Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лифтеры

Автор
17.01.2006, 14:26
Лифтеры
Новая тема. Про лифтеров. К лифтам отношения не имеет. Имеет отношение к силовому троеборью и ББ в применение к ФК. С чего начать не знаю... Может кто подскажет? Например, с какой стороны и сколько раз в неделю подходить к штанге, и чем олимпийский гриф отличается от кеттлеровского?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  106
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Anathema
Moscow
18.04.2006, 00:10
Dancer пишет:
Что-то меня это не воодушевляет, потому что часто такие вот знактоки из области биохимии на деле ни на что, кроме интеллигентных бесед на спортивные темы не способны, к сожалению знаю много таких примеров, надеюсь твой тренер будет нормальным спортсменом и будет работать с тобой на результат.

Черт его знает ( Может и ничего не выйдет. В любом случае попробую, а там можно обратиться и еще к кому-то. Как я поняла, именно с маловесными девушками он не очень работал или вообще не работал, теперь собирается там с кем-то консультироваться, и у него там в голове зародились идеи экспериментов, вроде он сам загорелся, это я к тому, что он радеет за результат. Но, может, это только пока. В любом случае у меня первая карта на индивидуалку всего на месяц, там можно и подумать.
В общем, буду рассказывать )
Админ
Anathema
Moscow
18.04.2006, 00:11
Dancer
До поступления на работу в этом фитнес-центр он тренировал греко-римских борцов. Сам вроде как спортсмен, чего-то не вышло у него..
Админ
Nudl
Москва
18.04.2006, 15:44
Dancer, baik
В вашем полку прибыло, товарищи : ) Скоро Anathema будет партнера поднимать и крутить на вытянутых руках, как раз обещанные тренером 75 кг
Dancer
msk
18.04.2006, 16:01
Anathema да, пока не позанимаешься, не узнаешь, подходит тренер или нет, так что успехов в тренировках! Вон Нудл уже готов свои 75 кг в твои руки передать! Серьезный стимул для силового тренинга!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
baik
18.04.2006, 16:34
Anathema
Давай, на крайняк в греко-римскую борьбу и уйдешь потом. Как Мишин посоветовал.
baik
06.05.2006, 11:59
Вчера до 140 дошел в становой тяге на прямых ногах. И это после перерыва в две недели! Во как поперло. А присед 130 - вообще детский сад. А уж двойные-то прокруты - тфу! Вот давно я теорию вывел - чем меньше тренируешься, тем выше результат!
Зато пол качалки в мое отсутствие начали прыгать двойные прокруты на скакалке! Гы.
Dancer
msk
06.05.2006, 14:21
baik молодец! И в лифтинге прогрессируешь, и народ к ФК пусть пока косвенно, но подключаешь! Вон там Писеев жаловался что у нас одиночников не хватает, так может после прокрутов качки на лед пойдут?! Тебе же за это Писеев благодарность вынесет! И в федерацию примет! Так что давай, двигай ФК в качковские массы!
Оля
Москва
06.05.2006, 15:27
baik пишет:
Вчера до 140 дошел в становой тяге на прямых ногах. И это после перерыва в две недели! Во как поперло. А присед 130 - вообще детский сад. А уж двойные-то прокруты - тфу!

Даже Плющенко наверное так не может, только все-таки в ФК нужна не качалка,а СФП.
MTasha
Москва
06.05.2006, 15:39
Dancer пишет:
Так что давай, двигай ФК в качковские массы!

Так они же быстрей в хоккей уйдут... Хотя если в ФК, то сбудется мечта многих девушек - партнер, который поднимает любой вес из любого положения и не замечает лишнюю булочку или сникерс, съеденные партнершей . А вообще-то г-н Мишин будет против такого поворота событий - ему мужчины одиночники нужны.... Хотя на качков-то все равно жилет не налезет...
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
baik
06.05.2006, 15:49
MTasha пишет:
и не замечает лишнюю булочку или сникерс, съеденные партнершей

Ха! Вот кто точно замечает все лишнее в фигуре, так это качки. Они за своим питанием следят еще похлеще фигуристов. Там вообще все по часам и граммам расписано. А уж если кто не в форме, так это будет сказано в лоб незамедлительно, если речь идет о серьезных тренировках. Так что реакция может быть обратной - придется партнершам силовым тренингом заняться, что б соответствовать.
Но звать их в ФК не надо - уйдут под лед!
Dancer
msk
06.05.2006, 15:59
MTasha пишет:
сбудется мечта многих девушек - партнер, который поднимает любой вес из любого положения и не замечает лишнюю булочку или сникерс, съеденные партнершей

Мечта не сбудется! Качки требовательны к себе, поэтому вполне естественно, что они того же будут требовать от партнерши! Ни одному качку не понравится кататься в паре с партнершей, у которой проблемная и не атлетичная фигура! И это правильно! Вообще железный спорт хорош тем, что он честен, там люди требовательны к себе, и к другим, но и уважают за труд, усердие и результат... а вот возрастному ФК этого как раз и не хватает... вот даже наш форум почитать, куча народу только на коньки встали, а уже выступать собираются, и в федерацию вступать, хотя с физической формой у взрослых фигуристов процентах в 80 случаев большие проблемы! Но что-то в зал никто не стремится... грустно это... Потому что, к сожалению, нету понимания того, что хорошая физическая форма и силовая подготовка - залог хорошего и техничного катания!
MTasha
Москва
06.05.2006, 16:12
baik, Dancer

Ну, не знаю... Видимо сейчас люди очень изменились. В свое время (лет так более 10 назад) очень заинтересованный в моем внимании качок никогда не замечал (или не говорил) лишнего килограмма, выросшего на моей . Ему все нравилось, и вешу я 53 или 54 кг при росте 176 значения не имело...
А что Вы злые такие? Я тут пошутить пытаюсь ... Злые вы...Уйду я от вас... в спортзал
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Dancer
msk
06.05.2006, 16:28
MTasha пишет:
А что Вы злые такие? Я тут пошутить пытаюсь ... Злые вы...Уйду я от вас... в спортзал

Мы не злые! Просто режем правду-матку! И речь естественно не об одном килограмме, и не о весе 54 кг при росте 176, при таких параметрах сникерс и правда не повредит, но такими параметрами могут похвастаться далеко не все! И потом, вес сам по себе ни о чем не говорит, важна силовая подготовка. А уйти от нас в спортзал нельзя! Мы же там и сидим , так что Вы как раз к нам и придете!
Анна С.
11.08.2006, 22:05
Odinochnik-Odinochka пишет:
Лично мне фигуры фигуристок не нравятся - слишком короткие забитые ноги и дурацкая верхняя часть, ацтой, не люблю фигуристок как теток

Хамишь, парниша!
Все летала... так и знала...
Boriska
Москва
21.06.2007, 17:19
Есть мнение
"Дело в том, что при развитии гипертрофии увеличение мышечной массы опережает развитие сосудистой сети. Ухудшается питание и снабжение мышцы кислородом, медленнее удаляются из нее шлаки, быстрее накапливаются токсические вещества. Кроме того, в мышце происходит замедление метаболических процессов, поскольку поверхность мышечной клетки, через которую осуществляется обмен веществ, при гипертрофии увеличивается медленнее, чем объем клетки. Таким образом, значительная гипертрофия неизменно приводит к замедленному восстановлению мышцы после работы, ухудшению качеств, как скорости, так и выносливости, повышению травматизма. "

www.runners.ru
Laurel
Москва
21.06.2007, 23:44
Boriska Верно.
На самом деле всех супер качков можно только пожалеть. Наращивание килограммами мышц к здоровью не приводит. Бедное сердце:ещё и эту нагрузку должно на себе тянуть
Dancer
msk
22.06.2007, 00:35
Laurel не надо жалеть качков, они выбрали себе цель и движутся к ней без пустых разговоров и соплей, без иллюзий и с четким представлением о возможных опасностях и проблемах, своими собственными усилиями и старанием. Железный спорт - это не только безграничное наращивание мышечной массы, это вообще основа прогресса в любом виде спорта.
LaMurka
22.06.2007, 01:17
Dancer пишет:
без иллюзий и с четким представлением о возможных опасностях и проблемах

ну не все...знаю таких,которых можно пожалеть))Очень уж хочется хорошую фигуру некоторым молодым людям.Так хочется,что к физическим нагрузкам в добавок ребята покушивают метан или что-нибудь похожее.Но самое интересное,что побочных эфектов они не знают:Фигура будет красивая,а как мужик-инвалид.
Очень много знаю таких,которые понятия не имеют о таких "сюрпризах".)
сестричка
Москва
22.06.2007, 01:21
Dancer пишет:
не надо жалеть качков, они выбрали себе цель и движутся к ней без пустых разговоров и соплей, без иллюзий и с четким представлением . ..

всё это ждётс позже, немного позже.

"Железный спорт - это не только безграничное наращивание мышечной массы, это вообще основа прогресса в любом виде спорта .."

- не только , но и верный путь к инвалидности. Где эти люди, когда им за 40?
Я тоже не понимаю этого? кому это надо? и зачем?
Ясен пень, каждый занимается, чем хочет.
А жизнь хороша
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Boriska
Москва
22.06.2007, 09:31
Dancer
Это я написал по основной теме "силовое троеборье и ББ в применение к ФК".
А ты делаешь упражнения с небольшими весами для развития взрывной силы?
Ответов:  106
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.