Многие задаются вопросом:"Что за школа ШФК памяти Л.Пахомовой-Динамо(Новогорск) ", я решил наконец-то открыть вам глаза на все происходящее, т.к. я и мой ребенок были непосредственными участниками всех ниже описываемых событий.
Когда-то (скандалистка) Зайцева О.В., которая всем представлялась как главный тренер "Динамо", организовала на базе УТБ "Динамо" , Новогорск Московской области под именем "Динамо", платный прокат и на протяжении достаточно долгого периода времени собирала с родителей на это деньги, а сама перепродавала лед "Умке",где тренировалась ее дочь, поэтому на льду, полностью оплаченным родителями детей,тренерующихся в якобы школе Динамо, постоянно создавалась травмоопасная обстановка.(на льду находились три группы маленьких детей около 20 человек в каждой, в то время как рядом с ними проносились, выполняя опасные элементы, не менее 10 детей с 8 до 13 лет из "ДЮСШ №1 УМКА")С 30.11.2007-02.12.2007, Зайцева О.В. решила заявить свою дочь на участие в 9-ых международных соревнованиях по фк на приз Санта Клауса в Тампере (Финляндия), в которых ее дочь уже ранее принимала участие. И для связи с организаторами соревнований она привлекла свою подругу, владеющую иностранным языком. А для бюджета привлекла детей, катающихся на УТБ "Динамо-Новогорск" и "УМКЕ".