Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
01.01.2022, 20:26
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
C 10-го по 16-е января в Таллинне Эстония пройдет Чемпионат Европы 2022

Чемпионат Европы 2022
12 января 2022, среда
12:50-17:55Мужчины, короткая программа
19:45-23:50Пары, короткая программа
13 января 2022, четверг
12-14-17:55Женщины, короткая программа
20:00-22:52Пары, произвольная программа
14 января 2022, пятница
13:00-17:55Танцы на льду, ритм-танец
19:00-22:55Мужчины, произвольная программа
15 января 2022, суббота
14:35-17:54Танцы на льду, произвольный танец
19:30-23:25Женщины, произвольная программа
16 января 2022, воскресенье
16:30-19:00Показательные выступления

Трансляции

youtube

12 января

Мужчины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-коференция, мужчины КП
Пары, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, пары КП

13 января

Женщины, короткая программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины КП
Пары, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция пары ПП

14 января

Танцы на льду, ритм-танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы РТ
Мужчины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция, мужчины ПП

15 января

Танцы на льду, произвольный танец
Малая медальная церемония, Пресс-конференция танцы ПТ
Женщины, произвольная программа
Малая медальная церемония, Пресс-конференция женщины ПП

Первый канал

12 января 2022, Соревнования
13 января 2022, Соревнования
14 января 2022, Соревнования
15 января 2022, Соревнования
16 января 2022 Показательные

Онлайн-табло соревнований

http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/
Ответов:  730
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 12:24
Тарантино пишет:
Правда здесь очень часто есть такое, что просто бирку с именем покупают. Родителям и часто самим детям хочется позаниматься с кем-то известным, самоощущение другое, но за это платят в разы больше. А отношение топов часто такое, чисто чтобы деньги состричь, а сами занятия им совсем не интересны.

И это правда, сами сталкивались. И разочаровывались. И переделывали программы. И попадали на одинаковые программы в соревнованиях.
Тарантино пишет:
Тот же Железняков, наверное нормальный джазист,

У меня знакомые из Европы много лет занимаются у него, и программы ставили, очень его любят и боготворят. Надо сказать, что единичные наезды на любые сборы не дают желаемый результат, либо дают мало и быстро теряется. Здесь нужно постоянство, методичность. Железников во время пандемии много обучающих курсов продавал, можно сказать, начинал с азов.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 12:26
Тарантино пишет:
Я не думаю, что это проблема

Ну... Как-то мамочка ( бывшие наши) повысила голос на своего ребёнка на тренировке, даже не повысила, а попеняла на лень, другие родители очень даже отреагировали, и тренера подключили. Могло закончиться плачевно.
Тарантино пишет:
В Европе и катков очень мало для ФК.

Сначала по 3 часа добирались до катка, потом вроде просто переехали.
bun19
17.01.2022, 12:29
Тарантино пишет:
Тот же Железняков, наверное нормальный джазист, иначе бы его не держали. Но я не думаю, что он прямо лучше многих других, кто работает в других школах, но чьи имена широкой публике не известны.
Нет ,профессионал он классный ну и занятия у него точно весьма специфические ,не классические, это же видно по девам Хрустального) На ютубе полно роликов, очень занятных. вот хотя бы ,если интересно) И главное, она сам действующий)
Тарантино
17.01.2022, 12:40
bun19
У него какой-то свой специфичный стиль. И не вижу, чтобы девы из Хрустального чем-то принципиально отличались от Москвича, ЦСКА, Барсов и других. Более того, ИМХО, не самая сильная школа в этом плане. Сейчас везде есть "джазисты", то есть это не классическая хореография. Если вы не знаете их фамилий, это не значит, что этих людей нет.

На самом деле цель эти занятий в том, чтобы развивать мышечную память, способность чувствовать мышцы и делать ими нужные движения, координацию и т.п. Мы же не видим того специфичного хорео Железнякова в ледовых программах. Хорео для программ ставят другие люди.

Но джазисты нужны и занятия такие нужны, без них просто не будет уровня, чтобы можно было выучить и прокатать современную программу. Всё-таки в плане мышечной памяти, способности запоминать и повторять движения профессиональные фигуристы просто абсолютно другой класс, чем обычные люди. Вот на таких занятиях эти способности и развиваются.
bun19
17.01.2022, 13:08
Тарантино Я разницу вижу ,особенно с некоторыми школами) Девочек учат владеть своим телом, при том количестве связок, которое они выкатывают очень полезное занятие. Я не знаю. что есть у других, помимо классической хореографии может и есть что-то , но почему-то не выкладывают, да и не видно особенно
Тарантино
17.01.2022, 13:28
bun19
Джаз классы есть во всех школах. Если не выкладывают, то не значит, что нет, хотя иногда что-то выкладывают. Просто внимания такого нет. Лучше бы вакладывали, кстати.

Хрустальный берёт техникой, а не постановками и подготовкой по хорео, имхо.
Figurka51
ЮФО
17.01.2022, 14:09
Возвращаясь к каскаду Камилы
Вот теперь это каскад
https://www.instagram.com/reel/CY08iZ8AiDT/?utm_medium=copy_link
Kim22
17.01.2022, 14:59
bun19 пишет:
Тот же Железняков, наверное нормальный джазист, иначе бы его не держали. Но я не думаю, что он прямо лучше многих других, кто работает в других школах, но чьи имена широкой публике не известны.
Соглашусь на 100%. Он просто попал в нужное время и нужное место и теперь пиарится на группе Тутберидзе. При чем сам же говорит, что танцоры из его школы не хуже, а именно с ним многие хотят заниматься только из-за его известности. В Москве много хороших джазистов, просто большинство не так известны как Железняков. А сами занятия джаз-классом безусловно очень полезны. И не только фигуристам, А всем, кто хочет красиво двигаться и уметь владеть своим телом.
Pandisha
17.01.2022, 15:29
Kim22 пишет:
Публичные люди, работающие с детьми, должны более аккуратно подбирать слова и выражать эмоции. Стыдно и неприятно такое читать от хореографа известной группы. В конце концов, он педагог. Представьте, если бы учителя в школе опускались до подобных выражений.

Вспомните недавний разговор Давыдова и Самоделкиной в КиКе. Софа засомневалась "мата, вроде, не было" . Что говорит о том, что матом там не ругаются, а на нем разговаривают. Порицания нигде не видела.

Железняков не учеников "уродами" назвал. Имен не называл. У кого в душе откликнулось - вопрос к ним.
Pandisha
17.01.2022, 15:38
Figurka51 пишет:
я бы назвала чемоданом без ручки Профессора.

-------

Докатились...

Согласна.

Фигуриска из Болгарии, которая ни на что не претендует, выступала с фиксатором на ноге, но не отказалась от соревнований. А взрослый мужчина, который хочет получить командное золото (потому что в личке ничего не светит) отказался продемонстрировать на Чемпионате Европы, что лично он способен предложить команде (а не только взять от нее).
bun19
17.01.2022, 15:46
Kim22 вы не меня цитируете , к счастью). Разве кто-то утверждал, что Железняков самый самый, единственный и неповторимый? Я не знаю в каких группах есть "джазисты") ,если знаете киньте ссыль, а так это разговоры ни о чем. Повторю- для ф.к Железняков находка и то, что он делает очень полезно, хотя помимо него там есть и другой, классический хореограф, и все это в совокупности дает прекрасные результаты и не только техникой они побеждают
Adx
17.01.2022, 15:47
Тарантино пишет:
Хрустальный берёт техникой, а не постановками и подготовкой по хорео, имхо.

А я вот не согласен. )
Есть, правда, сомнения, что дело тут только в Железнякове ... )
Pandisha
17.01.2022, 15:59
bun19 пишет:
Ну как они будут сливать Мишина, они же одного поколения, значит и им пора тогда

А кто в Совете тренеров?

Этот СПИСОК не актуален? Там указана Тарасова. Но она недавно говорила, что не является членом совета. Остальные люди тоже поменялись? Кто сейчас там?
Kim22
17.01.2022, 15:59
Pandisha пишет:
Вспомните недавний разговор Давыдова и Самоделкиной в КиКе. Софа засомневалась "мата, вроде, не было" . Что говорит о том, что матом там не ругаются, а на нем разговаривают. Порицания нигде не видела.
Не надо путать: приватный подслушанный разговор в Кике и публикация в соц сети на официальной странице.
Pandisha
17.01.2022, 16:06
Kim22 пишет:
Не надо путать: приватный подслушанный разговор в Кике и публикация в соц сети на официальной странице.

Не надо переобуваться. Мой комментарий был на это.

Kim22 пишет:
Публичные люди, работающие с детьми, должны более аккуратно подбирать слова и выражать эмоции. Стыдно и неприятно такое читать от хореографа известной группы. В конце концов, он педагог. Представьте, если бы учителя в школе опускались до подобных выражений.

Когда никто не видит, то можно при ребенке выражаться как угодно и ребенка крыть трехэтажным, но на публике надо быть исключительно правильным педагогом и работать на "фасад" ?
bun19
17.01.2022, 16:13
Pandisha ну наверное он и есть, Тарасова числится консультантом, она и в каком-то вью на ТВ говорила, что федерация помогает. но я -то прежде всего имела ввиду руководство федры, там возрастные
Adx
17.01.2022, 16:16
Почему-то люди считают, что публикация на личной страничке, в личном блоге, в комментариях на сайтах или постах на форумах являются их личным делом.
Вроде, что хочу - то и пишу. Не ваше дело.
Реально же это приравнивается к публичному заявлению, вроде выступления на телевидении или публикации статьи.
Но в том же интервью обычно люди стесняются хамить, материться, стараются высказываться осторожнее, а вот в интернете сдерживать себя не пытаются.

Люди вполне могут очень резко что-то сказать на эмоциях в своём кругу, это нормально, увы, не все понимают, что блог и страничка в инстаграмме - это другое. )
Pandisha
17.01.2022, 16:24
Adx пишет:
Но в том же интервью обычно люди стесняются хамить, материться, стараются высказываться осторожнее, а вот в интернете сдерживать себя не пытаются.

Люди вполне могут очень резко что-то сказать на эмоциях в своём кругу, это нормально, увы, не все понимают, что блог и страничка в инстаграмме - это другое. )

Ты можешь каждый день в узком кругу пить кровь младенцев, но если ты дал ребенку конфетку на публике, то ты святой человек

Как говорится, правда в глазах смотрящего. Кто привык сам показывать только свой "прекрасный фасад", тот наигранно возмущается. Кто привык говорить правду в глаза, воспринял спокойно. Подчеркну: без поощрения, но и без порицания.

Я думаю, что если я напишу на своей страничке то же самое, никто даже не поймет, кому адресовано. А кто примерил на себя - значит задел за живое
Pandisha
17.01.2022, 16:32
bun19 пишет:
ну наверное он и есть, Тарасова числится консультантом, она и в каком-то вью на ТВ говорила, что федерация помогает. но я -то прежде всего имела ввиду руководство федры, там возрастные

Исходя из этого списка, я не понимаю, кто там голосовал за то, чтобы выкинуть из основы Мозалева и никак не может решить по участию Коляды в команднике? Многие из этих людей, во-первых, высказывались по этому поводу; во-вторых, их поведение и действия на протяжение определенного количества лет позволяют сделать выводы об их взглядах на спорт.

Если только они являются формальность, а решения на самом деле принимают совсем другие люди.
Adx
17.01.2022, 16:39
Pandisha,
я имею ввиду общее правило, а не конкретную ситуацию.
Удивляет, что даже люди, вроде бы плотно связанные с интернетом (например, блогеры, которые на этом зарабатывают на жизнь), зачастую этого не понимают, и порой озвучивают вещи, в той или иной степени нарушающие закон.
А потом идет удивление и возмущение - а почему это всем можно, а мне нельзя? )
Ответов:  730
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.479 сек.