Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
21.08.2014, 17:34
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
Завела новую темку и пошли мы... в танцы на льду... До встречи!
Ответов:  455
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1922 23
tempika
Lviv
17.06.2015, 23:11
Амели Лакост только последний сезон, кажется, каталась на Эдее, а до того, - на рф3. Тройные, конечно, прыгала И, кстати, лучше, чем на Эдее.
goll
17.06.2015, 23:15
А что лучше RF3 или Royal или RF2 для детей нашего возраста?
Мама биатлониста
18.06.2015, 00:00
Бег и биатлон - тоже колени, когда до кандидата в мастера спорта доберется. Плюс допинг(
Tatjanka
18.06.2015, 01:59
лана ро пишет:
А остальной народ где?

oksamama, marianna75, канадский гусь, Мумми Мама, Тифанм, moon, taragoz, straz72, comancha, Tatjanka, Ridulka, мама Тамара, Балабас, Murla, piavork, lukas75, sksena, orastil, surkeen, пороША, phiomusa, ista, marussia75, svethen......

Мы тут. Из спорта еще не ушли, хотя были ситуации, что думали всё - бросаем. Но, врачи запретили бросать, так что.....катается. Алинка старается, тренируется. Что-то получается, что-то не очень. Безо льда себя пока не представляет. Пока месяц отдыхаем и пытаемся решить свои "задачи" Не связанные со спортом.
P.S. показывать видео не очень и хочется, т.к. обычно уже остался негатив в теме (очень обидно, конечно), раньше все радовались и переживали за каждого участника нашей темки. Может мне только так кажется?
YuK
18.06.2015, 06:09
Мама биатлониста у нас с коленями ттт, Бог миловал, больше со спиной проблемы. Но мы в ДЮСШ, детей сильно не "гонят", даже больше, берегут, говорят, что лет до 13-14 может заниматься просто для удовольствия, и это мне очень импонирует. Не знаю, может, это нам так повезло, но наши тренеры считают, что спортмен должен выйти на пик формы к 18-20 годам, серьезные тренировки начнутся только после пубертата, а сейчас главное просто чтобы ребенку нравилось заниматься. Поэтому выставляют на все соревнования(первый раз моя соревновалась через неделю после того, как первый раз на лыжи встала), хвалят за любой результат, если вдруг что-то заболело-снижают нагрузки и меняют сами упражнения.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Orvokki
Ювяскюля
18.06.2015, 08:04
Амарант У нас "мечта" ортопеда - вальгус и врожденный деффект - кости. С таким плавают или танцуют по показаниям, а моя катается..
Не стрева
Bee-bee
Москва
18.06.2015, 09:31
goll пишет:
На RF3 кто-то прыгает тройные? Не опасно?

Мы начали тройные на них, тут же сломали, сказали что опасно, будем брать роял.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Schatten Ro
18.06.2015, 14:14
YuK

Хорошо, что у вас удачно так получилось.
Я сейчас присматриваю альтернативу. Еще сезон моя катается, а дальше надо будет что-то придумать. Заняться-то есть чем - у нас музыкалка и курсы программирования, еще дева планирует на английский подналечь, но я буду настаивать на обязательных занятиях, предполагающих физическую активность.

Orvokki пишет:
Привет! Мы в строю

Кто б сомневался!
Саша - умничка!

Tatjanka пишет:
Мы тут. Из спорта еще не ушли, хотя были ситуации, что думали всё - бросаем. Но, врачи запретили бросать, так что.....катается. Алинка старается, тренируется. Что-то получается, что-то не очень. Безо льда себя пока не представляет. Пока месяц отдыхаем и пытаемся решить свои "задачи" Не связанные со спортом.
P.S. показывать видео не очень и хочется, т.к. обычно уже остался негатив в теме (очень обидно, конечно), раньше все радовались и переживали за каждого участника нашей темки. Может мне только так кажется?

Воооть, еще один человек в строю!
Я полагаю, все прекрасно понимают, что дальнейший прогресс и успехи - это тройные, на которые нужны уникальные способности и самоотдача + лошадиное здоровье. В нашей теме таких - единицы, и , конечно, очень интересно следить за успехами и достижениями этих детей.
Но и на тех, кто "застрял на дупле" - тоже смотреть - одно удовольствие. Сложные элементы - это не самая зрелищная составляющая программы. Красивые программы, костюмы, "взрослеющее" катание - это такая красота! И годы деткиного труда видны и без тройных.
Льющие негатив пусть покажут СВОИ дупли и тройные Я ни разу не видела в этой теме негатива от родителей успешных детей.
Так что - выкладывайте. не бойтесь!

У нас дупель учится год. Имеется, но очень нестабильный. На стартах прыгала только один раз, заработала две галки Очень постаралась не шлепнуться

У меня разладились отношения с ютубом и вообще как-то с видео в этом сезоне не сложилость.... Есть у дочки ВК один из свежих прокатов, не лучший. но от лучшего почти не отличается (пожалуй, отличается только падением).
Я, конечно, смотрю "мамскими" глазами, но мне стало очень нравиться ребенкино катание вцелом. Хотя ничего сложного не добавилось, но смотрится как-то.... зрелищнее, что-ли

http://vk.com/videos133218895?section=all&z=video133218895_17118850

http://vk.com/videos133218895?section=all&z=video3829227_171034865%
Schatten Ro
18.06.2015, 14:20
Be Happy пишет:
Не помню, как меня звали здесь.

Тоже интересно...

Успехов и здоровья ребенку!
YuK
18.06.2015, 14:48
лана ро да, у нас тоже еще музыкалка, был балет, но из-за проблем со спиной пришлось пока отказаться, и биатлон). Ну и языки вдобавок), так что времени у ребенка как не было, так и нет))).
Мне очень понравились ваши прокаты, прогресс очевиден). Катание действительно более взрослое и осмысленное). Удачи вам и дальнейших успехов.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Orvokki
Ювяскюля
18.06.2015, 20:48
лана ро Фаина обещает устроить вам веселую жизнь - девочка просто заглядение будет Будете поклонников гонять. А если к тому же и умненькая. а оно так и есть, как я понимаю.... Успехи дедовые тоже заметны очень, стало горазло больше уверенности и это бросается в глаза сразу. ПП понравилась больше. Костюм тут не последнюю роль сиграл, ну очень идет.
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
18.06.2015, 20:49
YuK Обалдеть! Как вы успеваете, как???? Удачи!!!!
Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
18.06.2015, 20:54
Сашкины программы выложит не могу. В середине сезона не снимали,тк она падала 6 раз за прокат. К марту дело пошло, но на чемпионате мастеров камера села точнехонько после ее лутца в начале программы
Выложу видео с традиционной весенней сказки клуба. "За 80 дней вокруг света" было в этом году Наверное покажется самодеятельностью

Тут саша - индийский принц, на фоне группы начального обучения

А тут Саша-моряк В строю выходит первая

Не стрева
Orvokki
Ювяскюля
18.06.2015, 21:10
У нас уже есть музыка на новый сезон. Вальс Bel Suono, только удлиненный до 3х минут, . Платье будет гжелевое, в аккуратным жабо и, кружевом и голой спиной на контрасте с грудью.
Не стрева
Tany 75
Екатеринбург
18.06.2015, 22:02
Всем привет! Мы тоже в строю, сезон этот у нас очень удачный, благодаря нашему замечательному тренеру запрыгали все тройные, ездили на финал зимней Спартакиады, участвовали в финале первенства России. Сейчас сынуля отдыхает, но каждый день бегает кросс, в июле начинаются тренировки, а потом сборы.

Masha290770
Москва
19.06.2015, 08:21
Tany 75какой замечательно красивый и пластичный мальчик. Смотреть на него - удовольствие. Успехов вам и новых побед
Канада
19.06.2015, 09:35
Tany 75[/b Мальчик классный .
EvgeSHka
19.06.2015, 09:59
Tany 75
Какой молодец! Вот это прогресс! Браво!
Schatten Ro
19.06.2015, 12:20
Orvokki пишет:
Фаина обещает устроить вам веселую жизнь - девочка просто заглядение будет Будете поклонников гонять. А если к тому же и умненькая. а оно так и есть, как я понимаю.... Успехи дедовые тоже заметны очень, стало горазло больше уверенности и это бросается в глаза сразу. ПП понравилась больше. Костюм тут не последнюю роль сиграл, ну очень идет.

Спасибо!
Поклонников гонять не стану - пусть будут! Мозги пока работают, учится с 1-2 четверками (круглой отличницы не получается), по информатике - 5 место в регионе, в школе сказали, что это - круто, особенно учитывая, что регион - Питер
Осталось только ничего не растерять в наступающем подростковом возрасте, как бы и мозги, и красота не помахали ручкой

Кататься красиво почти научилась, осталось - научиться прыгать В прямом смысле... На полу прыгает нормально, вверх, как все люди, а на льду - на бреющем вкрутку
Cейчас на сборах, осталось два дня, которые уйдут на дуракаваляние - утром позвонила и поделилась горем - зашибла мизинец на ноге об дверь

Наши платья - дело рук известной на форуме мастерицы, спасибо ей огромное!
https://www.tulup.ru/forum/topic/20946/pg0/_shitjo_na_zakaz.html

Orvokki пишет:
Выложу видео с традиционной весенней сказки клуба. "За 80 дней вокруг света" было в этом году Наверное покажется самодеятельностью

Всем привет! Мы тоже в строю, сезон этот у нас очень удачный, благодаря нашему замечательному тренеру запрыгали все тройные, ездили на финал зимней Спартакиады, участвовали в финале первенства России. Сейчас сынуля отдыхает, но каждый день бегает кросс, в июле начинаются тренировки, а потом сборы.

Молодцы какие!
Tany 75 , какого года юноша?
Tatjanka
19.06.2015, 12:59
Tany 75 Какой классный!!! Супер!!!! Молодцы!!!!
лана ро Красавица Фаина!!! Очень красиво смотрится на льду, да и вообще умничка!!!!
Orvokki Сашуля молодчинка!!!!!

Какие все детки классные!!!!

Ну, а мы вот.....как то так:
короткая
произвольная:
Ответов:  455
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1922 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя