Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!

Автор
31.08.2008, 16:29
Не проходите мимо! Так больше продолжаться не может!
Только что зарегистрировалась на форуме. Так интересно читать длинные и обстоятельные размышления многих здешних завсегдатаев о самых различных аспектах фигурного катаниия. Спасибо вам, друзья (я надеюсь мы скоро все подружимся). Но при этом хочу сказать, что на форум противно заходить из-за бесчинств некоего Вульгатора! Это так низко - поливать грязью САМО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Каждый раз, открывая для прочтения очередную тему содрагаюсь от ужаса вновь невзначай наткнуться на его наполненные ненавистью, пошлостью и агрессией высказывания. Как острый нож в сердце - читать его нападки на многих достойных и уважаемых участников форума. Это так ужасно.
Предлагаю запретить Вульгатора! Чтобы никто не омрачал приятного общения в преддверие нового спортивного и телевизионного сезона в фигурном катании.
Кто - за, и кто - против?
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
divan
19.09.2008, 16:07
Gerda, ну это ведь глупости. Я не зря пытался донести мысль про личные блоги - в них можно диктовать свои правила общения, и на них, действительно, если не нравится, можно не заходить. А форум - это публичное место, куда заходят много людей и всё равно весь этот цирк видят. Но доказывать это некоторым людям, судя по всему, бесполезно, потому что именно это им и надо, привлечь к своим персонам повышенное внимание, даже пусть и через такой стиль общения. И то, что Вульгатор сам создал эту тему, только подверждает.
Только вопрос - всем остальным посетителям форума(администраторы, сколько уникальных посещений в день тут?) зачем наблюдать эту борьбу комплексов нескольких личностей? Это не форум психотерапевтов. И всё это не имеет ничего общего со здоровым юмором или "не слишком серьезным подходом". Избавьте, пожалуйста, людей от этого и дайте возможность нормально общаться. Жаль, что модераторы изза личного знакомства закрывают на это глаза.
ну ты запарил уже...
19.09.2008, 16:25
Избавь,пожалуйста, нас от своих советов!ты уже достал учить,как общаться на форуме.
не нравится-игнорируй.
razdvatri
Санкт-Петербург
19.09.2008, 16:30
divan На этом форуме, благодаря активным действиям самых разных, незнакомых друг с другом, посетителей, практически отсутствуют "ресничники".
Или это тоже минус?
Обмен мнениями между родителями , уникальный в своём роде, - это следствие того, что на форуме кипит жизнь, сюда живые люди приходят.
Есть процент посетителей, которым нравится слушать сказки про Золушку. Ты предлагаешь только их и оставить?

Подавляющее большинство приходит на форум за подтверждением собственной правоты. Даже на обьявление: "Продаю коньки, рабочий слой 0,5 мм, ботинок слегка потёрт, цена пять тысяч" они желают получить ответ: "Как Вы правы, такие вещи с годами только прибавляют в цене!"
Вульгатор не один. Найдите толкового филолога и проведите анализ текстов сообщений различных персонажей форума, в конце концов.
My name is Modesty
Вульгатор
19.09.2008, 17:21
divan пишет:
Я не зря пытался

divan пишет:
им и надо, привлечь к своим персонам повышенное внимание, даже пусть и через такой стиль общения

Не зря, Диван.
По уровню флуда, вы не уступаете мне.
Вы, видимо, ОВЕН по знаку зодиака.
Шире своих ворот не видите.

Белка пишет:
давайте возьмем интервью у Вульгатора

Анекдот:
Заяц подходит к медведю и говорит:
- Можно взять у вас интервью?
Медведь помялся и отвечает:
- Ну ладно, бери.
- Но это же не интервью!
- Бери, бери, не стесняйся!

maym пишет:
по поводу темы " Один день с Вульгатором"

Один день в постеле с Вульгатором.
Интервью с проглотом брать будете?
divan
19.09.2008, 17:35
Вульгатор пишет:
Вы, видимо, ОВЕН по знаку зодиака.

Не угадал.

razdvatri, при всём уважении - я не говорю, что все должны быть всем довольны и должен быть мир во всем мире. Все люди разные и у всех разный уровень общения, это понятно, но это не повод культивировать анархию. Я за то, чтобы на форуме комфортно могли общаться не только друзья модераторов или Вульгатора, но и все зашедшие сюда по тому или иному вопросу, и в свете этого, мне непонятно, почему вы тоже этого не хотите, если, конечно, развитие форума в ваших интересах
Вульгатор
19.09.2008, 17:42
divan

Эта тема про меня, а не про вас.
Поэтому прошу свои мысли высказывать на других темах..., а лучше форумах.
Boriska
Москва
19.09.2008, 18:13
razdvatri пишет:
практически отсутствуют "ресничники".

Разрешите поинтересоваться с целью повышения эрудиции: "ресничники" - это кто такие?
razdvatri
Санкт-Петербург
19.09.2008, 18:28
Boriska Это термин Всеведа Для ресничников важнейший элемент ФК - взмах пушистыми ресницами. На эту тему они готовы говорить бесконечно.

Divan На форуме есть ряд явлений в которых действительно тонет конструктив. Дело известное: там, где вместо "специалист" говорят "профессионал". Это тебя почему-то не настораживает.
Я не утверждаю, что до конца понимаю мотивы поведения того же Вульгатора. Он передо мной не отчитывался и вряд ли собирается. Но есть подозрение, что он не просто так топчет клавиши под этим ником.
Мне жаль, что ряд удачных проектов в итоге бросили.
Ещё больше жаль, когда с форума уходят серьёзные люди.
My name is Modesty
divan
19.09.2008, 18:38
Вульгатор пишет:

Проси дальше.

razdvatri пишет:
Ещё больше жаль, когда с форума уходят серьёзные люди.

Да, или не приходят, видя популяризируемый уровень общения.
Курага
19.09.2008, 18:40
divan ой мужчина, Вас-то мне и надо!
Давайте вместе уйдем с этого ужасного форума! Навсегда! Вы слышите?! Навсегда!
Создадим новый, и позовем туда всех лучших людей. Чтобы все могли общаться, писать длинные сообщения, восхищаться мастерством друг друга и все вместе сообща любить фигурное катание!!!! Долой Вульгатора! Да здравстует Диван!
Последняя надежда Бабкиной
19.09.2008, 19:02
divan пишет:
Вульгатор пишет:

я присоединяюсь к просьбе!
Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
Вульгатор
19.09.2008, 21:00
divan

Диван!
Диванчик!
Я тебя очень прошу, перестань пожалуйста писать в этой теме.
Я очень не хочу, чтобы модераторы закрыли ее или удалили.

С уважением, А.М. Вульгатор
baik
19.09.2008, 21:45
Вульгатор, divan
Предлагаю выяснить отношения в бескомпромиссном очном поединке на льду. Посмотрим кто кого переедет.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
maym
Москва
19.09.2008, 21:55
ВульгаторИнтервью в формате 21x5 только возьму
Anathema
Moscow
20.09.2008, 11:08
кончайте безобразие, народ честной. устроили самопиарный междусобойчик ) короче, 6-ти страниц вполне достаточно. угу?
Админ
Вульгатор
20.09.2008, 19:06
Anathema пишет:
6-ти страниц вполне достаточно. угу?

Это успех! ))))))))))

Кстати, поддерживая фигуристическую направленность этого сайта расскажу, что сей час я катаюсь на Голдсилах и это просто невыносимая нервотрепка, потому что ни о каких элементах на дугах не может быть и речи с этими лезвиями.
Я не могу держать либелу на внешнем ребре, не могу прыгать ритбергер, даже троечки не могу делать.
Да здравствуют старые добрые МК Проф!!!!!!
пуар
20.09.2008, 19:42
И кого же ты, Вульгатор, пытаешься обмануть?!! Всем давно понятно, что секрет твоего мастерства - это Голдсил.
Поэтому все сейчас только их и покупают. Чтобы кататься вместе с тобой, как ты, лучше тебя!
Хватит врать про МК Проф, тут дураков нет, все уже знают, что никаких элементов на дугах без Голдсила и быть не может.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Белка
21.09.2008, 00:33
возьму что захочу...
Вульгатор пишет:
Кстати, поддерживая фигуристическую направленность этого сайта расскажу

1. Сколько лет занимаешься ФК?
2. Разряд?
3. ты еще катаешься серьезно или бросил и катаешься для себя?
maym
Москва
21.09.2008, 01:47
Ну вот, ночь с Вульгатором началась) Белка задала первый вопрос)))
Посмотрим что ответит на это Вульгатор-чемпион
Anathema
Moscow
21.09.2008, 05:48
Вульгатор
ну ты транжира, Голдсилы! да еще поди новые.
Админ
Ответов:  122
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.