Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сериал "Жаркий лед"

Автор
18.12.2007, 14:50
Сериал "Жаркий лед"
Ну что, народ, и на нашей улице скоро будет праздник! Говорят, снимается сериал про фигурное катание с Гусевой, Большовой и Костомаровым в главных ролях! 100 серий фигурного счастья! Бедные наши катки - они не выдержат такого наплыва любителей мыльных опер...
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
моня
10.01.2009, 02:31
alealena пишет:
alealena

18.12.2007, 14:50. Сериал "Жаркий лед"

Ну что, народ, и на нашей улице скоро будет праздник! Говорят, снимается сериал про фигурное катание с Гусевой, Большовой и Костомаровым в главных ролях! 100 серий фигурного счастья! Бедные наши катки - они не выдержат такого наплыва любителей мыльных опер...

уверен, что после Олимпиады в Турине возникло желание у многих попробывать себя в фк, а программа Ледовое шоу с Ильей Авербухом, желание только обострило...
а сериал сегодня посмотрел и что то не фонтан, Громов-Тарасов, сюжет не катит, а вот Ягудин, как играл понравилось, но это мое ИМХО.
Anathema
Moscow
10.01.2009, 23:17
Вульгатор
угу, давай, покажи там им всем
Админ
Ocelot1968
Reggio Emilia
13.01.2009, 13:24
Не знаю, почему на эти шоу катят столько бочек. В нашей гористой местности ФК по бесплатному ТВ практически вообще не передают. Так, во время чемпионата мира или Европы запланируют получасовой показ в 16.30 (когда все на работе), а на самом деле покажут на час раньше или на час позже, если вообще покажут. Так что посмотреть субботним вечером на катание таких, как мы, в паре с мастерами - это большое удовольствие. К тому же можно скопировать какой-то доступный для себя красивый элемент.
Пусть на них работает куча тренеров, всё равно эти люди заслуживают уважения. Вот бы нам за такой срок так научиться! И независимо от технической сложности, то, что они делают, - красиво. А если не красиво, то смешно. Посмеяться тоже не грех. Если бы не они, о чём бы мы тут судили-рядили?
Не думаю, что шоу забирают время у соревнований. Хотело бы ТВ - показывало бы и то, и другое, а не футбольные матчи последней лиги.
А детям родители должны объяснить отличие Билана от Воронова, на то они и родители.
Вульгатор
13.01.2009, 13:51
Можераторы, в лице Бориса!
Прекратите удалять мои сообщения!
Это уже не смешно.

Я вообще-то свои гениальные мысли под влиянием музы пишу, а не придумываю специально.
После вашего удаления я не смогу восстановить у себя свои произведения.

А между прочим, все они довольно кратко, и в тоже время красочно, отражают сущность обсуждаемой проблемы.
portland
13.01.2009, 17:36
Ocelot1968
А, если родители сами ни хрена не понимают и искренне веруют, что Билан и есть Чемпион России? Как быть?
LaMurrrka
13.01.2009, 18:46
Ocelot1968 пишет:
катание таких, как мы, в паре с мастерами

если это катание,то я мастер спорта международного класса.
Ocelot1968 пишет:
Вот бы нам за такой срок так научиться! И независимо от технической сложности, то, что они делают, - красиво.

http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1#pr_27
где красиво?
Anathema
Moscow
13.01.2009, 19:03
LaMurrrka

http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1#pr_27
ссылка всегда на одно и то же ))
ИМХО красиво - 6-й концерт, Бабенко-Костомаров, Шербурские зонтики. концерт 8 - Гордеева-Бероев.
Я мало что видела из "ЛП" в этом году, но не помню ничего безобразного, если честно.
Админ
gambetto
13.01.2009, 19:11
Ё. Гусеву штоль не могли элементарному беговому шагу (если не ошибаюсь, так он называется) научить для заставки к фильму? Переберает ногами так, словно у нее на них не коньки, а гири.
Ocelot1968
Reggio Emilia
14.01.2009, 12:50
LaMurrrka
Многое красиво. Что не понравилось - то, что Лобачёва как бы подстраивается под новичка и сама начинает скользить тяжеловесно. Так же тяжеловесно выглядели Слуцкая с Тарандой. Программы Петровой и Цзю нужно было больше разнообразить, не делать всё время упор на комическую сторону, но в своём роде они были хороши, при этом очень понравились взаимоотношения в паре. Довольно однообразно катался Бероев - как-то всё подсечки да поддержки. Тем не менее, он сумел хорошо подать себя артистически, а уж у Гордеевой и простая троечка кажется чем-то из ряда вон выходящим.
Интересные и разнообразные программы были у Костомарова, Навки, Денковой, Ванагаса, да и многих других. Видно, что они смогли научить своих учеников чему-то из того, что сами умеют. Это тоже важно.
Где не умели кататься - я ж говорю, там посмеяться можно. Чего стоит один только кросс-ролл... чей же? Забыла, боюсь перепутать... Не Плющенковой ли невесты? Это надо было видеть! Заряд хорошего настроения обеспечен!
А настоящие соревнования я сама люблю смотреть, показывали бы только. Баттл, любовь моя, ау!
Ocelot1968
Reggio Emilia
14.01.2009, 12:58
portland пишет:
А если родители сами ни хрена не понимают и искренне веруют, что Билан и есть Чемпион России?

Тут уж ничего не поможет. Такие искренне веруют и в то, что соревнования проходят в полутьме, в свете прожектора, как показательные.
Меня на местном каточке давеча повеселили: мы сказали владельцам, что наш приятель Де Лука, который иногда там катается, выиграл в Оберстдорфе в "Серебре". Так вот, их сын, парень лет 20, мне радостно заявляет: "А тот мужчина - он же чемпион мира, я знаю!"
LaMurrrka
14.01.2009, 13:13
Ocelot1968
Если убрать "звезд" и спортсмены катались сами,было бы гораздо интереснее и красивее.
И еще я не понимаю смысла номеров.Костюмы придумали,тему какую-то,а дальше-пустота.и что хотели сказать-непонятно...
И вообще мне не нравятся эти тупые шоу...я за спорт! будут показывать соревнования-посмотрю,а на корягу в платье с блестками,которая пропищала две тупые песни-нет удовольствия смотреть.
Рошель
14.01.2009, 13:52
Хорошо тема началась сериал "Жаркий лёд"....Ну вот и дождались.....кто его смотрел, Ну как? Давайте поделимся впечатлениями...
fskate222
14.01.2009, 14:18
LaMurrrka пишет:
И вообще мне не нравятся эти тупые шоу...я за спорт! будут показывать соревнования-посмотрю,а на корягу в платье с блестками,которая пропищала две тупые песни-нет удовольствия смотреть.

+1 только сам спорт у нас не показывают, или показывают в час ночи, почему бы не показать в выходные вечером соревнования в спортшколах? или это не гламурно? манагеры себя ущербными почувствуют, потому что поймут что дело не в блестках и не в музыке?? просто не надо путать шоу и спорт, у нас , к сожалению большинство думает, что шоу это и есть спорт, если не сказать, что вообще спорт принижают по сравнению с шоу...
Ocelot1968
Reggio Emilia
14.01.2009, 15:00
LaMurrrka пишет:
И еще я не понимаю смысла номеров.Костюмы придумали,тему какую-то,а дальше-пустота.и что хотели сказать-непонятно...

Это правда, есть такие номера, где движения никак не связаны с темой или даже противоречат ей. Кстати, костюмы - это тоже то, что мне часто не нравилось. Многие уж слишком вычурные, чересчур яркие, наворотят кучу всего, аж в глазах рябит, а к чему?
LaMurrrka
14.01.2009, 19:31
Рошель пишет:
кто его смотрел, Ну как?

я не смотрела.уверена,что г-но.
посмотрите вот этот фильм.Я думаю,он тронет за живое.Здесь и тема спорта,жизнь в спорте и после него,и тема человеческих отношений.Правда не о ФК,а о спортивной гимнастике,но мне он очень нравится.

profi222
Дубай
17.01.2009, 00:04
LaMurrrka,
спасибо огромное за видеоролики. Загрузилась...Не то чтобы открытие, просто некогда об этом было задуматься.
LaMurrrka
17.01.2009, 00:39
profi222
Вот еще не менее интересно на эту же тему

Мираника
г.Москва
17.01.2009, 01:59
LaMurrrka
Да! Трогает за живое.
Спасибо.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
nightingale
Москва
18.01.2009, 17:51
LaMurrrka пишет:
Я думаю,он тронет за живое

Да, серьезная тема.
В гимнастику идет отбор детей того же возраста, что и в ФК. Так что тема актуальна.
В свое время у нас не сложилось отдать детей в большой спорт, но теперь я думаю - наверное к лучшему.
Ну мимао массового спорта мы не промахнулись.
JUMP!! Alexander
profi222
Дубай
18.01.2009, 20:02
LaMurrrka

А мне ролики помогли писать 26 часов без остановки научные статьи на английском (нужно было сдать к сегодняшнему дню)

Каждый выносит своё.

Хоя ребёнка я не отдала ни в художественную, ни в спортивную, именно по этим причинам (что в роликах). А папа хотел гимнастку.
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.