Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
18.09.2015, 14:00
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Учебный год в разгаре - а темы нету, безобразие...

Приветствую всех выживших и приступивших к тренировкам!

С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА!

Orvokki
Tatjanka
канадский гусь
mamaMaji
tarogoz
И Вас подлечат
svethen
лана74
Tany 75
Be Happy
Муми Мама
EvgeSHka
Мама Polini
Аксимар
marussia75
anzela.narva

Все живы?
Ответов:  368
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19
piaworv
08.12.2016, 01:59
Ну вот пришло и у нас время прощаться с фк..Самое страшное в этом.......... пустые глаза дочери.И больной вопрос : Ради чего?????Мне как маме больно и стыдно ведь это я привела ее десять лет назад в секцию.
лана ро
Санкт-Петербург
08.12.2016, 02:44
piaworv
А что это вы посреди сезона надумали? Если так все плохо - рано бросать, подождите, пока осточертеет как следует...

Сил вам и терпения! Когда жизнь без ФК наладится - успокоитесь и поймете, что все было не зря. Я еще не встречала ни одного бывшего фигуриста, который жалел бы о том, что занимался ФК (если, конечно, занимался долго и с желанием). ФК - это не только тренировка для тела, но и уникальный жизненный опыт. Теперь надо научиться этот опыт исполльзовать - и все будет хорошо!
Амарант
08.12.2016, 10:12
piaworv отчисляют или опять тавма? :(
Ее теперь любая студия современного танца с руками и ногами оторвет.
Bee-bee
Москва
08.12.2016, 10:34
piaworv пишет:
Ради чего?????

Ну как это ради чего? А фотографии в красивых платьях, а спортивная фигура на всю жизнь? Радость побед и опыт поражений? Лучше было во дворе на лавочке просидеть?
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
N-mama
08.12.2016, 11:17
piaworv Как я Вас понимаю! Мы расстались с мечтой в августе. Главное - найдите замену, поговорите с дочей, подумайте, где она бы смогла реализовать свои умения. У фигуристок прекрасная форма, блестящая координация, красивые линии, растяжка - можно еще перечислять. Мы пошли сразу на фехтование, дочь оторвали с руками, за 4 месяца обучения прошла 2-х летний курс по словам тренера. Дочь в восторге, я тоже, занятия после школы. О школе ведь пора задуматься, они у нас в 7 классе, а пропусков с фигуркой - сами знаете.. В общем не сидите в унынии, вперед, на покорение новых вершин! Удачи, вы все-равно победители!
лана ро
Санкт-Петербург
29.12.2016, 23:07
Есть кто живой?

Дорогие герои-родители!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть новый год принесет удачу во всём вам и вашим детям!
И, конечно же, ЗДОРОВЬЯ и ДЕНЕГ!!!

ФК люблю
30.12.2016, 07:34
лана ро
Спасибо. Всех с наступающим, здоровья, удачи и исполнения желаний.
Be Happy
01.01.2017, 21:07
лана ро
Спасибо за поздравление!

Живы, деть пока катается, несмотря ни на что
И Вас подлечат
30.01.2017, 00:49
Привет, банда!
лана ро
Как же я соскучилась!)
Ну, тех, кто еще "в колее" - поздравляю и жму кулачки за ваши победы!
Моя сошла с дистанции осенью. 2 месяца ваще ко льду не подходила.
Недавно начала раз в неделю выезжать на каток.
Мне, конечно, несколько жаль было. Ибо очень уж осенью хороший шаг вперед сделан был. Красиво стало получатся многое.
Но... Ребенок повзрослел и сказал: Ради чего дальше тратить время? Поздняк метаться, мама. Все равно мы никому не нужны. И я не вижу смысла тратить деньги. Давай, лучше, в кино иногда ходить...
Вот так.
Странные были ощущения, если честно. Я года два ее уговаривала бросить, а потом смирилась. Нашла способ обеспечить нормальный график тренировок. Но – поздно. И фиг с ним.
Скажу вам, что жизнь вне графика ледовых полян – замечательна и разнообразна))). И, оказалось, что гости- одноклассницы - это интересно. Книги до середины ночи, всякие там фенечки, поделки, акварельные карандаши, и т.п. Недавно сказала; хочу барби! Смешно, ну, ладно. Вроде, был их миллион когда-то. Но не доиграла, значит.
А ФК было не зря. Совсем не зря. Ну, может, дочь была бы немножко добрее... Но научилась самостоятельности (одиночеству?). шучу. многому научилась.
Как-то незаметно ребенок стал победителем 2-х олимпиад (за что школа денежное поощрение выплатила- диво-то какое!), занялся веб-дизайном, дополнительно - биологией, английским.
Да, некоторым родителям все это удается организовывать детям параллельно спорту. Ну, мне не удавалось. А теперь, будто двери пооткрывались.
Жаль, конечно, совсем "забивать" на лед. Надеюсь, что она найдет внутри комфортный вариант совмещения, без надуманного ажиотажа.
Спустя время, вспоминаю все переживания и "нервы" по поводу "успеть", "догнать". "выполнить", "победить", "необосраться"....да гори оно все синим пламенем!
2 месяца не позволяла себе дома какие-то "телодвижения" на тему фк, даже сюда не ходила. С вами-то – фиг "соскочишь")))). Хоть и скучала. Сонька тоже, но решение было принято. Она же- козерожка. И понимала. что пришло время выбирать чем жить дальше.
А тут, на днях, смотрела он-лайн сорики, "москву". Как же девочки подросли. Красотки, конечно.
Один "момент" резанул до глубокого вздоха. Очень хорошая спортсменка, красавица, милая девочка выступила неудачно, далеко не на весь свой потенциал. Вышла со льда расстроенная. А взрослые, тренеры, молча развернулись и удалились... Она сдержала слезы. Но вот этот момент, когда ДЕВОЧКА лет 10- 12 (спецон не скажу точно ) оказывается одна в такой сложной, эмоционально, ситуации, когда взрослые тети-дяди только что стоявшие с лицами "скромных" чемпионов, отворачиваются и валят прочь.... Это – жестоко. Она изо всех сил старалась спрятать "настоящее горе" из-за проигрыша, что "не оправдала"... И была так одинока... А камера, пока бригада считает, через "поляну" следит за каждым движением у противоположного борта (трансляция-то идет) .... И тут я поняла, ощутила: да слава тебе, всевышний, что уберег моего ребенка от такого спортивного счастья!
Хотя, конечно, фк- все равно - это кусок души. И огромное количество впечатлений. А сколько отличных людей нам встретилось!!! Только за это можно сказать "Спасибо" небесам...
Но ребенка, стоявшего одиноко за бортом с оттиском горечи, отчаяния, растерянности на лице, ставшего никому ненужным из-за проигрыша, неимоверно жаль...
Как-то так...
Я буду заходить.
у каждого свой "дзен"
лана ро
Санкт-Петербург
01.02.2017, 05:15
И Вас подлечат пишет:
Как же я соскучилась!)

И мы скучали!
И Вас подлечат пишет:
Ну, тех, кто еще "в колее" - поздравляю и жму кулачки за ваши победы!

Спасибо!
И Вас подлечат пишет:
Моя сошла с дистанции осенью. 2 месяца ваще ко льду не подходила.
Недавно начала раз в неделю выезжать на каток.

Вот и славненько!
А есть и такие, которые выезжают на каток раз в неделю, а "сойти" никак не могут

И Вас подлечат пишет:
веб-дизайном, дополнительно - биологией, английским.

Вот это и интересно: почему во всех этих радостях (и многих других) нет никакой гонки? Занимается человек тем, что интересно, столько, сколько хочет, и все. И не обязательно для будущей профессии, "просто хочется" тоже рассматривается Почему в ФК-то так нельзя? Или - в сборную, или - коньки на гвоздь... Кто такое придумал - уши бы надрать

Я совсем было самоустранилась от деткиного ФК, превратилась в "идеального родителя" (как раз в этой теме обсуждали этот образ), который платит деньги и нигде не отсвечивает: ни на тренировках, ни на подкатках, ни на соревнованиях. Про сборы даже не говорю - там я и так не была ни разу . И вот только окончательно привыкла не видеть каток и все, к нему прилагающееся - ребенок призвал вернуться обратно в родительский строй. Чтобы наладить тренировочный процесс, скатившийся на "раз-два в неделю", и вернуть более-менее вменяемый режим. А это - поздние возвращения. Так что с недавнего времени снова мерзну у бортика... Не знаю, как дальше пойдет...

И Вас подлечат пишет:
Жаль, конечно, совсем "забивать" на лед. Надеюсь, что она найдет внутри комфортный вариант совмещения, без надуманного ажиотажа.

Вот это правильно!

И Вас подлечат пишет:
Но ребенка, стоявшего одиноко за бортом с оттиском горечи, отчаяния, растерянности на лице, ставшего никому ненужным из-за проигрыша, неимоверно жаль...

Да это нормально. Надо же как-то взрослеть...
piaworv
22.03.2017, 23:58
Всем еще держащимся на плаву привет.Хочу услышать ответы от родителей.Когда дети находятся на выездных соревнованиях.Кто отвечает за их проживание,питание ,поведение и тд?
лана ро
Санкт-Петербург
23.03.2017, 00:35
piaworv
Тренер.
Амарант
23.03.2017, 03:10
piaworv Формально тот, на кого вы доверенность оформляли.
По факту - тренер, а если он занят, то родители которые сопровождают группу (если таковые есть). Если таковых нет, то часто младших детей препоручают под контроль старших, и частенько это означает почти никакого контроля.
И Вас подлечат
05.11.2017, 15:08
есть кто "живой"?)
у каждого свой "дзен"
ФК люблю
05.11.2017, 15:44
И Вас подлечат
Есть!!! Так обрадовалась, увидела родную темку.
лана74
05.11.2017, 20:04
И Вас подлечатТолько на днях думала такую же фразу написать!
лана ро
Санкт-Петербург
06.11.2017, 07:24
И Вас подлечат пишет:
есть кто "живой"?)

Есть!
МАК 7
07.11.2017, 13:41
И Вас подлечат Есть . я правда почти не писала, только читала. но у меня доча тоже 2003. и мы пока тренируемся ....
Nayz
07.11.2017, 14:24
И Вас подлечат
rut
теперь Сочи
07.11.2017, 22:05
И Вас подлечат
Привет, мы немного из другой темки, но тоже живы и даже немного уже вМоскве
Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться- вот единственное, что осталось в этой свалке,в которой в конечном счете так или иначе будешь побежден. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет. (Эрих Мария Ремарк)
Ответов:  368
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.162 сек.