LaMurrrka
Многое красиво. Что не понравилось - то, что Лобачёва как бы подстраивается под новичка и сама начинает скользить тяжеловесно. Так же тяжеловесно выглядели Слуцкая с Тарандой. Программы Петровой и Цзю нужно было больше разнообразить, не делать всё время упор на комическую сторону, но в своём роде они были хороши, при этом очень понравились взаимоотношения в паре. Довольно однообразно катался Бероев - как-то всё подсечки да поддержки. Тем не менее, он сумел хорошо подать себя артистически, а уж у Гордеевой и простая троечка кажется чем-то из ряда вон выходящим.
Интересные и разнообразные программы были у Костомарова, Навки, Денковой, Ванагаса, да и многих других. Видно, что они смогли научить своих учеников чему-то из того, что сами умеют. Это тоже важно.
Где не умели кататься - я ж говорю, там посмеяться можно. Чего стоит один только кросс-ролл... чей же? Забыла, боюсь перепутать... Не Плющенковой ли невесты? Это надо было видеть! Заряд хорошего настроения обеспечен!
А настоящие соревнования я сама люблю смотреть, показывали бы только. Баттл, любовь моя, ау!