Понимаю, что оффтоп, да простят меня модераторы.
Olex пишет: |
Я в разъяснениях тех бригадам это правило не нашла. Либо что-то не поняла? Прошу прокомментировать, |
http://fsrussia.ru/upl/ckeditor/1773603.pdf
страница 7, предпоследний абзац.
страница 10, пункт "Повторения"
Все было бы хорошо, но к другим позициям в волчке ( вбок и назад) это правило не относится. |
не верно, относиться ко всему
По крайней мере так мне объяснил тех. контролер |
может быть Вы что-то неправильно поняли, или это был вовсе не тех.контролёр.
Тогда объясните, умники, почему тогда в одной программе волчок SS+SB на левой и комбо CF+SB (правая) - CF+SF( левая) все судьи проглотили? Ошиблись? Не знают правил? Сомневаюсь. |
кроме того, что действительно: покажите видео и протоколы – напомню, что это далеко не вопрос судей, а тех.бригады. Судьи вообще не видят уровень элементов, если Вы помните.
Как по вашему, выполнит спортсмен разряд, если в ПП все засчитано? |
да выполнит, если наберёт минимум баллов и методисты школы посчитают достаточным выполнение по ПП.
Комбинированное вращение со сменой ноги 3 уровня:
Обратное вращение, правая нога- либела 5 об (базовая), волчок нога под себя в плотной группировке 5 об., винт базовый 5 об.
Прямое вращение, левая нога - Либела (базовая) 5 об, волчок нога на колене спереди, плотная группировка 5 об. винт базовая поз. 5 об.
Волчок: заход прыжком, нога вбок 10 об, нога назад под себя в плотной группировке 5 об. |
CCoSp: BE+c+SB+u+/+c+SF+3BP
FSSp: FE+SS+8+SB
Судя по протоколу: в прыжке в волчок, не засчитан повтор SB
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй