Информатор,ты кто? Прочитав твою писульку, могу поспорить что ты не стороний наблюдатель, а однозначно ЮЛЬКИНЕЦ ! Ну и не стыдись. Ведь вас верных юлькинцев всего девять.(было) Те девять которые подписались под письмишком сочиненым одним из вас (Котовым) и отправленым в Динамо с одной целью- под вывеской псевдо школы встать воглаве подкаточного льда на базе Динамо в Новогорске. И то что ты цитируешь почти полностью это письмо дает основание полагать ,что пипринимал активное участие в его написании. Так кто ты ИНФОРМАТОР? Вас было девять.Осталось шесть.Кто то бросил, кто то ушел к другому тренеру.Но активистов было всего два-Котов и Сальникова.В личной беседе Сальникова созналась что уже все понела,результатов не ждет,но ее устраиваетэтот балаган как детский сад для своей внучки - отдала на весь день и гора с плечь.Дороговато ,но это ее дело.Так может Котов? Врятли.Скользкий. Сочинить письмишко с целью создания условий для своей дочки, кинуть своих зарубежных партнеров по бизнесу -это да.Авот чтобы участвовать в каком то Форуме-нет.Не он. Остается только одно. Информатор,ты либо Юля или Вера Ярмоленко. Я даже не задаю вопрос зачем вам это нужно.Зачем реанимировать забытую,старую тему.Уповень вашего интиллекта не дает мне права задавать подобные вопросы.