Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе, часть 2

Автор
19.04.2019, 19:59
Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Тема для обсуждения спортсменов группы и связанного.

Предудущая тема, Группа Этери Тутберидзе, ушла в жестокий оффтопик, флуд и флейм и чистке уже не подлежит. Тем не менее, тему иметь полезно, попробуем ещё раз.

Учитывая прошлый опыт и то, что тема "хайповая", предлагаю ввести следующие ограничения на обсуждения, которым в этой теме не место:
1) Всё, что связано с переходом Евгении Медведевой к новым тренерам, неотвеченным СМС и т.п. По мне, вообще на нашем форуме этой теме не место.

2) Обсуждение Алины Загитовой – для этого есть специальная тема про спортсменку, и есть темы общей направленности.

3) Разного рода "ЭГ развивает/убивает женское ФК", пожалуйста, эти обсуждения не запрещены, хотя их можно на любом форуме вести, но практика показывает, что много общего трафика из горячих типовых обсуждений. Давайте это в специальных темах вроде "общих разговоров о ФК".

Общая идея: есть общеразговорные темы-чаты, а есть специализированные темы, в которых лишний трафик хотелось бы минимизировать. Хочется иметь про группы и школы специализированные темы (про другие группы тоже при случае создам).

ps: При усталости модераторов чистка может производиться молчаливым удалением того, что уходит в оффтопик, а не вдумчивыми попытками переносов в другие темы.
Ответов:  1045
Страницы: 1 2 343 44 45 46 4752 53
Adx
31.03.2021, 15:28
Участник форума пишет:
Да, для взаимодействия с бюджетом. Для чисто коммерческой деятельности в РФ ИП более чем достаточно.

И действительно. ООО создаются в России исключительно для взаимодействия с бюджетом.
К специалистам по фк прибавились опытные бизнесмены.
Лично я работал в разных фирмах, и крупных, и не очень, и ни одна из них не была зарегистрирована как ИП.
С бюджетом они были связаны от слова "никак".
Участник форума
31.03.2021, 15:41
Adx пишет:
К специалистам по фк прибавились опытные бизнесмены.

Да. Я за свои слова отвечаю.
Lisa_Vi
31.03.2021, 16:14
Участник форума пишет:
Вы ведёте коммерческую деятельность в РФ? Нет. Законодательства вы не знаете. Вот и не встревайте.

Вы это серьезно сейчас? Полное ощущение, что это пишет подросток)))
Figurka51
ЮФО
31.03.2021, 16:18
Adx пишет:
Лично я работал в разных фирмах, и крупных, и не очень, и ни одна из них не была зарегистрирована как ИП.

Чаще сталкивалась как раз с ИП.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Gornostaj
31.03.2021, 17:37
Участник форума пишет:
Да. Я за свои слова отвечаю

В каком смысле не может взаимодействовать с бюджетом? В тендерах по госзакупкам может участвовать, субсидии может получать. Инвестиции получать не может, так юрлица за эти инвестиции передают государству эквивалентную часть Уставного капитала. Это про УК в 10 т.р.? Ну и налоги платить может, естессно). А Вы про какое взаимодействие?
Lita1
31.03.2021, 18:42
Lisa_Vi пишет:
Каким же образом регистрация ооо позволяет получать бюджетные вливания?! Лишь бы грязью плеснуть хоть немного. Они проводят шоу, просто хотят оформить все правильно. И вообще-то платят налоги со своих шоу.

Навка тоже платит налоги с шоу, только они не компенсируют сумм, которые она на свои шоу из бюджета получает.
Просто Маша
07.04.2021, 09:05
Элизабет Турсынбаева в шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду".

Figurka51
ЮФО
07.04.2021, 11:10
Просто Маша пишет:
Элизабет Турсынбаева

Очень разносторонне развитая девушка. Она и готовит хорошо. У неё интересная страничка.
Sun_Ice
07.04.2021, 15:41
Figurka51 Лиза Турсынбаева просто уникальная. Помимо успехов в ФК, играет на скрипке, учится в МГИМО. Очень бы хотелось прочитать развернутое интервью с ней, как она успевала все это совмещать.
Figurka51
ЮФО
07.04.2021, 19:25
Sun_Ice пишет:
Очень бы хотелось прочитать развернутое интервью с ней, как она успевала все это совмещать.

Она уже давала подобное интервью. Если найду-скину.
figushka
10.04.2021, 18:44
транса шоу в Перми
https://www.instagram.com/f.u.n.sector/live/
figushka
10.04.2021, 18:46
медленный номер поставил Глейхенгауз Морозовым, настолько медленный, что куда там на олимпиаду....
Adx
11.04.2021, 02:09
Российский фигурист, серебряный призер чемпионатов России и Европы Артур Даниелян представил новый показательный номер на шоу «Чемпионы на льду» в Перми. Не так давно постановкой его показательного занималась Елена Радионова.

Из прыжкового контента в номере присутствовал тройной лутц, в концовке фигурист зашел на четверной сальхов, но не докрутил прыжок и упал.

Напомним, весь сезон-2020/21 Артур Даниелян пропустил из-за проблем со здоровьем, у него была травма голеностопа. Он не выступал ни на одном крупном турнире, включая этапы Кубка России и чемпионат России. В прошлом сезоне Даниелян сумел взобраться на вторую строчку чемпионата России, затем успешно выступить на чемпионате Европы и завоевать серебро, уступив только Дмитрию Алиеву.

Источник:
https://nevasport.ru/205739-danielyan-predstavil-pokazatelnyj-nomer-na-s
МФ
11.04.2021, 02:25
Adx А он что уже у Тутберидзе?
Vadimko
11.04.2021, 09:22
А сколько по времени идет шоу ? И бросают ли игрушки, как раньше на соревнованиях ?
Просто Маша
11.04.2021, 10:07
МФ пишет:
А он что уже у Тутберидзе?

А что Тутберидзе не может пригласить его выступить?
Коляда был, Игнатов был, Лиза Туктамышева тоже в Москве выступала. Почему Артуру-то нельзя выступить без перехода в группу?
МФ
11.04.2021, 11:33
Просто Маша А что так эмоционально? Я просто спросила...
Adx
11.04.2021, 15:54
МФ,
Есть люди, которые почему-то возмущаются, что шоу Тутберидзе, а выступают спортсмены из других школ. )
Хотя подобное шоу и в прошлом году было, и там тоже были приглашенные гости.
Состав группы на шоу тоже частично меняется, например в Перми была Майя Хромых и прыгала четверной тулуп.
А в Москве был более звёздный состав и ей места в составе не нашлось.
Были и другие замены, разумеется.
Лидеры сборной улетели на КЧМ, соответственно в шоу участвовать никак не могли.
К счастью, есть и другие интересные спортсмены в России, того же Даниеляна в сезоне посмотреть зрителям не удалось.
Понятно, что некоторое ядро группы - Женя, Алина, Элизабет, Алёна, Камила, Морис будут везде.
Даша и Майя, скорее всего тоже, это только в Москве им места не нашлось.
А по гостям будут варианты - у всех свои планы.
Насколько я понимаю, Лизы не будет в Питере - шоу пройдет во время КЧМ.
Adx
12.04.2021, 21:53
В этих ваших интернетах обсуждается вопрос о переходе Тарасовой-Морозова к Тутберидзе
И вроде бы не первое апреля.
Звучит бредово, на мой взгляд.

Но комментарии довольно странные:

Траньков:
На данном этапе, на сегодняшний день официально никаких переходов не происходило. То есть они действительно сейчас тренируются на базе Этери Георгиевны, но пока это связано только с участием в ледовом шоу.

Мозер:
"– Да, я тоже так думаю – не надо исключать этот вариант. Всякое же может быть, "
Figurka51
ЮФО
12.04.2021, 22:08
Adx пишет:
В этих ваших интернетах обсуждается вопрос о переходе Тарасовой-Морозова к Тутберидзе
И вроде бы не первое апреля.
Звучит бредово, на мой взгляд.

Народ уже вовсю обсуждает , как-будто уже перешли.. Честно говоря, я не понимаю - - а что Тарасова/Морозов хотят найти у Тутберидзе?
Ответов:  1045
Страницы: 1 2 343 44 45 46 4752 53
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.225 сек.