Liana13 пишет: |
Clone CD
так речь не о том, что она младше, а старше возраста, в котором выступает. что не понятно??? |
Вы внимательно перечитали то, что сами написали и то, что я написал??
Я не ленивый, могу еще раз все подробно разжевать
Давайте медленно для особо ... и по пунктам:
1. вы пишите, что она "столько лет" выступает с младшими детьми. И вероятно намекаете, что она их старше.
2. я ответил, что это "столько лет" ничего не меняет, так как младший возраст у нас в категориях всегда был точно выше ее возраста. В этом году это 2007!
Если "столько лет"- это прошлый год - то в прошлом году категория была 2006! и младше. Сколько бы ей не было, она в любом случае имела право в нем выступать. Или вы считаете, что Фирсовой 10 лет?
Если "столько лет" - это позапрошлый год - то тогда младшая категория была 2005! и младше.
3. если посмотреть на видео самой девочки и отвлечься от элементов, то скорее всего она 2008 года, в крайнем случае 2007. Для 2006 года она слишком маленькая, выкатанная, но "взрослой" координации у нее нет. Посмотрите в категории на девочек действительно 2007 года, а также 2005-6.
4. ее мама даже здесь не написала, что ребенок 2007 года. Изначально было написано, что это дети 2007 года, и категория действительно так называется. Это разумно сравнивать ребенка со всей группой.
5. у меня когда-то тоже были "досужие доброжелательницы", которые на каком-то основании начали задавать маленькому ребенку вопросы, сколько ему лет. После этого я прямо разрешил своей дытыни отвечать на такие вопросы нецензурно в любой форме. И обещал тоже поучаствовать в разговоре, если увижу.
Если это такой же случай, то это говорит о тупости спрашивающих, которые не могут выяснить "очень важный" для них вопрос..
6. Маме девочки ничего не написал. Насколько я понимаю, вы раньше тренировались у Людмилы, а потом уехали из Мариуполя, после начала войны? Ее уж точно не назовешь начинающим тренером. Но сейчас, в любом случае, у вас все в порядке. Первое вращение вам тренируют на максимальной скорости, чтобы заработать плюсики, из-за этого первая сложная позиция получилось нечеткой. Тем не менее настоящие специалисты позицию определили легко.
Уровни вам еще долго не нужно будет повышать, а в целом для вашего возраста проблем особых нет.
7. Вы не в том месте начали искать советы. В Киеве большое количество специалистов, которые смогут посмотреть ребенка вживую и действительно помочь, если хотите. Если тренер нынешний не против, попросите у кого-нибудь посмотреть лично. А то здесь и вообще в интернете можно наслушаться явно лишнего.