YuK
Хорошо, что у вас удачно так получилось.
Я сейчас присматриваю альтернативу. Еще сезон моя катается, а дальше надо будет что-то придумать. Заняться-то есть чем - у нас музыкалка и курсы программирования, еще дева планирует на английский подналечь, но я буду настаивать на обязательных занятиях, предполагающих физическую активность.
Orvokki пишет: |
Привет! Мы в строю |
Кто б сомневался!
Саша - умничка!
Tatjanka пишет: |
Мы тут. Из спорта еще не ушли, хотя были ситуации, что думали всё - бросаем. Но, врачи запретили бросать, так что.....катается. Алинка старается, тренируется. Что-то получается, что-то не очень. Безо льда себя пока не представляет. Пока месяц отдыхаем и пытаемся решить свои "задачи" Не связанные со спортом.
P.S. показывать видео не очень и хочется, т.к. обычно уже остался негатив в теме (очень обидно, конечно), раньше все радовались и переживали за каждого участника нашей темки. Может мне только так кажется? |
Воооть, еще один человек в строю!
Я полагаю, все прекрасно понимают, что дальнейший прогресс и успехи - это тройные, на которые нужны уникальные способности и самоотдача + лошадиное здоровье. В нашей теме таких - единицы, и , конечно, очень интересно следить за успехами и достижениями этих детей.
Но и на тех, кто "застрял на дупле" - тоже смотреть - одно удовольствие. Сложные элементы - это не самая зрелищная составляющая программы. Красивые программы, костюмы, "взрослеющее" катание - это такая красота! И годы деткиного труда видны и без тройных.
Льющие негатив пусть покажут СВОИ дупли и тройные
Я ни разу не видела в этой теме негатива от родителей успешных детей.
Так что - выкладывайте. не бойтесь!
У нас дупель учится год. Имеется, но очень нестабильный. На стартах прыгала только один раз, заработала две галки
Очень постаралась не шлепнуться
У меня разладились отношения с ютубом и вообще как-то с видео в этом сезоне не сложилость....
Есть у дочки ВК один из свежих прокатов, не лучший. но от лучшего почти не отличается (пожалуй, отличается только падением).
Я, конечно, смотрю "мамскими" глазами, но мне стало очень нравиться ребенкино катание вцелом. Хотя ничего сложного не добавилось, но смотрится как-то.... зрелищнее, что-ли
http://vk.com/videos133218895?section=all&z=video133218895_17118850
http://vk.com/videos133218895?section=all&z=video3829227_171034865%