже по сто раз сдали эти допинг-пробы, однако почему-то только сейчас вдруг стали эту тему поднимать, после командного золота. Раньше где они были?! Я не верю в это, это провокация. Кто-кто, а Валиева очень здравомыслящая спортсменка. По моему мнению, это делается, чтобы дискредитировать и выбить наших из колеи. Особенно Валиеву. Если нет официальных заявлений, то давайте не будем верить этой информации, поскольку она наверняка лживая»
Алексей Железняков
alexza
10.02.2022, 00:38
Фотя Тут разграничить невозможно. В любом случае ребёнок ежедневно приходит домой ночевать и любой родитель может точно узнать со слов ребёнка какие препараты и для чего дают. При желании. Ну а вообще, если это спорт высших достижений, то всегда есть спортивный врач, который вряд ли берет с родителя согласие на приём определенных препаратов. Потому родители и должны сами выяснять, что там пьётся, вроде как. Но без медицинского образования такая информация не поможет.
alexza
10.02.2022, 00:43
Селена22 От Сергея Железнякова достаточно было первого предложения, если не знает, то нечего и высказываться. Завтра всем все скажут.
Селена22
10.02.2022, 00:48
alexza, так сейчас многие высказываются и мы тоже гадаем на кофейной гуще
sta222
10.02.2022, 01:07
Вы думаете только Камила пострадает? накат теперь пойдет и на других девочек.
Почитала комментарии иностранцев НА ЮТУБЕ (https://www.youtube.com/watch?v=CNPtFhU6Drs) - на фоне видео Ани
В общем:
Лизу загнобили, прыгать четверные без наркотиков невозможно, у Тутберидзе все на наркотиках сидят.
Вот (перевод гуглом):

"Это просто еще один случай, когда Российская Федерация действует так, как будто к ней не должны применяться правила, и разыгрывает карту «выиграть любой ценой». Я действительно надеюсь, что это заставит ИСУ более пристально взглянуть на то, как Этери тренирует своих фигуристов, потому что любому тренеру, который не может удержать фигуриста на соревнованиях старше 18 лет, действительно не должно быть места в этом виде спорта.

когда это произошло, я сказал в разделе комментариев к вашему видео-обзору, что они дали Анне что-то, потому что она не могла едва дышать в конце SP, а затем откатать чистое FP, почти не выглядя усталым. Ppl сказал, что я был груб, говоря об этих возможностях, что я нападал на Анню, когда только констатировал очевидное. Я также сказал, что ФП опасен для ее здоровья. Им было все равно, главное, что Анна победила. Теперь у нас есть новости о том, что Аня приземлила 3 квадроцикла, хотя за весь сезон ей едва удавалось приземлиться. Еще раз скажу: если этим девушкам дают сердечный препарат, то это опасно АФ

Я с тобой. Я указывал на то же самое, но подвергся нападению, потому что никто не мог понять, что девушки принимают наркотики. Но на самом деле я очень рад, что все выясняется"

Репутационный удар по всем российским фигуристкам в глазах "светлоликой зарубежной общественности" нанесен. Русское доминирование в женском ФК должно быть втоптано в грязь, ну и Тутберидзе тим естественно
bun19
10.02.2022, 01:23
sta222 да наплевать кучу большую что они пишут, зачем сюда-то носить,, спциально что ли зарегились?
Ответов:  3067
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14153 154
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.396 сек.