Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

в какую школу отдать ребенка?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
санкт - петербург
18.11.2007, 00:09
в какую школу отдать ребенка?
подскажите плиз какие школы есть в санкт - петербурге, сколько стоит обучение .Подскажите кто знает , что за школа ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ , сколько там стоит обучение и вообще что за школа и как туда попасть ,моему ребенку в феврале будет 4 года , сейчас мы ходим в школу фк Лидер
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
мах
22.01.2008, 22:01
соревнования 14 января
Подскажите, пожалуйста,( я, правда, не в тему!) где можно посмотреть результаты соревнований в Зеленограде 14 января?????
муль
22.01.2008, 22:08
мах
Есть зеленоградский сайт ФК, там были результаты. На память не помню, найду-сброшу.
мах
22.01.2008, 22:11
Муль
Спасибо большое!!!
Фонарик
22.01.2008, 22:37
антон городецкий пишет:
А вы чего хотели! Правильно делают!!! Поймал мыша и ..........танцуй его неспеша.Хочу познакомится с вашей Юлей Ярмоленко.

Опыт перенять хотите? Я уже первая в очереди..
антон городецкий
22.01.2008, 22:41
УЧАСТНИКУ!!
Участник ты СУПЕР! Доставило огромное удовольствие прочитать твое произведение.Очень легко читается. А такие выражения как (ЮЛИНЦЫ)- это ,,,,,,,. ТЫ ЛУЧШИЙ!
антон городецкий
22.01.2008, 22:44
фонарику
Фонарик я с удовольствием буду за тобой! ПРЯМО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,
Фонарик
22.01.2008, 22:50
к тебе это тоже относится
антон городецкий

оглянись вокруг себя, не........кто тебя??
участник
22.01.2008, 22:51
антон городецкий
Спасибо за признание моих скромных дарований... я еще и вышивать крестиком пробую.
Что касается Юли, то страна должна знать своих героев. А таких героев - лучше заочно.
муль пишет:
За такие деньги можно очень приличного тренера абонировать, не только Алексея с Кат

Кстати, соглашусь с муль, что при определенных материальных возможностях можно и не на МЧС переходить, а в ЦСКА, например. Может, муль и подскажет к кому
Фонарик
22.01.2008, 23:11
меня тоже это интересует
участник пишет:
можно и не на МЧС переходить, а в ЦСКА, например. Может, муль и подскажет к кому

Если подскажете, заранее спасибо
муль
23.01.2008, 07:38
Фонарик
С такими мат. возможностями можно идти куда угодно. Осталось только узнать его возраст и освоенные до этого у суперспециалистов элементы. Осталось напомнить, что в столице осталось несколько тренеров, которых Ваше благосостояние волнует в последнюю очередь. Но ребенка все равно показать можно, вдруг приглянется.
985
23.01.2008, 10:45
муль пишет:
Осталось напомнить, что в столице осталось несколько тренеров, которых Ваше благосостояние волнует в последнюю очередь

И где же такие золотые тренера работают? А можно фамилии, можно в личку, если это тайна.
Амина
Москва
23.01.2008, 10:49
985 пишет:
муль пишет:
Осталось напомнить, что в столице осталось несколько тренеров, которых Ваше благосостояние волнует в последнюю очередь

И где же такие золотые тренера работают? А можно фамилии, можно в личку, если это тайна.

Ага , и мне тоже в личку, если не жалко .
муль
23.01.2008, 12:41
Амина
Лично я знаю таких пятерых. Тайны нет, но, стараясь избежать нездоровой реакции некоторых крайне агрессивно настроенных товарищей, делать этого не буду. По крайней мере, кто хочет, может высказать свое мнение. Не стесняются писать же, что по штуке в месяц платят. А что не платят, или платят мизер нет. Стыдно наверное.
пуар
23.01.2008, 12:43
Вульгатор пишет:
Вы не подскажете фамилию Алексея, о котором Вы говорите?

Это не тот о ком ты подумал, а вот кто:
https://www.tulup.ru/groupview20/aleksej_i_ekaterina_http_katok2007_08_n
http://katok2007-08.narod.ru/
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Амина
Москва
23.01.2008, 13:22
муль пишет:
Лично я знаю таких пятерых. Тайны нет, но, стараясь избежать нездоровой реакции некоторых крайне агрессивно настроенных товарищей, делать этого не буду

Уважаемая муль!
Извините что задам Вам грубый вопрос, А НА ФИГА ВЫ ТОГДА РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОЮ ОСВЕДЕМЛЕННОСТЬ ??
В моем понимании подобная ситуация называется - "и сам не ам и другим не дам". Видимо Вам нравится чувствовать себя в какой-то мере избранной и востребованной на этом форуме. Иной причины подобного отношения я не вижу.
Вам никогда не приходило в голову, что люди могут обращаться к Вам за помощью, и Ваша информированность во внутренней кухне ФК может им помочь в решении определенного ряда проблем ....

Если Вы так боитесь "нездоровой реакции некоторых крайне агрессивно настроенных товарищей на этом форуме" то не афишируете свою осведомленность или напишите в личку, обменяйтесь телефонами, проверьте прописку и т.д. , потом решайте открывать себя или нет просящему , но не посылайте всех открытым текстом в эфире.....

Извините что была груба, просто наболело...
profi222
Дубай
23.01.2008, 13:27
Амина пишет:
Извините что была груба, просто наболело
Амина, не переживайте вы так, давайте попробую пробить через свои связи в Москве(?) Питере(?)
Фонарик
23.01.2008, 13:37
Для Муль
муль
Я не поняла, почему вызвало такую негативную реакцию, что я плачу 1000 долл за подкатки. Я бы с удовольствием платила бы эту сумму хорошему тренеру, но не обладаю достаточной информацией, как и многие родители. Поэтому и попалась на удочу таких "специалистов" как Ярмоленки. Уважаемая муль, пожалуйста, напишите мне в личку, каких тренеров вы бы могли мне порекомендовать. Обещаю информацию в открытом форуме не выкладывать.
Заране спасибо.
С уважением,
Фонарик
Амина
Москва
23.01.2008, 13:43
profi222

Спасибо за поддержку.
муль
23.01.2008, 13:50
Фонарик пишет:
почему вызвало такую негативную реакцию, что я плачу 1000 долл за подкатки

Денег Ваших жалко, которые на ветер выбрасываете. Напишите о ребенке, рекомендации сброшу в личку.
Фонарик
23.01.2008, 16:14
муль Копирую свое сообщение из темы Динамо Новогорск:

Могу только сказать, что ребенку моему сейчас будет 7 лет, занимаемся на другом катке год, начали прыгать аксель. Когда мы пришли туда со своими "елочкой" и "типа веревочкой" после Юлии Ярмоленко и увидели, что дети отзанимавшись столько же сколько мы делают подсечку (вперед и назад), вращения и пусть корявые , но все таки одинарные прыжки, мы были в шоке.. Так что, если кто и издевался, то только мы сами над собой по своей глупости..

Жду рекомендаций в личку, еще раз заранее спасибо
Ответов:  104
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.