И Вас подлечат пишет: |
Как же я соскучилась!) |
И мы скучали!
Ну, тех, кто еще "в колее" - поздравляю и жму кулачки за ваши победы! |
Спасибо!
Моя сошла с дистанции осенью. 2 месяца ваще ко льду не подходила. Недавно начала раз в неделю выезжать на каток. |
Вот и славненько!
А есть и такие, которые выезжают на каток раз в неделю, а "сойти" никак не могут
веб-дизайном, дополнительно - биологией, английским. |
Вот это и интересно: почему во всех этих радостях (и многих других) нет никакой гонки? Занимается человек тем, что интересно, столько, сколько хочет, и все. И не обязательно для будущей профессии, "просто хочется" тоже рассматривается Почему в ФК-то так нельзя? Или - в сборную, или - коньки на гвоздь... Кто такое придумал - уши бы надрать
Я совсем было самоустранилась от деткиного ФК, превратилась в "идеального родителя" (как раз в этой теме обсуждали этот образ), который платит деньги и нигде не отсвечивает: ни на тренировках, ни на подкатках, ни на соревнованиях. Про сборы даже не говорю - там я и так не была ни разу . И вот только окончательно привыкла не видеть каток и все, к нему прилагающееся - ребенок призвал вернуться обратно в родительский строй. Чтобы наладить тренировочный процесс, скатившийся на "раз-два в неделю", и вернуть более-менее вменяемый режим. А это - поздние возвращения. Так что с недавнего времени снова мерзну у бортика... Не знаю, как дальше пойдет...
Жаль, конечно, совсем "забивать" на лед. Надеюсь, что она найдет внутри комфортный вариант совмещения, без надуманного ажиотажа. |
Вот это правильно!
Но ребенка, стоявшего одиноко за бортом с оттиском горечи, отчаяния, растерянности на лице, ставшего никому ненужным из-за проигрыша, неимоверно жаль... |
Да это нормально. Надо же как-то взрослеть...