Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

в какую школу отдать ребенка?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
санкт - петербург
18.11.2007, 00:09
в какую школу отдать ребенка?
подскажите плиз какие школы есть в санкт - петербурге, сколько стоит обучение .Подскажите кто знает , что за школа ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ , сколько там стоит обучение и вообще что за школа и как туда попасть ,моему ребенку в феврале будет 4 года , сейчас мы ходим в школу фк Лидер
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
сокол
Тула
24.01.2008, 12:33
goroshek Скажите если брать подкатки лучше выбрать Катю или ее мужа??
goroshek
24.01.2008, 12:55
Катя и Алексей-профи, поэтому Вы только сами решите, кто по методике обучения Вам ближе. Они очень разные: Катя-эмоциональный тренер, если объясняет, то ярко и впечатляюще. Алексей владеет спокойной и взвешенной методикой проведения тренировок. Выбирайте!
t
24.01.2008, 14:43
Мамуся
"Олимпийские надежды"
тел. 320-00-08
м. Спортивная
СК "Юбилейный"
абонемент в месяц стоит 3600 рублей, занятия 3 раза в неделю 1 занятие (1 академический час-лёд+ 1 академический час-ОФП)
дополнительно проводятся уроки хореографии
занятия в группах для детей проводятся с 9 утра до 9 вечера каждый день кроме воскресенья
есть группы для взрослых занятия проходят 1 или 3 раза в неделю, в зависимости от выбранного времени
Фонарик
24.01.2008, 18:17
goroshek пишет:
Алексей владеет спокойной и взвешенной методикой проведения тренировок

Алексею бы еще капельку энтузиазма побольше в работе с детьми, и цены бы ему не было
С уважением,
Фонарик
антон городецкий
24.01.2008, 19:39
alegirl1 пишет:
А насчет квалификации Веры и Юли не вам судить, все результаты их работы можно увидеть на многих соревнованиях, даже если их не судит Вера.
Да, я так понял что так мог написать только истинный ЮЛЬКИНЕЦ. А можно узнать ,на каких стартах вы участвовали и какие результаты.
ХХХ
24.01.2008, 21:29
ХХХ
Я могу ответить.Как свидетель.Выступали в начале декабря в Финляндии.Довольно успешно.Правда только дети Юли и только в группе*B*.Я тут прочитала в начале темы УЧАСТНИКА.Уверена что она тоже была там. А где еще будут выступать могу сказать тоже.Сегодня Юля с (юлькинцами) отбыла в Швейцарию.Я уверена что в Москве она выставлять своих детей не будет.
goroshek
24.01.2008, 22:37
Что такое группа "В"?
ХХХ
24.01.2008, 23:23
В финляндии формировались группы не только по возрасту,но и по уровню подготовки.Группа *А*_Это спортивные школы-и воспитанники этих спортшкол тренируются также интенсивно как у нас. А группа*В*-это что то вроде наших групп здоровья.
Фонарик
25.01.2008, 19:08
ХХХ пишет:
Выступали в начале декабря в Финляндии.Довольно успешно.Правда только дети Юли и только в группе*B*.

Это было для меня одним из "звоночков"для того, что что-то не так, когда после года занятий, Юлия Ярмоленко начала меня и других родителей убеждать, что выступать надо только за границей, а не в Москве, мотивируя это тем, что в Москве много грязи и все куплено. Поездки предполагались нехилые - Австрия, Швейцария, Финляндия, Швеция, средней стоимостью порядка 800 - 1000 Евро. Не едешь - на тебя перестают обращать внимание на тренировках, все внимание только к "участникам международных соревнований"
С уважением,
Фонарик
мама_кати
25.01.2008, 21:27
Фонарик

Зашла на форум просто из интереса, не ожидала, что натолкнусь на такую тему.
А мы, к сожалению, проморгали эти звоночки. Нас таки убедили, что надо ехать на сревнования в Швейцарию. Юля Ярмоленко нас смогла убедить, что выступать в Москве это будет просто нервотрепка для нас и все равно "там все уже продано". Ну что сказать, чтоило нам это удовольствие по тысяче евро на человека (в сумму входила оплата поездки для тренеров), уровень соревнований деревенский, низкий и даже там заняли мы места ближе к концу. Да, кстати, наш тренер Вера Ярмоленко, решила там тряхнуть стариной и выступить (она на самом деле очень молоденькая девочка 20 лет) и заняла там последнее место. Просила никому в Москве не рассказывать.
Посидели мы после этой поездки, подумали, да и ушли на другой каток.
И вот вдруг здесь читаю, что они какую-то школу организовали.
Грустно это все, товарищи
И, главное, как этому противостоять непонятно
goroshek
26.01.2008, 11:54
А зачем противостоять? Конторы типа "Рога и копыта"будут еще долго процветать в нашей стране, тем более что есть за чей счет. Интересующиеся присмотрятся и сделают выводы. Остальным родителям хочу сказать следующее: присмотритесь кто находится рядом с Вашими детьми, нельзя доверять их первому встречному.
Григорий
26.01.2008, 19:23
Спасибо за информацию, хорошо бы это довести до сведения других родителей, чтобы дети не страдали.
baik
26.01.2008, 20:48
Григорий пишет:
Спасибо за информацию, хорошо бы это довести до сведения других родителей, чтобы дети не страдали.

Дело в том, что страдают не только дети. Льдов в Москве и окраинах на перечет, свободного ни где нет. А есть очень профессиональные тренеры, которые могли бы работать, но у них нет льда или льда крайне мало. А тут получается, что на спортивном объекте паразитируют шарлатаны и мошенники. То, что они в сговоре с управляющим катком или спортивной базой и деньги пилят между ними всеми, думаю, объяснять не надо. Точно так же, как в шею будет выгнан из помещения любой, кто попытается нарушить идиллию, кем бы он ни был. Церемонится не будут. Ситуация, думаю, многим знакомая. Еще раз доказывает сложившееся мнение, что бабло побеждает фигурное катание, а так же любое представление о добре и зле.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Фонарик
27.01.2008, 11:44
baik пишет:
Дело в том, что страдают не только дети

Дело в том, что в сложившейся ситуации, когда непрофессионалы, не имеющие специального образования, занимаются с детьми фигурным катанием (достаточно травмоопасным видом спорта), дети, к сожалению могут пострадать в самом прямом смысле.
С уважением,
Фонарик
baik
27.01.2008, 11:58
Фонарик пишет:
Дело в том, что в сложившейся ситуации, когда непрофессионалы, не имеющие специального образования, занимаются с детьми фигурным катанием (достаточно травмоопасным видом спорта), дети, к сожалению могут пострадать в самом прямом смысле.

Я немного в курсе. Гы.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Фонарик
27.01.2008, 12:10
baik
И что делать? И как с этим бороться?
Или как всегда спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
С уважением,
Фонарик
Naomi
27.01.2008, 13:04
Фонарик пишет:
непрофессионалы, не имеющие специального образования,

Профессионалы и имеющие образование -разные понятия. Можно иметь образование и не быть профессионалом. А можно ,например, знать все тонкости фигурного катания (если много лет кататься) и быть хорошим тренером и при этом не кончать университетов. Самое главное (по-моему) быть порядочным человеком и знать (и делать) свое дело.
ХХХ
27.01.2008, 16:39
Naomi пишет:
иметь образование и не быть профессионалом. А можно ,например, знать все тонкости фигурного катания (если много лет кататься) и быть хорошим тренером и при этом не кончать университетов. Самое главное (по-моему) быть порядочным человеком и знать (и делать) свое дело.

Ни одно из этих утверждений не имеет никакого отношения к тандему дочки-матери Ярмоленки
goroshek
28.01.2008, 15:00
Юля и Вера Ярмоленки очень не порядочные люди! Уважаемые родители, не отдавайте своих детей в школу Памяти!
льдышка
28.01.2008, 15:17
На самом деле на МЧС в Новогорске очень неплохая школа, мы второй год ходим. Многие родители которые перешли из других школ, говорили мне что нам повезло в хорошем месте начинаем.
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.