Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

в какую школу отдать ребенка?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
санкт - петербург
18.11.2007, 00:09
в какую школу отдать ребенка?
подскажите плиз какие школы есть в санкт - петербурге, сколько стоит обучение .Подскажите кто знает , что за школа ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ , сколько там стоит обучение и вообще что за школа и как туда попасть ,моему ребенку в феврале будет 4 года , сейчас мы ходим в школу фк Лидер
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
льдышка
28.01.2008, 15:32
Ой, я что-то сразу не посмотрела что спрашивали про Питер. Это в Москве, точнее в МО.
да, и к обсуждаемой школе не имеет отношения. это другая.
plash
Санкт-Петербург
28.01.2008, 17:02
льдышка интересно то, что тема начинается с вопроса про школу "Олимпийские надежды" (Санкт-Петербург), а продолжается активным обсуждением Школы в Новогорске на Динамо. Надеюсь, люди внимательно читают форум и не подумают, что весь негатив относится к питерской школе.
Dekart
28.01.2008, 17:12
льдышка Точно! Мы очень довольны.
Фонарик
07.02.2008, 22:15
plash пишет:
а продолжается активным обсуждением Школы в Новогорске на Динамо.

Да, именно, так называемой "школы" на УТБ Динамо, на самом деле, есть что обсуждать, то есть помочь людям не попасть на удочку к непрофессионалам.. Жаль, что закрыли другие темы..
Но, имеющий уши да услышит..
Sapienti sat...
С уважением,
Фонарик
Малина
16.02.2008, 18:14
Позвонила в спорт комитет и федерацию фигурного катания,я узнала что ООО (по платным услугам) не имеет право присваивать спортивные разряды, дорогие родители не верьте трененрам,которые работают на УТБ Динамо-Новогорск. Обидно за школу, думаю многие спасибо этим людям не скажут.Грустно читать ,то что нашла в этом фруме.
sochi
20.02.2008, 23:36
Малина
а скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, школы ФК (негосударственные, частные) для детей подлежат ли какой либо сертификации или регистрации в федерации или других органах (каких?)
пожалуйтста, очень важно.. если кто владеет необходимой информацией, откликнитесь!!
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
21.02.2008, 01:53
sochi, в Российской Федерации все товары и услуги (в том числе услуги по обучению ФК) на основании "Закона о техническом регулировании" делятся на 2 категории: те, которые подлежат обязательному лицензированию и те которые не такому лицензированию подлежат. Надо сказать, что крайне мало видов деятельности в РФ следует лицензировать в обязательном порядке: это производство некоторых видов хим.и взрыв. веществ, оружия и тп. Услуга по обучению ФК обязательному лицензированию на основании этого закона не подлежит. "Регистрировать" школу ФК в какой либо Федерации закон не предусматривает: любая Федерация-это ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (и ничего больше) основанная как правило на членстве , полностью подчиняется "Закону об общественных организациях" и контрольными функциями не обладает.
Тем не менее в РФ, как и во всем мире существует институт "добровольной сертификации" когда качество товаров и услуг проверяется на различных конкурсах. Это сугубо добровольное дело, когда организация ( в том числе школа ФК) сама (и за свой счет) представляет на проверку свои товары (услуги) уполномоченному контролирующему органу, причем таким контролирующим органом может быть только организация аттестованная Федеральным Агенством по Тех.регулированию и Метрологии. Хорошо известен конкурс "Премия Правительства России в области качества", а в Питере, к примеру, по распоряжению губернатора существует система конкурсов "качества товаров и услуг", которые регулярно проводятся комитетами Правительства СПб. Школа фигурного катания ЛИДЕР ,единственная пока среди школ ФК СПб постоянно участвует в таких конкурсах: это "Деловая Петербурженка","Сделано в Петербурге", "Спортивный бренд Санкт-Петербурга" http://www.sportindustry.ru/index.php5?module=articles&configId=1&a о чем мы всегда сообщаем на своем сайте www.Lider-Spb.ru
Ольга
Белуга
12.12.2008, 23:56
Запудрили нам тут все мозги со школой памяти Пахомовой (Новогорск "Динамо").Прочитала про все в теме Соревнование в Словении,и ужаснулась,как все прозрачно.Стало сразу ясно,почему тут так активно хают и полевают эту школу.Вот ссылка: https://www.tulup.ru/forum/topic/4335/pg0/sorevnovanija_v_slovenii.html (особенно последнии 4 страницы).
Кстати сайт школы очень прикольный www.dinamoskate.ru , советую посмотреть
vitamin
24.01.2009, 03:26
Просмотрела весь форум о катке Динамо Новогорск,и нигде не нашла отзывы по поводу антисанитарии, которая творится на этом катке.Я записала ребенка в группу здоровья, но на мой взгляд о здоровье в таких условиях не может идти и речи.Те,кто там был,меня поймут.Пол в раздевалке(ковролин)пропитан многолетней грязью,а в туалете чавкающие непросыхающие лужи (вряд ли от воды).Нет и никогда не было мыла и туалетной бумаги.А если учесть, что этой раздевалкой и туалетами по вечерам пользуются и хоккеисты-ветераны,становится особенно приятно.По коридору,где малышам прямо на грязном полу проводят занятия по офп и растяжки,ходят в грязной обуви все кому не лень и сами дети и сопровождающие их взрослые.Мне сказали,что есть еще одно замызганное помещение для занятий хореографией,туда надо попасть через двор ,и группе здоровья пользоваться этим помещением нельзя, оно предназначено для основных тренеров.Нам офп проводят на задворках катка,под грохот и свист летающих шайб.Я разумеется водить на этот каток ребенка не буду,и очень удивлена тем,что находятся желающие.Сообщите пожалуйста ,какая ситуация на других катках?Неужели всё так запущено?
miu-miu
02.02.2009, 01:49
малина
Малина пишет:
Позвонила в спорт комитет и федерацию фигурного катания,я узнала что ООО (по платным услугам) не имеет право присваивать спортивные разряды, дорогие родители не верьте трененрам,которые работают на УТБ Динамо-Новогорск. Обидно за школу, думаю многие спасибо этим людям не скажут.Грустно читать ,то что нашла в этом фруме.
Мало того,они ещё и не имеют права тренировать детей. Читайте далее: В соответствии со ст.2 ФЗ от 04.12.2007г. №329-ФЗ "О физ.культуре и спорте в РФ" тренер-физическое лицо,имеюще среднее профессиональное образование,или высшее профессиональное образование и осуществляющее руководство их состязательной деятельности,для достижения спортивных результатов.Таким образом тренером может быть лицо,которое имеет среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ области физкультуры и спорта. Фальшивые дипломы просьба не предъявлять! Чревато последствиями...
Информатор
03.02.2009, 12:53
Просто удивляет настойчивость определенных личностей, которые пытаются облить грязью школу фигурного катания памяти Л.Пахомовой на УТБ "Динамо" сводя личные счёты в угоду своих амбиций! Складывается такое мнение , что отдать ребенка можно только в Новогорске, и больше школ не существует. Но самом деле ВСЕ ВЫШЕ написанные гадости, объяснимы. Приведу ниже сообщения Другого пользователя, которые могут все объяснить.
Информатор
03.02.2009, 12:57
Ясно кто организует все эти грязные писульки про Юлю, Веру, их детей и родителей, и вообще про эту школу. Ясно, Кто ни перед чем не остановиться и будет постоянно продолжать засорять форум ложью, клевитой и всякими гадостями.
Ниже переношу то, что уже написал hirurg_implant раньше.
Информатор
03.02.2009, 13:02
Многие задаются вопросом:"Что за школа ШФК памяти Л.Пахомовой-Динамо(Новогорск) ", я решил наконец-то открыть вам глаза на все происходящее, т.к. я и мой ребенок были непосредственными участниками всех ниже описываемых событий.
Когда-то (скандалистка) Зайцева О.В., которая всем представлялась как главный тренер "Динамо", организовала на базе УТБ "Динамо" , Новогорск Московской области под именем "Динамо", платный прокат и на протяжении достаточно долгого периода времени собирала с родителей на это деньги, а сама перепродавала лед "Умке",где тренировалась ее дочь, поэтому на льду, полностью оплаченным родителями детей,тренерующихся в якобы школе Динамо, постоянно создавалась травмоопасная обстановка.(на льду находились три группы маленьких детей около 20 человек в каждой, в то время как рядом с ними проносились, выполняя опасные элементы, не менее 10 детей с 8 до 13 лет из "ДЮСШ №1 УМКА")С 30.11.2007-02.12.2007, Зайцева О.В. решила заявить свою дочь на участие в 9-ых международных соревнованиях по фк на приз Санта Клауса в Тампере (Финляндия), в которых ее дочь уже ранее принимала участие. И для связи с организаторами соревнований она привлекла свою подругу, владеющую иностранным языком. А для бюджета привлекла детей, катающихся на УТБ "Динамо-Новогорск" и "УМКЕ".
Информатор
03.02.2009, 13:07
И для связи с организаторами соревнований она привлекла свою подругу, владеющую иностранным языком. А для бюджета привлекла детей, катающихся на УТБ "Динамо-Новогорск" и "УМКЕ". Организаторы соревнований из Финляндии прислали на почту ПОДРУГИ Зайцевой О.В. все необходимые требования для соревнований, которые переводились той самой ПОДРУГОЙ для Зайцевой, а та в свою очередь должна была проинформировать всех тренеров, но никто кроме Юли Ярмоленко этими требованиями не интересовался (в том числе и А.Рябов). Зайцеву О.В. интересовали только требования для ее дочери. Но оказалось потом, что требования ISU к возрасту ее дочери в России и Финляндии разные(т.к. в России нет таких категорий как в DEBS,NOVICE,SPRINGS и т.д.) Вся проблема заключалась в том что программа у дочери Зайцевой была на 10 сек больше. Но стоит принять во внимание, что судей время проката не интересует, за этим следит специальный человек в технической бригаде, который и снял за это всего 2балла.А разница между местами составляла 4-5 баллов, поэтому этот факт на почти 20 место дочки Зайцевой О.В. не повлиял.Родителям была объявлена сумма, которая значительна превышала действительную цену поездки. Как выяснилось на месте, родители оплачивали не только своего тренера, себя и ребенка, но и Зайцеву О.В., ее подругу и дочь Зайцевой вместе с ее тренером. ВОТ ТАК!
Информатор
03.02.2009, 13:11
Про ужас, который Зайцева О.В. творила после не очень успешного выступления своей дочери ,подробно говорить не буду, скажу лишь одно, что она вела себя по-хамски в отношении организаторов соревнований с финской стороны, устраивала скандалы на фоне распития спиртных напитков, сопровождавшиеся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбляла детей, их родителей, тренеров и судей, и в заключении имели факты рукоприкладства. И все это происходило на глазах детей! Отсутствие всякого внимания к интересам детей на этих соревнованиях, а так же к организации данной поездки, являются в данном случае самым минимальным проступком, хотя этот человек позиционировал себя как главный тренер Динамо. Например, маленькие дети выступали сразу после бессонной ночи, проведенной в поезде и утомительной поездки в электричке и автобусе до места проведения соревнования, не имея возможности даже покушать. На просьбу родителей выехать на день раньше, Зайцева О.В. ответила отказом, ссылаясь на то что ее дочь выступает на следующий день после приезда.
Елена Т.
03.02.2009, 13:14
Информатор
Боже, опять все сначала!
Послушайте, здесь уже не раз и не два открывали всем глаза на данную школу и данных тренеров.
Кому надо все уже давно сделали для себя выводы.
Информатор
03.02.2009, 13:15
По приезду в Москву Зайцева О.В. продолжила свои хулиганства непосредственно на тренировке всех групп детей, которые даже не имели отношения к данной поездке. В ответ на это родители обратились к директору ХБ «Динамо», с просьбой оградить детей от произвола «главного тренера Зайцевой О.В.», но к своему ужасу родители узнали от директора, что Зайцева нигде не работает, а просто арендует лед как частное лицо, т.е. никакой школы нет и дети оказываются просто нигде… Только Зайцева О.В. и Рябов А. на этом не остановились и принесли директору ХБ «Динамо» поддельное письмо, якобы из ЦС «Динамо». Это было последней каплей. Понятно, что за этим последовало…Родители помогли, тренерам которые вели группы детей, тренирующихся на данном катке (сама Зайцева ни одну из групп не вела, детей не тренировала, а только собирала деньги и все время просила родителей быть спонсорами и только наличными деньгами.) в создании школы фигурного катани.
Так была создана школа фигурного катания памяти Людмилы Пахомовой УТБ "Динамо" . www.dinamoskate.ru
Информатор
03.02.2009, 13:38
Елена Т.
Мой ребенок не тренируется в этой школе и никогда не тренировался, мне даже территориально это очень не удобно, я процитировала сообщения другого пользователя, который имеет непосредственное отношение к этой школе, потому что, возвращение к одной и той же теме и полив грязь по десятому разу очень сильно раздражают, впрочем видимо как и вас.
Информатор
03.02.2009, 13:54
[Елена Т.
Кстати, хочу напомнить, что эту тему возобновила не Я, А miu-miu, а я к этой школе не имею ни кого отношения,просто надело, что людей поливают грязью.......
miu-miu
03.02.2009, 15:46
информатор
Информатор В чём дело? Кого конкретно я оскорбила?Ни в одном моём сообщении,в отличии от ваших,не упоминается ни одного имени.Я понимаю конечно,какой именно факт вызвал такую неадекватную реакцию с вашей стороны. Но эта информация с некоторых пор,муссируется в вашем ближайшем окружении и озвучивается на всех углах.Мир фигурного катания очень тесен,все знают, кто где и у кого учился и чего достиг. Неужели вы надеялись на ЧУДО?
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.