Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Закрытый выезд

Автор
11.02.2015, 01:17
Закрытый выезд
Cherryyar пишет:
Нет, про однозначно- это Выша придумка.

Cherryyar пишет:
Доверьтесь тренеру!

Никак не получается в этом призыве увидеть вариативность сорри.
Cherryyar пишет:
Конечно, надо доверять. Видимо есть основания так делать. Хочется думать, что тренер видит "глубже" самого продвинутого родителя. .
ну вот опять, "конечно надо доверять". Слишком много случаев, когда тренеры показывают вопиющую некомпетентность, не говоря уже про "тренеров", которые сами на коньках не стояли или являются взрослыми-любителями самого невысокого уровня. Молодые тренеры тут тоже в группе риска, просто из-за своей пока неопытности. И родители, которые доверяют, но проверяют - без наездов и корректно пытаясь высянить вопросы, которые их смущают, лично у меня вызывают гораздо больше уважения, чем тренеры, которые считают, что им нужно доверять просто по определению. Именно это убеждение "мне должны доверять просто потому что я тренер" и позволяет годами не обновлять знания и лепить ущербную технику, контент с грубыми ошибками итд. Мамочка все правильно сделала, жаль никак не проиллюстрировала свой вопрос хотя бы картинками из инета. Понимаю, что видео группы было бы уже не корректным
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.