Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сериал "Жаркий лед"

Автор
18.12.2007, 14:50
Сериал "Жаркий лед"
Ну что, народ, и на нашей улице скоро будет праздник! Говорят, снимается сериал про фигурное катание с Гусевой, Большовой и Костомаровым в главных ролях! 100 серий фигурного счастья! Бедные наши катки - они не выдержат такого наплыва любителей мыльных опер...
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
пуар
18.01.2009, 20:43
alealena пишет:
100 серий фигурного счастья!

Да. Сериал "Жаркий лед" прекрасен.
Особенно ярко и жизненно точно удался образ директора катка.
Я в восхищении.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
LaMurrrka
19.01.2009, 01:15
раз вам понравилось,продолжу тему)
Домнина-Шабалин

Вульгатор
19.01.2009, 21:56
LaMurrrka

Вот с падения Обертас на своего партнера и началась моя любовь к фигурному катнию.
konkoff
Москва
20.01.2009, 00:14
пуар пишет:
Да. Сериал "Жаркий лед" прекрасен.
Полностью солидарен.Мне тоже этот боевичек затронул душу. Но " Рабыня Изаура" имхо все таки лучше.
ита
26.01.2009, 02:21
про билана - 5 баллов!
ита
26.01.2009, 02:54
Сама идея сериала, может быть, и заслуживает уважения, но смотреть "это" невозможно! Во-первых, главная героиня: кто ей посоветовал (или Гусева сама решила), что у именитых спортсменок (будущих тренеров) свегда такое выражение лица! Вполне хватит Ланской (полуактрисы - полуфигуристки), она, например, что в кино, что на льду всегда с таким выражением лица - как будто только что съела очередную порцию лимонов. Во-вторых, полностью поддерживаю то, что было сказано про катание и Гусевой, и Большовой. Извините, проект проектом (я про Ледниковый), а кино - это искусство (пусть даже на уровне сериала). В-третьих, ну сколько можно про ноги Ягудина! Ягудин великий спортсмен - это факт, а то, что он вернулся на лед после сложнейшей операции достойно уважения и т.д. Но сколько можно про одно и то же. Мало что ли Тарасовой! Все, для начала достаточно.
Anathema
Moscow
26.01.2009, 13:37
лучше всех с ролью фигуриста из Питера справился в этом сериале наш многоуважаемый Нудл! )
Админ
Рошель
26.01.2009, 14:26
Anathema
а кто он по сериалу?

Про сериал.... Мы с малой его ждём каждый день....ну ведь как интересно прийти с тренировки и дружно поржать... в прямом смысле этого слова. Укатайка да и только, а тетё "дуся" с о шваброй ....прелесть (мы уже начали на неё ставить, появится ли этот кадр в следующей серии или нет, ведь каждый божий день на одном и том же месте трёт, боюсь там скоро будет дырка в полу, конечно я понимаю уборщица - это символ любого уважающего себя катка, но место дислакации ей можно периодически менять....)
Lucky
26.01.2009, 14:42
Anathema пишет:
катание Гусевой

Насколько я знаю, Гусева не сама катается, ее дублируют.
бонни
23.03.2009, 16:20
смылкин это ещё тот фрукт!!!!мне тоже очень нравится как он играет свою роль!!
бонни
23.03.2009, 16:26
а что тут смешного?Гусева хорошо катается в паре,а про Большову говорить нечего!!!!!!
бонни
23.03.2009, 16:32
gambetto,такую как она этому научить невозможно, фигурное катание не для неё!
бонни
23.03.2009, 16:36
ну да её дублируют.её дублерша так на неё похожа!
Serena
Москва
23.03.2009, 16:47
Мне очень нравится, когда показывают служебный вход МСА, там все время один и тот же мужик с мобилой выходит.
А еще то, что ЧМ у них летом проходит. Они все готовятся, готовятся, а тем временем листики зеленые распустились.
Serena
Светлаша
30.04.2009, 21:45
То, что называется - накипело ! Господа Эрнсты ! Ну что Вы так гадите канал, кот. только и ловится в некоторых обл-х Москвы. Пожалейте нас - уберите Собчачку, фигуристов, а то всей деревней купим новую антенну и будем смотреть др. каналы. Любим, целуем, привет ....
Tuky
Наария
30.04.2009, 22:41
Anathema пишет:
лучше всех с ролью фигуриста из Питера справился в этом сериале наш многоуважаемый Нудл! )
Вчера я была приятно удивлена!Сериал не наблюдаю системно,но несколько серий видела.Так вот вчера вечером,вытирая дитёнка после душа и вполглаза смотря кино, услышала из телека знакомое имя,и приклеила взгляд к экрану.Всё же приятно,зная человека только в виртуале,увидеть его живьём и в действии!Ощущения были странные:Тот,не тот?Но блондинистая голова всё же подтвердила-"Тот" !Нудл-звязда !
panter
30.04.2009, 23:01
Люди начинают путать фк и гламурные костюмы. Там ведь в шоу так и сказали одни раз, что костюм и музыка - большая часть успеха. Да, пусть всем нравится театр, но тогда не надо думать что это и есть настоящее ФК

скорее бы фигуристы и их тренеры поняли,что именно театр в фигурном катании нужен ,надоели роботы.(вспомните Бобрина, например.Это же театр на льду-незабываемо.)
Верка
07.05.2009, 18:24
Serena пишет:
Мне очень нравится, когда показывают служебный вход МСА, там все время один и тот же мужик с мобилой выходит.

Ага, а потом с другой стороны другой в красной куртке заходит.
Перебивки у них ни к черту. Одни и те же постоянно.
А вообще сериал мне нравится И пусть фигуристы не умеют играть. ИМХО, хорошо играет только Тихонов.
телезрительница
20.05.2009, 14:52
я сериал начала смотреть из любопытства (обычно я ужинаю около 20.00). Из положительных моментов - катание Повеласа и Маргариты, остальное - такой колхоз! Мне вот просто интересно, кто решил, что в сериале все (ну или почти все) тетеньки должны быть в париках? Гусева, Виолетта, Вера, Слуцкой тоже парик натянули %)) В начале вообще, по-моему, у Гусевой с Виолеттой один парик на двоих был. А эта девочка! у которой папа - тренер. Ну как ее? Ася! Это же крейзи фрог! жуть! Сериал - так себе :((
Верка
20.05.2009, 17:06
телезрительница пишет:
Мне вот просто интересно, кто решил, что в сериале все (ну или почти все) тетеньки должны быть в париках? Гусева, Виолетта, Вера, Слуцкой тоже парик натянули %))

Забыли еще тетку из детдома, директор она вроде
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.