Амарант пишет: |
когда человек не понимает разницу между каскадом и комбинацией |
Ну так скажем да, не до конца понятно было, но я никогда не считала зазорным то, что человек чего-то не знает или недопонимает, но стремится узнать и понять. Я для себя вопрос с каскадом/комбинацией выяснила у профессионала, и поверьте, не вчера, только не совсем поняла, почему так. Я давно живу, и никогда не делала вид, и надеюсь, не буду, что все на свете знаю и понимаю. В отличие от Вас, уважаемая Амарант. Вы наш всезнайка, лучший спец на свете в вопросах фк, по-крайней мере так всегда себя ведете, поучаете снисходительным, раздраженным зачастую тоном незнакомых, кстати, Вам людей. А в Ваш адрес выпады Вам не нравятся. Так вот ощутите на себе, как Вы относитесь к людям, так и к вам они. Извините, если обидела, но ответила колкостью на Ваше хамство. И я не одна такая здесь. Мне понятно выражение "закрытый выезд", обратите внимание, что в моих постах всегда присутствуют слова "думаю", "полагаю", " по моему мнению", "из моей практики". И никогда не пишу я : я все знаю, делайте так, а не иначе. Я здесь делаю то, для чего предназначен форум- читаю чужие мнения и высказываю свое, подчеркивая, что это лично мое мнение, может быть и по-другому. Также отношусь и к высказываниям других. Не надо думать, что все люди дураки, и воспринимают все написанное, как истину в последней инстанции.
PS: Я, кстати, тоже про И.А. подумала, и передаю ей огромный привет!