23.12.2014, 01:50
Покритикуйте прокат девочки 2007 г.р.
Advisor пишет: |
Там 8 и не планировалось, стоит вращение на 2 уровень, первая вариация SS, но я бы(и многие специалисты) не засчитал, как сложную.
|
я предполагала, что там могло иметься ввиду SS, но выполнено как волчок вперед, так что там сложную вариацию по-моему и нереально засчитать. Но ребенок мог не успеть перевести ногу вбок нормально, спешил. А вторую вариацию сделал высоковато и для зачета могло не хватить оборотов в нормальной посадке, поэтому могли зачесть вообще базовым уровнем.
Да отстаньте от этих акселей, нормально сделаны
|
так и я говорю, что нормально

И что без подпрыжки это такая же комбинация, как и с подпрыжкой. Но тут мамочке насоветовали подпрыжку вставить "просто потому что так больше нравится", вот я и спрашиваю - а может ребенку так неудобно делать второй прыжок, или тренеру не нравится с подпрыжкой? И что теперь, бежать вставлять подрыжку потому что ктому-то на Тулупе так больше нравится? ))
Это вообще лишнее, там можно и без волчка.
|
да, точно, хороший волчок есть на второй ноге, на первой не обязателен, с него ребенок просто ногу берет в затяжку стоя.
Может оставить его без стоимости :D |
может-может, я собственно мамочке и намекала обратить внимание на этот момент. Но ведь мы не знаем - это тренер так учит, или ребенок пока только так может, или ребенок просто не очень хорошо исполнил в данном прокате?