Agnie пишет: |
Вообще-то видео и так пишется технической бригадой, разве нет? |
Но на камере в любом случае кто-то стоит и из чьего-то бюджета идёт оплата. Ну или волонтёр. Если волонтёр, то где его взять, да ещё чтобы прилично, а не как было на каком-то одном из стартов. Если привлекаются специальные люди на съёмку, которые продают, то тогда сразу вопрос о том, что не распространять другое видео и может даже отказываться от трансляций.
И оплата работы включена во взнос. |
Здесь вопрос, который я ранее озвучивал, а уверены ли участники, что они платят те деньги, которые это стоят
В общем суть в том, что есть две схемы, коммерческая и волотёрская. Вопрос в том, насколько реальна и интересна волонтёрская схема.
Кстати. Есть спортивные робокамеры по типу robot cameraman. Специально для экшен спорта. Выступающему кладется токен в трусы или там в лифчик и девайс сам следит и зумит где надо. Есть решения на одну или несколько камер. |
Адекватно работающих скорее нет, никто таких никогда не видел, чтобы ими спорт снимали или тренировки (уж на тренировках было бы очень полезное и окупаемое решение). Тут не те скорости, положение тела и расстояния, совсем другие условия, чем съёмка на конференциях.
lsd пишет: |
Думаю, за 10$ можно привлечь кого угодно из скучающего окружения, пообещав ее за видео |
Я бы послал на 3 буквы, если это за соревнование, а не одного участника. Откуда лишний народ появится на таких стартах, кому такой заработок интересен?