Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Finist Cup 2015

Автор
Москва
01.04.2015, 02:10
Finist Cup 2015
Дорогие друзья!

Клуб "Финист" приглашает вас принять участие в открытых соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей Finist Cup 2015. В этом году традиционный Кубок Финиста будет проходить 10 мая в Москве на ледовой арене ТК "Город". Будем рады видеть на этих стартах не только наших старых знакомых, но и новых участников, а также всех, кому интересно фигурное катание. Кроме соревновательной части, мы приглашаем вас также на показательные выступления в программе Finist Gala.

Подробная информация и регистрация участников - на сайте соревнований: https://sites.google.com/site/finistcup2015/home
Заявки для участия в Finist Cup 2015 и Finist Gala принимаются по 25 апреля включительно.

Удачных вам стартов!
Ответов:  79
Страницы: 1 2 3 4
Tarantino
11.05.2015, 13:02
Sunchella пишет:
Теперь будем ждать фото и видео

вот такой вариант, ну какой есть, такой есть:

открыть в окне ютуба

(со второго выступления есть сколько-то фото, чуть позже)
grotsasha
Эссен, Германия
11.05.2015, 13:11
Вау, как круто - какая физическая подготовка обалденная у девушки! Прыжки обалденно высокие, в дорожке какая-то жутко сложная отлично выкатанная скобка была, это я ещё не говорю про высокий уверенный аксель. Обалдеть
Очень жаль, что я не смогла смотреть трансляцию из-за геоблока, где остальные видео? Дайте
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
11.05.2015, 13:49
Tarantino, спасибо большое
Marie4kkka
MSK
11.05.2015, 14:10
Tarantino А сто миллионов моих?))
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Tarantino
11.05.2015, 14:26
Marie4kkka пишет:
Tarantino А сто миллионов моих?))

Всё, готово, надо было разобраться в хаосе файлов...

ПП:

открыть в окне ютуба

Интерпретация:

открыть в окне ютуба

Гала:

открыть в окне ютуба
Marie4kkka
MSK
11.05.2015, 15:08
Tarantino Спасибо!!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
grotsasha
Эссен, Германия
11.05.2015, 15:11
Произволка Марии Смольяновой в Германии попала под блок :(
Интерпретация очень понравилась красивыми и супер выразительными руками! И вообще выразительностью и эмоциональностью - вот что-то практически не вспомню детей, да даже и спортсменов редко можно вспомнить, которые так в образ вкладываются, в каждое хореографическое движение. В погоне за элементами у них просто часто не хватает ни времени, ни желания донести выразительность до зрителя, а ведь это и есть та часть ФК, которая называется искусство! Когда такую интерпретацию как у Марии Смольяновой видишь, то понимаешь, что и взрослые любители могут вложить свою важную лепту в этот красивый вид спорта! Девочки, вы очень вдохновляете!
Skate9098
Москва
11.05.2015, 15:21
Tarantino
Если бы не снимал, многие так и не увидели свои прокаты. Коммерческая съемка безусловно хорошо, но не все готовы купить, потратившись на старт, а во вторых, столько стартов в сезоне и каждый раз покупать тоже накладно выходит. Поэтому обязательно снимай - это очень важно для нас. Ну и жду фоточки и видео
Impossible is Nothing
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
11.05.2015, 15:27
Skate9098, поддерживаю.
bregalad
Москва
11.05.2015, 15:42
Tarantino пишет:
зачем снимал – сам не знаю, всё равно была организованная съёмка, пусть и коммерческая

Спасибо за видео!
Организованная съемка — во первых, бывает не всегда (от прошлых соревнований у меня нет ни видео, ни фото; а видео очень нужно, чтобы исправить ошибки в программе и раскладку по времени). Во-вторых (и главное) — коммерческая съемка вряд ли будет выкладываться в публичный доступ, а среди тех, кто заплатил деньги за нее (не так мало — 800 р.), далеко не все захотят опубликовать свое видео. В результате те, кто на соревнованиях не был (не заявился или не доехал, как, увы, Лена Терентьева, выступление которой мне очень хотелось увидеть), не смогут их увидеть — а мне это, например, всегда интересно (огромное спасибо за программу Александры Шмелёвой и за интерпретацию Марии Смольяновой; еще хотелось бы посмотреть второе и четвертое места в Серебре-девушки-класс I, выступления пар, да и вообще все программы). Просьба ко всем участникам ---публикуйте свое видео.

Кстати, среди участниц, программы которых мне запомнились, помимо Марии Смольяновой, Ольги Чудиной и Александры Шмелевой, еще и Елена Верещага (я давно ее знаю, и с каждым годом она катается всё лучше и лучше, а для меня это самое интересное в любительском катании — когда видишь, с чего фигурист начинал и какого прогресса добился; на этих соревнованиях она выступила безукоризненно — и в произвольной программе, и в интерпретации).
Tarantino
11.05.2015, 16:33
Playlist на ютубе:

ссылка

Как лист, так и сами видео, идут с опцией "unlisted", то есть доступны для всех по прямой ссылке, но не индексируются в поиске ютуба/гугла. Но, всегда могу удалить видео или из списка, или вообще, это не проблема.

Пока там где-то 20 видео, не все пока подписаны, ещё, вероятно, пара штук будет добавлена. Кажется у трёх из-за трека ограничен доступ на "некоторые страны". Ещё пару треков и в России нельзя крутить (в таких видео ютуб удаляет звук), в общем, их удалил.

ps: Рекомендация для параноиков, кто не хочет, чтобы их прокаты выкладывались на ютуб: катайтесь под Мадонну! Они с ютубом не дружат совсем!
legato
Юсуповский сад
11.05.2015, 18:01
А коммерческое видео еще можно заказать? или надо было заранее?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Tarantino
11.05.2015, 18:05
legato
Я думаю, проще всего с ними связаться и узнать: профайл студии на форуме
legato
Юсуповский сад
11.05.2015, 18:07
Tarantino, а, это Иван, точно. Спасибо, напишу ему.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Andy 4009
11.05.2015, 18:11
Studio38 пишет:
Прямая трансляция с он-лайн табло Finist Cup 2015, 10 мая - http://turnir38.ru/#!/competition/3
А так же трасляция на сайте Студии-38 - www.38-studio.com

спасибо за прямую трансляцию, удалось посмотреть с перерывами между делом
...скажу топорным языком понравились руки у Елизаветы Пономарёвой во время проката / очень хорошее качество умение владеть своими руками, не разбрасывать по сторонам, а создавать правильные красивые формы / и в этом же смысле понравился прокат у Анастасии Кузьминой молодчинка ( не много не скромно для незнакомых людей извините имхо любителя ) в целом все прокаты хорошие можно смотреть
You're never fully dressed without a smile .............thank you Sia )
Александр-К
Москва
12.05.2015, 02:10
Tarantino Спасибо за возможность заочно поприсутствовать на этом празднике, увидеть и оценить работу наших вдохновенных тружеников конька. Многие их работы талантливы, просто восхитительны.
Амарант
12.05.2015, 03:07
Tarantino Спасибо за видео! В трансляции удалось посмотреть только интерпретации и показательные, теперь вот и некоторые произволки благодаря тебе! Я в полном восхищении от многих выступавших, особенно зная с чего они начинали. Огромное спасибо также постановщикам некоторых особо заметных программ: с таким профессиональным подходом программы для любительских соревнований делают редко, девочки в таких постановках - как драгоценные камни в дорогой оправе (извините за высокопарности).

Самое для меня ценное - кажется кончилась эра пешеходного любительского фк, люди едут! Спасибо всем танцорам, которые занимаются с любителями, и всем любителям, которые не занимаются с танцорами, а все равно едут Смотрели трансляцию с родственниками, которые ранее не видели любительских соревнований, они сказали "вообще совсем не позорно!" Что в переводе означает "просто здорово!"
Все-таки стоит сказать отдельное спасибо участнице разряда Мастер. Настоящие тройные прыжки и дупель на любительских соревнованиях даже в Мастерах почти никогда не увидишь, девушка очень украсила и без того замечательный старт.
Ну и еще раз - все молодцы!
Skate9098
Москва
12.05.2015, 15:43
Очень хорошие и душевные соревнования. И почему я раньше в них не участвовала?
Очень жду, когда организаторы выложат общие результаты. Интересно посмотреть.
Impossible is Nothing
OlgaCHE
St. Petersburg
12.05.2015, 15:47
Отличное качество видео! Не хуже некоторых коммерческих записей
per aspera ad astra
Murchik
12.05.2015, 21:34
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Правила судейства на взрослых любительских соревнованиях
Ответов:  79
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.