Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Закрытый выезд

Автор
10.02.2015, 22:54
Закрытый выезд
Volga
Я в курсе что есть закрытый и открытый выезд. А также в курсе, что многие региональные тренеры считают балалайку правильной группировкой ))) а еще больше в курсе, что родители могут обозвать каким угодно словом что угодно.
Исходные данные:
Некий новый тренер переучивает Всю группу на новый выезд. Сказано, что переучивает всех, даже тех кто прыгает нормально каскады.
Мы не знаем что в представлении родителя есть "нормально". Мы не знаем действительно ли нормально прыгают, также мы не знаем пытается ли тренер этим упражнением исправить какие-то недостатки в каскадах или увидел эту технику и воспринял ее как единственно правильную для любых выездов? Вы где-нибудь видели такие выезды в нормальном фк, если это не наезд на следующий прыжок в каскаде? И то нога в положении ласточки тут как-то смущает. Но я не знаю насколько точное описание дала родительница. И без видео это вояд ли возможно понять. Может она и не зря беспокоится. А может совершенно не права. Лично я не вижу где здесь вообще можно дать однозначные рекомендации

Что касается "профессионала и хорошего тренера" - я понятия не имею кто скрывается под этим ником, но вопросы в соседней теме когда человек не понимает разницу между каскадом и комбинацией (причем это даже не касается новых правил) как бы говорят не в пользу тренера как профессионала.

Пс: ваш прежний ник не Оlex часом? Тогда просто введите его с большой буквы, и будет вам счастье )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.