Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2004-2005 года рождения.

Автор
теперь Сочи
03.01.2016, 19:45
Дети 2004-2005 года рождения.
Здравствуйте, форумчане. Про деток нашего года нашла темку только сезона 2012-2013 и решила создать новую-безсезонную.
Приглашаю родителей 10-11летих фигуристов к общеию.
У меня сын 2004 года-Георгий.В этом сезоне перебрались из Ангарска в Сочи к Мелехину Владимиру Алексеевичу-очень довольны.Жорка считает его гением . Наш вес 36 и рост 140. Хотелось бы знать как у других пацанов фигуристов с параметрами, ну и с компонентами, конечно. Как развивается фигурнокатательное сумашествие у наших деток и у нас самих-родителей.
Ждем откликов.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Ответов:  187
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
rut
теперь Сочи
09.01.2016, 19:05
мастер-шеф
Совершено с Вами согласна.
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Аленький
09.01.2016, 20:38
rut пишет:
Я ж общаться приглашаю.... всех, а не только родителей мальчиков, но и девочек. И сильных, и пока послабее, и вообще тех кто "для себя".

Вот так всегда: вы только с добрыми намерениями, да и пообщаться было бы здорово наверно, а закончится тема как обычно.... Поэтому и желающих немного....Извините за пессимизм((((
С+М
09.01.2016, 21:23
Полностью с Вами согласна!!!
rut
теперь Сочи
09.01.2016, 23:10
mom
Извините, пропустила Ваш вопрос. Ради ФК. Не буду вдаваться в подробности нашей истории - подобых на этом форуме множество, но вот Владимир Алексеевич, посмотрел наши видео и , неожиданно для нас самих, согласился попробовать нас подтянуть, вот приехали - подтягиваемся, как можем
allina
09.01.2016, 23:17
rut а я, наоборот, смысл ф-к потеряла и найти не могу (для себя). Не хотелось бы видеть ребенка профессиональным спортсменом с сопутствующими болячками, а затем - тренером, а другой перспективы я в спорте не нахожу.
rut
теперь Сочи
09.01.2016, 23:21
Девочки, вопрос. Как долго Ваши фигуристы учили или учат дупель и тройные
rut
теперь Сочи
09.01.2016, 23:32
allina
Я , откровенно говоря, не видела и не вижу смысла в ФК, также как в любом другом виде спорта для себя, но видела своего совершенно потерянного несчастного ребенка, когда но понял, что все здесь у его потолок и дальше уже никуда не пойдет и совершенно счастливого, полного жизни, когда ему дали шанс-я поняла для нас важно видеть своего чада таким, ради этого мы и поехали в никуда , бросив все, и не пожалели, несмотря на то, что, конечно же сильно отстаем.Пока оно того стоило
allina
09.01.2016, 23:55
rut
На моих глазах ставили дупель детям в течение 3 месяцев. С уровня "почти вот-вот" до "стабильного". Тройные - все зависит от специалистов. Знакомой девочке - за полгода два тройных поставили. Начали прошлой весной с уровня "докрученные двойные" до уровня "докрученные 2 тройных". Это обычная хорошо прыгающая девочка 2005 года.
allina
10.01.2016, 00:01
rut пишет:
Я , откровенно говоря, не видела и не вижу смысла в ФК, также как в любом другом виде спорта для себя, но видела своего совершенно потерянного несчастного ребенка, когда но понял, что все здесь у его потолок и дальше уже никуда не пойдет и совершенно счастливого, полного жизни, когда ему дали шанс-я поняла для нас важно видеть своего чада таким, ради этого мы и поехали в никуда , бросив все, и не пожалели, несмотря на то, что, конечно же сильно отстаем.Пока оно того стоило

А моему просто напросто выступать нравится Тащится он от этого Мы никуда, конечно, не поедем, тк боюсь, что через пару-тройку лет придется делать выбор: спорт или образование, и второе - будет доминировать. Вот не вижу ребенка спортсменом, увы А гто дает только 1 балл для поступления И для него не надо прыгать дупель и тройные
rut
теперь Сочи
10.01.2016, 00:48
allina[/b
Главное чтобы малому нравилось. Выступать то же круто-это же праздник!
rut
теперь Сочи
10.01.2016, 00:56
allina
Как нам дупель ставить в видео выложили. С Полиной Шелепень начали в конце апреля и до конца мая-результат видео, потом 3 месяца перерыв и уже в Сочи у Мелехина из состояния "рожденный ползать" до показанного в видео- в ноябре и того получается 4 мес., правда в проге только-только потихоньку начал. Долговато получается
Rebecca_2011
10.01.2016, 01:17
rut пишет:
https://vk.com/video?z=video302279161_171445766%2F3b56fd66a74a6bce43%2Fp - начало работы по 1 сп

Первый раз вижу видео, где лед на потолке, а фигурист зеркально внизу вверх ногами катается, - оригинальное видение.
rut
теперь Сочи
10.01.2016, 01:47
Rebecca_2011 Да, у нас усе так .Если честно сама не понимаю как так получилось.Некоторые говорят, что нормально читается.У меня ВК как раз нормально читает, а вот исходник на компе тоже вверх ногами.
Be Happy
10.01.2016, 09:05
rut Довелось видеть детей из Ангарска. Со всей уверенностью могу сказать, что для Ангарска у вас очень высокий уровень, серьёзно. И вообще вызывает уважение решение поменять так кардинально город и всю жизнь.
Мальчик хороший, позитивный такой. Но очень "необработанный", если можно так выразиться. Зная ваши условия катания, это неудивительно.

А что, Полина Шелепень теперь модный тренер?
STELS
10.01.2016, 12:17
Be Happy пишет:

А что, Полина Шелепень теперь модный тренер?

А я удивлен, то она в Сочи. Когда перебралась? Или просто заездом.
rut
теперь Сочи
10.01.2016, 12:27
STELSНет она не в Сочи.Полина приезжала к нам Ангарск , пробовала себя в качестве тренера, но...в Ангарске не смогла-вернулась, а С нас взяла обещание не сдаваться и продолжать заниматься.Москва была для нас слишком дорогим вариантом, чтобы перебираться к Полине.
Lenin sayka
11.01.2016, 09:18
Be Happy пишет:
Довелось видеть детей из Ангарска. Со всей уверенностью могу сказать, что для Ангарска у вас очень высокий уровень, серьёзно.

А когда Вы их видели? Два-три года назад в Ангарске были очень даже неплохие детки. Жаль, что приходится писать об Ангарске в прошедшем времени.
ludvig13
12.01.2016, 12:50
про пацанов...
rut пишет:
Хотелось бы знать как у других пацанов фигуристов с параметрами, ну и с компонентами, конечно.

У меня мальчишка 2005 г.р. - с параметрами рост 148, вес 34, самый высокий в группе ФК среди ровестников...с компонентами как-то нестабильно. Отстаем, конечно. Дупель учить только начали, тройные даже не на горизонте, из группы "Б" в "А" выбрались вот только в ноябре.... Каждый год думаю, что хватит с нас, но потом почему-то передумываю (я). А сын вроде настроен продолжать, даже хочет до парного катания "дожить"....Хотя нам один тренер сказала, что: "идите в танцы он фактурный...." А дите в танцы наотрез отказывается - даже попробовать не хочет, даже сходить показаться в группу танцев... я тут где-то на форуме в прошлом году "истерила" по поводу "может бросить уже возить мальчика на каток....бесперспективняк, мол..." Пока держимся еще ... видео нет под рукой, но смотреть особо нечего :(
А да, мы в Москве живем....
лана74
12.01.2016, 13:49
ludvig13 Мой тоже не хотел в танцы, теперь про одиночку даже слышать не хочет
10987
12.01.2016, 14:03
ludvig13 а почему бы и не в пары? Очень даже хороший расклад - не надо участвовать в сумасшедшей прыжковой гонке, сиди себе, долби скольжение, вращения, дупель и пару тройных, и жди, пока подрастешь ну, акробатики можно добавить в плане ознакомления Мы сейчас так живем У меня девочка конца 2005 - 127 см / 24 кг. Без особого напряга полируем двушки, скользим и разучиваем дупелек, не убиваемся и даже бережемся Еще немножко подрастем, и в парное попробуем сунуться
Ответов:  187
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.