Cherryyar пишет: |
Нет, про однозначно- это Выша придумка. |
Доверьтесь тренеру! |
Никак не получается в этом призыве увидеть вариативность
сорри.
Конечно, надо доверять. Видимо есть основания так делать. Хочется думать, что тренер видит "глубже" самого продвинутого родителя. . |
ну вот опять, "конечно надо доверять". Слишком много случаев, когда тренеры показывают вопиющую некомпетентность, не говоря уже про "тренеров", которые сами на коньках не стояли или являются взрослыми-любителями самого невысокого уровня. Молодые тренеры тут тоже в группе риска, просто из-за своей пока неопытности. И родители, которые доверяют, но проверяют - без наездов и корректно пытаясь высянить вопросы, которые их смущают, лично у меня вызывают гораздо больше уважения, чем тренеры, которые считают, что им нужно доверять просто по определению. Именно это убеждение "мне должны доверять просто потому что я тренер" и позволяет годами не обновлять знания и лепить ущербную технику, контент с грубыми ошибками итд. Мамочка все правильно сделала, жаль никак не проиллюстрировала свой вопрос хотя бы картинками из инета. Понимаю, что видео группы было бы уже не корректным