bregalad пишет: |
В Америке подобное запрещено, если ты когда-нибудь имел разряд, то впоследствии в течение всей жизни не имеешь права выступать в категории ниже этого разряда. |
ну мы ж правила Обера сейчас обсуждаем,так что надо исходить из имеющихся реалий
Почему "менять"? Правила Оберстдорфа-2017 еще не публиковались. |
потому что по умолчанию если нет изменений, то правила старые.
Да и сейчас еще вовсе не середина сезона. |
хорошо, первая треть,а не середина
И потом, разве не интересно менять программу? Во всяких "ледниковых периодах" программы, и очень интересные, ставились за неделю для участников-новичков в ФК. |
нет, совсем не интересно. Что то подкорректировать возможно, но исходя из удобства собственного исполнения , а не перекраивать программу,потому что изменится количество элементов, длительность или что то еще
Вообще, честно говоря, поставить халтурку за неделю и откатать ее как-нибудь, это совсем не подход тех, кто ездит в Обер. Слишком знаете ли дорого выходят такие покатушки. Если уж ехать, то готовиться серьезно надо. (не ,я не спорю, что может кто из мастеров и может слепить что-то за 2 дня и блестяще это откатать, но я вот не могу. И думаю большинство участников не может
Кроме того уже прошли или заявлены многие старты, в т.ч. и международные, с требованиями к программам (которые фактически равны ИСУшным) и будет странно если сейчас правила "откорректируют"
Из того что я слышала хотели обсудить возможность изменений в Артистике, в тч подробно расписать про реквизит, что можно что нельзя. Надеюсь что изменения будут только в этой части, т.к произволку перекраивать не хотелось бы