Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!

Автор
31.08.2008, 16:29
Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
Только что зарегистрировалась на форуме. Так интересно читать длинные и обстоятельные размышления многих здешних завсегдатаев о самых различных аспектах фигурного катаниия. Спасибо вам, друзья (я надеюсь мы скоро все подружимся). Но при этом хочу сказать, что на форум противно заходить из-за бесчинств некоего Вульгатора! Это так низко - поливать грязью САМО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Каждый раз, открывая для прочтения очередную тему содрагаюсь от ужаса вновь невзначай наткнуться на его наполненные ненавистью, пошлостью и агрессией высказывания. Как острый нож в сердце - читать его нападки на многих достойных и уважаемых участников форума. Это так ужасно.
Предлагаю запретить Вульгатора! Чтобы никто не омрачал приятного общения в преддверие нового спортивного и телевизионного сезона в фигурном катании.
Кто - за, и кто - против?
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Юлия Владимировна
02.09.2008, 09:41
Вульгатор пишет:
всяких недооцененных гениев с Хохляндии

Но-но!!!что ты хочешь этим сказать?!у нас в незелжной все гении оценены в две копейки !
Gerda
Москва
02.09.2008, 15:00
Или даже Вульгатор, Пуар и Курага - одно лицо
Плюс погибшая Элеонора и собственно говоря Романов, когда-то выступающий на сайте под своим настоящим именем)))))
Хватит врать Герда!
02.09.2008, 15:58
Ты и есть Вульгатор!И Курага тоже ты!и Пуар!
Признайся и покайся,пока не поздно!
gambetto
02.09.2008, 21:09
Не форум, а балаган какой-то.
Вульгатор
02.09.2008, 22:12
Lucky пишет:
в слив собственного говна

Как вы смеете произносить такие слова в присутсвии интеллигентных людей?!
Вы оскорбляете мое человеческое достоинство!

Lucky пишет:
Ау! Пора закончить позорить фигурное катание.

Что это значит?
Вы на себя посмотрите!
Вы сами что сделали для фигурного катания?
Все интеллектуальные темы про фигурное катание находятся в соответствующих разделах форума.
Этот раздел называется "РАЗНОЕ", и предполагает общение на темы, не связанные с фигурным катанием, но среди людей, которые познакомились благодаря ему.
туки
02.09.2008, 23:08
gambetto пишет:
а балаган какой-то.
Ага!Цирк,да и только!ВУЛЬГАПУАРАГА оттягивается знаменито .Артист больших и малых театров.Голливуд отдыхает
G2
02.09.2008, 23:11
Lucky
(ко всем)

меня иногда тоже раздражает балаган, народ часто переигрывает. Но ещё больше раздражает, когда приходят и начинают говорить, что какой тут балаган и как всё плохо.

Ценность любого ресурса определяется не балаганом (или его отсутствием), а остающимся после него содержательным остатком. Хотите полезный ресурс - спрашивайте, пишите сами, поднимайте интересные темы. Я, например, с удовольствием видео какое-нибудь с примерами надёргаю. Почему должен кто-то другой оживлять форум, что за потребительское отношение, как будто кому-то это нужнее, чем вам?
Курага
03.09.2008, 00:07
Lucky пишет:
Пора закончить позорить фигурное катание.

Дайте я Вас расцелую!!! Моя тема как раз про это! Про то, что пора прекратить этот позор, корни которого уходят глубоко в Вульгатора.
Верю, что вместе мы победим и выгоним Вульгатора с форума, со льда, сотрем эту язву с прекрасного лица фигурного катания.
Вульгатор пишет:

Как вы смеете произносить такие слова в присутсвии интеллигентных людей?!

Вульгатор, а как Вы смеете вообще что-либо произносить в присутствии интеллигентных людей, в присутствии женщин, детей, матерей, пенсионеров и инвалидов?!!!!
Уйдите по-хорошему!!! Одумайтесь!! Фигурное катание не для Вас! Оно вообще не для всех. Таких как Вы ждут не катки, а заводы!
Sweetty
Санкт-Петербург
03.09.2008, 08:42
Хех, прикольно! Вообще не понятен спор))) И никто, по-моему, уже не помнит))))
Курага-это вы прикольно про заводы написали...Думается мне, что вряд ли тут профессионалы в ФК все, как раз с заводов, офисов, магазинов...которые в свое СВОБОДНОЕ время предаются любимому занятию.
А насчет Вульгатора-так какой смысл ему столько внимания-то уделять, целые темы создавать? Пиарите его что ли?))))))))))
Не обращайте внимание и все. Просто человек слишком любит ФК, в полной мере не смог реализовать себя в нем и очень болезненно ко всему относится, что с ним связано.ИМХО.
Anathema
Moscow
03.09.2008, 09:25
Поболтали и хватит. сворачиваем лавочку )
Админ
Вульгатор
03.09.2008, 12:06
Sweetty пишет:
Просто человек слишком любит ФК, в полной мере не смог реализовать себя в нем и очень болезненно ко всему относится

Вот именно!
Гениальное заключение врача - психиатра!
Браво!
Бис!

... только вот не пойму, зачем мне стебаться над гипертрофированно серьезными постами умных любителей фигурного катания, и зачем мне стебаться над собой в том числе, если я так болезненно реагирую на все, что связано с фигурным катанием?...

Подумайте над этим, а я покачто сделаю то, за описание чего меня удалит модератор.
Anathema
Moscow
04.09.2008, 09:18
Вульгатор
между тем тулуп сегодня вышел на 1-е место среди сайтов о зимнем спорте по версии мэйл.ру )
Молодец, Вульгатор! )
Админ
Вульгатор
04.09.2008, 12:19
Anathema пишет:
Молодец, Вульгатор!

Пора привлекать спонсоров и учреждать кубок Тулупа...
nightingale
Москва
04.09.2008, 14:52
Anathema пишет:

между тем тулуп сегодня вышел на 1-е место среди сайтов о зимнем спорте по версии мэйл.ру

Я смотрел Каталог@mail.ru - там tulup.ru по популярности не выше хоккейных сайтов ( www.fhr.ru) например.
Или я не там смотрел ?

А Вульгатор - молодец, кто спорит.
И кубок Тулупа - это тоже здорово!
JUMP!! Alexander
Курага
04.09.2008, 19:41
Вульгатор пишет:

Пора привлекать спонсоров и учреждать кубок Тулупа

Пора привлекать спонсоров и учреждать коммисию по очистке интернета от тебя, презренный Вульгатор!

Люди! Люди!!! Одумайтесь!!!
Неужели вы не видети всей мерзости и уродства существования Вульгатора на этом сайте?!!! Когда столько достойных участников форума страдают от его выходок и злословия при вашем молчаливом попустительстве!!!!
туки
04.09.2008, 23:40
КурагаПафоса многовато,рискуешь быть разоблачённым в массах
Juka
Москва
05.09.2008, 00:13
Курага пишет:
выгоним Вульгатора с форума

только если оживет Элеонора...
"Не своди глаз с горизонта..."
Курага
05.09.2008, 00:50
Juka пишет:
если оживет Элеонора...

Какая гадость!!!! Еще не хватало тут некрофилии.... простихосподитыбожишмой!
Anathema
Moscow
05.09.2008, 07:08
nightingale
ссылочка внизу страницы, здесь прямо ) ситуация меняется несколько раз за день. но тулуп стандартно в лидерах. о кубке думаем, думаем. пока просто запарки у всех и объективные сложности. но бум бороться )
Админ
Gerda
Москва
05.09.2008, 09:11
туки

рискуешь быть разоблачённым в массах

Эта Курага давно уже мной разоблачена, точнее разоблачен
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль